Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
--==Microsoft Windows 7 SP1 RTM X86&64 FULL&LITE RUS SPA CLASSIC PROJECT 2 DVD 2011[21.04.11]==
Год выпуска: 2011 Версия: All Windows 7 SP1 RTM X86&64 FULL&LITE RUS SPA CLASSIC PROJECT 2 DVD 2011[21.04.11] Разработчик: Microsoft Сайт сборки: http://winspa-system.com/portal.php Платформа: x86 & x64 Full & Lite Язык интерфейса: только русский Таблэтка: На диске C: в папке Present. Проверено, все рабочие. Вшитых активаторов и ключей ни в одной редакции нет. Срок для активации 30 дней(Для редакций Энтерпрйз- три дня), в процессе установки предлагается ввести ключ (ключ не вводите и не забудьте снять галочку). Активация не применялась. Системные требования: x86 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 18 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 20 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC Описание: Что сделано:
На первом DVD набраны Двенадцать 32х битных редакции windows 7 - 6 полных, и шесть облегчённых (Lite)
На втором DVD набраны Десять 64х битных редакции windows 7 - 5 полных, и пять облегчённых (Lite) На обеих дисках редакции Starter(x86 только!!!),Home Basic,Home Premium,Professional,Ultimate,Enterprise. Предварительные настройки - одинаковые во всех редакциях.
На DVD диске с 32х битными версиями - вместо обычного загрузчика применен NEW boot.wim (For SP1) от xalex.
Скришоты загрузчика и установки:
Скриншоты загрузчика и загрузки 32х битных OS Полные редакции: При создании ничего не удалялось,только косметические правки региональных ошибок(меню пуск,брендинги,шахматы).Никаких твитков,пачей,сжатий и чисток не делалось. Всё практически оригинальное.Исключение- папка Temp снесена в корень диска. Все патчеры и твикеры,ровно как первый установочный софт распакуются нв С:/Present (подробно( очень !!!)) на скриншотах. Узкое меню "Пуск". Исправлены известные глюки "руссификации". Срок для активации 30 дней, предлагается в процессе установки (не забудьте снять галочку). Активация не применялась. Облегчённая редакция (Lite): Исправлены русские названия в брендингах на привычные английские, папка winsxs сжата, папка winsxs\Backup очищена (на обеих дисках - во всех редакциях). Папка TEMP перенесена на С:\, UAC отключен,гиберанция тоже,файл подкачки выставлен в регулируемых разумных пределах.Кого это не устраивает- ставим полную версию,режем,правим под себя - благо всё для этого есть или на диске ,или на WST-PLACE . Узкое меню "Пуск". Исправлены известные глюки "руссификации".Все облегчённые редакции уже оптимизированы для установки на HDD.У кого это именно так,никаких дополнительных твиков применять не рекомендую.Для установки на SSD-внимательно смотрим папку Present.И применяем рег файл именнно для установки на SSD. Особенности Установки х86 редакций с Boot.wim by Xalex v 5.3: Просмотреть можно на скриншотах выше. Претензии по Лайт версиях не принимаются.Вырезал и правил как для себя.Кого не устраивает- ставим полную. Папка Present Содержит: Скриншоты 32х битных редакций: Диск с 64хбитными редакциями(10 редакий- пять полных и пять облегчённых) Полные редакции: При создании ничего не удалялось,только косметические правки региональных ошибок(меню пуск,брендинги,шахматы).Никаких твитков,пачей,сжатий и чисток не делалось. Всё практически оригинальное.Исключение- папка Temp снесена в корень диска. Все патчеры и твикеры,ровно как первый установочный софт распакуются нв С:/Present[смотри выше содержимое] (подробно( очень !!!)) Установка 64х битных редакций Все настройки(в полных редакциях) и настройки и удаления в лайт редакциях точно такие же как и для х86 редакций(читать выше)
Скриншоты 64х битных редакций( в основе снимал с лайтов-полные само собой разумеется нетронуты и ставятся все. ОФОРМЛЕНИЕ: Для Всех редакций,независимо от разрядности в папке Present есть папка патч оформления.
Установка патча оформления подробно в полных скришотах ResHACK - на каждом диске свой- соответственно для 64х битных и 32х битных процессоров Благодарности: Первое - благодарю всех, кто мне доверяет. контрольные суммы: Этикетки на диски и коробку в тестовике в папке с раздачей.
Всех Христиан поздравляю с Великим Воскресением Христовым! Вся команда © WinSPA & © КЛУБ "Ы" С самыми добрыми пожеланиями. ЗЫ: Прежде чем начинать качать, настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты - надо ли вам это. Тогда мы избежим ненужных вопросов! раздача ведется круглосуточно Желаю приятной и безглючной работы!!! |
[NNM-Club.ru]_--==Microsopft Windows 7 SP1 RTM X86&64 FULL&LITE RUS SPA CLASSIC PROJECT 2011[21.04.11]==--.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Апр 2011 20:25:01 |
Размер: |
6.82 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 253)
|
538 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Апр 2011 09:34:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
shetal
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.785
100%
|
putnik521 системы как я понимаю не протвиканы, это хорошо. Можно сделать чтобы в какую нибудь папку распаковывался твик, и очень желательно, чтобы к каждому был комментарий. Ну или хотя бы просто набор рекомендуемых твиков. Чтобы был выбор как и с оформлением |
|
|
|
vozhava
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.704
100%
|
Всех ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! И не могли бы просветить чайника как это понять? (установки на HDD.У кого это именно так,никаких дополнительных твиков применять не рекомендую.Для установки на SSD-внимательно смотрим папку Present.И применяем рег файл именнно для установки на SSD.) |
|
|
|
putnik521 ®
100%
|
shetal писал(а): | Можно сделать чтобы в какую нибудь папку распаковывался твик, и очень желательно, чтобы к каждому был комментарий. Ну или хотя бы просто набор рекомендуемых твиков. Чтобы был выбор как и с оформлением |
Так и сделано. Читайте- всё расписано,по каждому компоненту папок. vozhava писал(а): | И не могли бы просветить чайника как это понять? (установки на HDD.У кого это именно так,никаких дополнительных твиков применять не рекомендую.Для установки на SSD-внимательно смотрим папку Present.И применяем рег файл именнно для установки на SSD.) |
А что непонятного то?. Ну во первых написанное относится к облегчённым редакциям. Во вторых,если вы ставите такую редакцию на HDD то ничего больше делать не надо- всё сделано. Если у вас система будет ставиться на SSD ,то после установки примените твик для SSD-он в папке. |
|
|
|
ndjo98
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.777
0%
|
|
|
ZAM2012
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.422
Раздал: 4.514 TB
100%
|
Skyserf писал(а): | Лёшка_К писал(а): | Flash создана с этой ошибкой. |
т.е. так понимаю специально ? выход писать на болванку |
Нет. Просто криво записалось. Отформатируйте и еще раз запишите. |
|
|
|
Skyserf
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.62
100%
|
Извините, можно чуть подробней как темы установить а то вот что получилось |
|
|
|
cheshirscat
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 34.619
100%
|
а как бы отдельно скачать? нужная штука |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил КОТ.— Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
Лёшка_К
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 164.965
100%
|
Skyserf, Панель управления > Персонализация >Перед вами имеющиеся в сборке темы - Двойной клик на понравившейся, при необходимости меняете настройки выбранной темы (Фон рабочего стола, Цвет окна, звуки, можно выбрать Заставку) |
|
|
|
Skyserf
100%
|
Лёшка_К в том и дело когда выбираешь тему, оформление как на win98 на всех темах (см. скриншот) |
|
|
|
Лёшка_К
100%
|
Skyserf, Если это вся информация, тогда вам туда, где делалась сборка, здесь тема Microsoft Windows 7 SP1 RTM X86&64 FULL&LITE RUS SPA CLASSIC PROJECT 2 DVD 2011[21.04.11]. |
|
|
|
Skyserf
100%
|
Лёшка_К писал(а): | Skyserf, Если это вся информация, тогда вам туда, где делалась сборка, здесь тема Microsoft Windows 7 SP1 RTM X86&64 FULL&LITE RUS SPA CLASSIC PROJECT 2 DVD 2011[21.04.11]. |
непонял ? |
|
|
|
Legendo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 95.392
Раздал: 19.08 TB
100%
|
Skyserf писал(а): | непонял ? |
Какую сборку (какого автора) Вы ставите ? Судя по скрину Вашему это не сборка putnik521 . |
_________________ Самые храбрые остались лежать на поле боя.
|
|
|
Лёшка_К
100%
|
Что это сборка темы, сомневаюсь, тем более скрина нет!, но все же 'Ok-'Ok Что бы я смог найти причину в "вашей" Win7, мне необходимо от вас:
- 1. Screenshot Св-в системы (Пуск > ПКМ на Компьютер > Свойства)
- 2. Screenshot Св-в Панели задач (ПКМ на Панели задач > Свойства - скрин вкладки Панель задач)
- 3. Screenshot Персонализация
- 4. Screenshot Диспетчера задач
или дождаться помощи другого. P.S. Все вопросы по применению скрипта стиля оформления на оф.сайте в теме о нем, здесь, тем более без необходимых мне скриншотов, со мной разговор закончен и, напомню, тема наз. не "Как правильно установить оформление......", а тема по сборке! |
|
|
|
Skyserf
100%
|
LegendoСборка эта win7 Ultimate x86 (именно эта от putnik521) вот темы не получается нормально установить. меняется только картинка рабочего стола, а оформление как на скрине. Я и прошу помощи как их (темы) правильно инсталировать чтобы всё оформление менялось Лёшка_Кпапка Present86 --> Патч и офрмление --> распаковываем (ResHAck) не совсем понятно описание в текстовом док. что куда вкладывать потом запускаем InstallRes.cmd (нажимаем 1) перегружаемся и выбираем темы с результатом как на моём скрине ================ Лёшка_К писал(а): | Все вопросы по применению скрипта стиля оформления на оф.сайте в теме о нем, здесь |
Вот я это и просил: Skyserf писал(а): | Извините, можно чуть подробней как темы установить |
оно мне помогло Лёшка_К писал(а): | :D Что это сборка темы, сомневаюсь, тем более скрина нет!, но все же 'Ok-'Ok |
вот кто нить установить патч не правильным образом, и будет не та сборка моя благодарность и такой вопросик, если на эту сборку (пропатченную уже для оформления) установить доп. темы из предыдущей сборки "Fan Energy" там темы были одним установочным файлом THEMES в папке instal. они нормально встанут ? BEARGRIZLI писал(а): | Нет. Просто криво записалось. Отформатируйте и еще раз запишите. |
Хочешь сказать у тебя через UltraIso установилась ? |
|
|
|
putnik521 ®
100%
|
Skyserfвы вообще не читали шапку данной темы- там подробно в скриншотах описано как установить офрмление.(подронее просто некуда. Так что не надо задавать вопросов,не прочитав тему.У вас всё пропатчилось,темы можете добавлять,удалять.сколько душа пожелает. Я в шапке написал- скрип идёт как образец- это моё видение- откройте в скрите папку видновс и посмотрите что там. Я думаю все ваши вопросы сразу отпадут. |
|
|
|
|
|
|