Твоя железная дорога 2010 c установленными дополнениямиДата выхода игры: 29 ноября 2009 Дата выхода игры в России: 14 июля 2010 Жанр: Simulator (Train) / 3D Официальный сайт игры: TS2010.Com
Разработчик: Auran Games Издатель: N3V Games Издатель в России: Акелла Автор сборки: Andreeff (?)
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Тип издания: Неофициальный Версия игры: 44088
Системные требования: операционная система Windows XP/Vista/7 минимальная конфигурация CPU 3.4 GHz, RAM 1 Gb, GPU 128 Mb, HDD 15 Gb рекомендуемая конфигурация CPU Core 2 Duo, RAM 4 Gb, GPU 1024 Mb, HDD 33 Gb дополнительно После распаковки игра занимает место на диске: 33 Gb Таблетка:Не требуется
Описание: Симулятор железной дороги.
Вы можете не только кататься на поездах в роли машиниста, но и полностью создать свой мир в котором все будет происходить по Вашим правилам.
Маршруты Маршрут Родина, Mаршрут «Восточный Кентукки», а так же прочие недостающие kuid
Окружающие Объекты Железнодорожный переезд, Электрокар, Пак техники, Электровозы постоянного тока серии ЧС2\\ЧС2К, Пак растительности ST2-ST7 update, Стрелки колеи 1435 мм, «Стрелки» колеи 1520мм
Множество дополнительных карт
Карты установленые в игре
Ещё скриншоты
Trainz Simulator 2010 : Engineers Edition - Official Trailer
Супер! Наконец толковая сборка - все работает. Редактор просто прелесть, хорошо, что исправили ошибки. Чувствуется - чел делал с душой и голова у него светлая. Andreeff Спасибо!!!
<<НиКиТа>>
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.382
25%
Всем доброго времени суток! Ребят, не подскажите, а такая игруха имеется в продаже в магазинах? У меня модем 3G, не хватит лимита на полный вес игрухи, да и потом душа запала а ждать не охота)) Можно её найти в магазинах и как она будет называться? Именно с русскими локомотивами? TS2010 Engineers Edition?)
Wi_Fi
Ratio: 12.48
Раздал: 5.928 TB
100%
<<НиКиТа>> писал(а):
Всем доброго времени суток! Ребят, не подскажите, а такая игруха имеется в продаже в магазинах? У меня модем 3G, не хватит лимита на полный вес игрухи, да и потом душа запала а ждать не охота)) Можно её найти в магазинах и как она будет называться? Именно с русскими локомотивами? TS2010 Engineers Edition?)
В подземных переходах не видел. Лучше зайди к другу и скачай (дешевле будет и по торпеде пива клоцнете).
lyapka
Ratio: 3.496
0%
Народ,а русские поезда только в картах,или сценарии тоже?
BiTrEiT
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.372
0%
нет тут ничего как на скирншотах, единственное это чс седьмой и пару вагонов ржд [ерунда]
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Olesof, вот мне [однако] интересно как оно всё у тебя зрарботало если оно ниху не работает!!!!
Olesof
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.858
100%
Подвижной состав нужно самому ставить. Тебе дали готовый маршрут, все остальное нужно ставить по своему выбору.. Я под каждый наш маршрут выбираю и локомотивы и вагоны, а потом составляю расписание и запускаю.
Учите матчасть парни. Тем более, что все почти нужные руководства в комплекте. Это вам не тупая стрелялка, а реальный симулятор.
Если тебе ерунда.. то проходи мимо, оно не твое
Wi_Fi
100%
BiTrEiT писал(а):
нет тут ничего как на скирншотах, единственное это чс седьмой и пару вагонов ржд [ерунда]
Отключи избранное и появится все.
ЖенеК1998
Ratio: 0.655
9.52%
Спасибо за релиз !пАСМОТРИМ КА игра !!
kasta77766
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.37
100%
У меня все нормально устоновилось , вот загружаю маршрут нет локомотивов
Wi_Fi
100%
fenix25 писал(а):
Кароче скачал игру, запускаю, пишет типо истёк срок предварительной версии, как обновить то?!!
Отключи нету или огради от выхода в нет
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
kasta77766 писал(а):
У меня все нормально устоновилось , вот загружаю маршрут нет локомотивов
Поставь их сам. исамое интересное надыбал неасколько вагонов с физикой ! Если кто-то в курсе может посказать-дать ссылку где мона надыбать вагонычей с физикой
Розыч
Ratio: 1.356
23.81%
Сборка немного расстроила тем,что в ней отсутствуют ВЛ10-1628, реалистичные 2ТЭ10м и ЭР2т а так же 81-717
Wi_Fi
100%
Розыч писал(а):
Сборка немного расстроила тем,что в ней отсутствуют ВЛ10-1628, реалистичные 2ТЭ10м и ЭР2т а так же 81-717
сходи в trainzup
enclave1986
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.994
Раздал: 18.7 TB
25.29%
DLC конечно отличный, автору огромное спасибо, за проделанную работу, давно искал 2010 уже готовый с русскими локомотивами и вообще обьектами. Запускается все отлично, но вот столкнулся с проблемой, на картах пропадают, не подгружаются или грузяться, очень долго полигоны, текстуры и вообще обьекты, причем как в сценариии, так и в редакторе, железо вроде как не старое, тем более для TRS 2010, но с такими лагами, уж совсем печально играть, пробовал покопаться в графических настройках, эффекта не дало. Может кто знает, как решить проблему?
konstsa
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 182.298
100%
kirill 98 rus писал(а):
DoktorKlaus писал(а):
По поводу маршрутов ничего понять не могу грузится но без локомотивов((( получается MSTS лучше будет)))
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.