Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 007

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Comodo Internet Security Pro 2011 5.4.189068.1354 [Multi/Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
silnemdesti ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.761
100%
Comodo Internet Security Pro 2011 5.4.189068.1354 [Multi/Русский]
Название Программы: Comodo Internet Security Pro 2011
Версия программы: 5.4.189068.1354
Последняя Версия программы: 5.4.189068.1354
Адрес официального сайта: http://comodo.com
Язык интерфейса: Multi/Русский

Лечение: другое
Тип лекарства: другое
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Vista / XP SP2
Оперативная память: 64 MB RAM
Свободное пространство на жёстком диске: 175 MB

Описание:
COMODO Internet Security - комплексный антивирусный продукт, совмещающий в себе основные модули для защиты ПК: Comodo Antivirus, Comodo Firewall и специальный модуль Comodo Defense+. Сбалансированные модули дают максимальную гарантию защиты от вирусов. Имеется огромное количество возможностей для спокойного серфинга в сети Интернет, для борьбы с вирусами, троянами, adware-модулями и др.

В состав пакета CIS входит антивирус, фаервол, Live security expert и WiFi Security. Среди прочих возможностей, пакет CIS обеспечивает защиту от вирусов, назойливых рекламных модулей, шпионских программ, фишинга, троянцев, ботов, а также поддерживает постоянную защиту от разного рода попыток несанкционированного доступа к ресурсам пользовательского компьютера в реальном времени.

Брандмауэр Comodo Firewall Pro, включенный в состав пакета Comodo Internet Security, заслужил широкое признание по всему миру и признан лучшим бесплатным брандмауэром в таких авторитетных изданиях, как Washington Post, PC Magazine и Lifehacker. В одной связке с брандмауэром работает не менее известный бесплатный антивирусный комплекс Comodo, заслуживший высокие оценки таких изданий, как Computer Shopper и Computer America. Большинство коммерческих продуктов с таким же уровнем функциональности обошлись бы пользователю в сумму порядка 70 долларов США. Скриншоты:
Время раздачи: 12/7
[NNM-Club.ru]_CIS 2011 PRO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   59.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2011 15:06:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tayd

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.831
100%
russia.gif
Цитата:
Поясняю,я категорически не приемлю,когда антивирус,такой как Нортон решает за меня,жить этому файлу в системе или нет(кряк,кейген)!!!!
Нортон,насколько я помню,убивает молча,а после этого надо лезть в его нутро,и там разрешать.У Comodo с этим проблем нет,он меня информирует,что я могу с этим файлом сотворить!
Так что останемся при своих!!!

Comodo как и Norton без спросу сжирает кряки и кейгены,ему требуется дополнительная настройка что бы он их не трогал,впрочем как и нортону.
Насчёт защиты,Norton получше будет,что бы там не говорили поклонники антивируса Comodo.

Ratio: 2.028
100%
tayd писал(а): Перейти к сообщению

Comodo как и Norton без спросу сжирает кряки и кейгены,ему требуется дополнительная настройка что бы он их не трогал

не соглашусь я не поклонник Comodo но скажу так Norton действительно жрет кряки и кейгены так что держись а вот Comodo всегда спрашивает меня
вопрос к автору silnemdesti
после года лицензии что дальше то снова качать и ставить его или покупать нужно продукт если понравиться
Mazarini456
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.65
46.15%
wild_hogs.gif
я вот чето понять немогу он крякнутый или нет??
soback
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.925
53.82%
ukraine.gif
Mazarini456 писал(а): Перейти к сообщению
я вот чето понять немогу он крякнутый или нет??

нет не крякнутый
rustam807
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.286
100%
russia.gif
Кому интересно какой он защитой обладает можете посмотреть его тесты( версия COMODO 5.8) http://www.youtube.com/watch?v=WmZPMVr_iMw&feature=relmfu
Топик был перенесен из форума Комплексные системы защиты в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
the_hacker_79
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4