| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Герои уничтоженных империй
Дата выпуска игры: 6 октября 2006 г. Дата выпуска игры в России: 6 октября 2006 г. Жанр: Strategy (Real-time) / RPG / 3D Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Издатель в России: GSC World Publishing Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Репак Таблетка: Встроена(UNLEASHED) Системные требования : √ Операционная система: Windows XP/Vista √ Процессор: 2 ГГц √ Оперативная память: 512 Мб √ Видеокарта: Совместимая с DirectX 9.0с, 128 Мб √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0с √ Свободное место на жёстком диске: 2 Гб Описание: Задавались ли вы когда-нибудь вопросом: откуда возникли легенды и сказания, их персонажи - эльфы, гномы, драконы, волшебники и все те, о ком мы привыкли думать исключительно как о плодах человеческой фантазии. Ведь дыма без огня не бывает, и если о чем-нибудь пишут или говорят, то это хоть и косвенно, но все-таки имело отношение к реальным событиям. Даже самая откровенная ложь или искусная выдумка основывается на реальных событиях и лишь искажает их…
Мы открываем дверь для мифов и легенд, дверь в мир, где магия была неотъемлемой частью жизни людей — мир давно разрушенных великих империй, воспоминания о которых были насильственно стерты из памяти людей, из всей истории человечества. Дверь в ту далекую реальность, где жили неведомые народы со своими устоями и традициями, где герои до последней капли крови защищали родные земли. Вы узнаете правду о том, что произошло с тем древним волшебным миром, и почему нам так мало о нем известно. Дверью в этот мир станет игра "Герои Уничтоженных Империй" /image/307641]
/image/307642]
/image/307643]
/image/307644]
/image/307645]
/image/307646]
/image/307647]
/image/307648]
/image/307649]
/image/307650]
/image/307651]
/image/307652]
|
| [NNM-Club.ru]_Geroi_unichtozhennyih_imperiy.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
11 Май 2011 08:21:22 |
| Размер: |
1.23 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 198)
|
| Поблагодарили: |
581 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Май 2011 08:56:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
luckrista
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.87
100%
|
За раздачу спасибо, игра нормальная. |
|
|
 |
MorDrakAn
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.963
8.33%
|
Wizzard2 писал(а):  | Если у кого-то проблемы с видеокартой, то вот это files.gsc-game.com/cs2/hoae-3d-patch.zip может помочь. Распакуйте в папку с engine.exe, а затем запускайте игру через startengine. |
Спаситель, спасибо. |
|
|
 |
hevik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 149.302
Раздал: 10.66 TB
100%
|
Отличная игруха, спасибо!  |
|
|
 |
Glebosan
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.27
Раздал: 3.601 TB
100%
|
Игруля хорошая . Жаль что компания ток за эльфятник . А что мужики , соберёмся да зафигачим продолжение истории ? |
_________________ Всегда на раздаче
|
|
 |
Kiljen
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.502
100%
|
Обалденная игра, когда она вышла, Я себе лицензию сразу взял, играл, за уши не оторвать было. Жаль, что студия загнулась, и продолжение не сделала. А ещё более жалко то, что таких игр, больше не делают, да и вообще, нормальных стратегий, старой школы, уже не делали много лет, единственное SC2, исключение... |
|
|
 |
DevilAlex
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.05
70.87%
|
Друзья, кто знает, как заставить чертовы видеоролики показываться на современных платформах? Это, черт возьми, единственный минус, который в игре есть для меня, все остальное - просто сказка) |
|
|
 |
foxfirtz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.627
6.67%
|
отсюда https://vk.com/topic-1634745_29796435Проблема №2. Без фото, так как тут все ясно. У многих в игре не видно роликов и комиксов. Решение есть. Как-то я лазил в корневой папке с игрой (папка, куда установлена игра), и нашел несколько файлов. Ищите сами, просто у всех пути разные, вот названия: 1. "HeroesOfAE" - стандартно лежит сразу в папке с игрой. 2. "engine" - стандартно лежит в папке "Data", которая находиться в папке с игрой. 3. "startengine" - там, где и "engine" (см. пункт выше). Что нужно сделать с этими файлами: щелчок правой кнопкой мыши по файлу - Свойства - Совместимость - там где "Параметры" поставьте черточку напротив "Отключить композицию рабочего стола". ВНИМАНИЕ!!! Не огорчайтесь, если у вас нет одного из вышеописанных файлов, сделайте все, что я сказал с другими двумя, и все получится!))) |
|
|
 |
Kdkddd
Стаж: 10 лет 8 мес.
100%
|
Лично мне галка на отключении композиции раб.стола не помогла. Может, нужно что-то еще сделать, чтобы видео и комиксы показывались? |
|
|
 |
ux-s57
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.788
100%
|
Народ подскажите пожалуйста, пропадает изображение во время игры, то есть, то нет. в чем причина возможна? Win 10 x64? |
|
|
 |
Baggein
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 202.131
Раздал: 478.1 TB
100%
|
ux-s57 писал(а):  | Народ подскажите пожалуйста, пропадает изображение во время игры, то есть, то нет. в чем причина возможна? Win 10 x64? |
Изображение игры, или нет роликов? Если первое, то патч по ссылке выше распакуйте в каталог с игрой и запускайте startengine оттуда. Если второе - то лечения судя по всему не существует, в десятке нет того, что требуется отключать  (композиции стола). В качестве утешения - все ролики можно посмотреть вручную отсюда D:\games\Герои уничтоженных империй\Data\video\Comiks (там ogg формат, если нет кодеков - поставьте какой-нибудь пакет с кодеками) и D:\games\Герои уничтоженных империй\Data\video\Rolik . Можно конечно поставить виртуальную машину с XP, то на мой взгляд это перебор  PS: старая добрая стратежка. Нынче такого не делают (один онлайновский хлам), приходится по третьему кругу переигрывать игры десятилетней давности..... |
|
|
 |
Elzzy
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 19.584
24.07%
|
можно на раздачу кого нить? есть живые... |
|
|
 |