| Автор |
Сообщение |
Alex Walex ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.891
100%
|
Расследование авиакатастроф (сезоны 1-13, 108 серий из 109) (Mayday | Air Crash Investigation | Air Emergency) (2003-2015) SATRip
Русское название: Расследование авиакатастроф Оригинальное название: Mayday, Air Crash Investigation(s), Air Emergency, Air Disasters. Режиссер / Телекомпания: Андре Барро / Cineflix productions Год выпуска: 2003-2014, Сезоны с 1 по 13, 108 серий из 109. Жанр: Документальный ВиКи РУС: Расследование авиакатастроф ВиКиWiKi ENG: Air Crash Investigation WiKiВнимание: Серии перенумерованы в хронологии согласно WiKi ENG. Официальная страница на сайте компании CineflixОписание: Сериал Mayday, известный также под названиями Air Crash Investigation (в Великобритании, Австралии, Азии), Air Emergency и Air Disasters (США), Расследование авиакатастроф (Россия), создан в 2003 году в Канаде компанией Cineflix productions, которая выпустила на настоящий момент 13 сезонов (частично в работе), всего содержащих 109 серий и 14-й TBA (ожидается в 2015, 10 серий). Основным дистрибьютором (распространителем) сериала является телекомпания National Geografic, в том числе и в России. В данной теме раздается основная (полная) версия сериала (109 серий согласно WiKi-eng), которая, помимо серий непосредственно про расследование авиакатастроф, содержит 2 серии про катастрофы поездов, и 1 серию про крушение парома (сезон 3), а также 5 специальных выпусков (сезоны 6 и 8).
Продолжительность: 108 x~00:47:00 (<~85:00:00) Перевод: Профессиональный (одноголосый) Видеокодек: Xvid Формат: AVI, TS Битрейт видео: от ~892 до ~1900 kbps Размер кадра: 640x432, 640x480, 720x544, 608x352, 640x416, 608x400, 704x400, 720x416, 720x464 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MPEG1 Layer3, 2 channels Битрейт аудио: от 56 до 128 kbps Уважаемые коллеги. Прошу не пинать. Из-за технического сбоя хард диска вся коллекция ушла в прошлое. Пришлось собирать по новой. Все серии пронумерованы и исправлены согласно WIKI-ENG. Прошу вас потратить время и сделать то-же самое у себя, дабы избежать повторного скачивания всего сериала. Инструкция на странице 6 этого треда. Спасибо за понимание. В коллекции 108 серий. Ждем заключительную серию 13-го сезона. Прошу обновить торрент. Продолжение следует. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 20 личеров. |
|
|
|
|
 |
nibler732
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.809
100%
|
|
 |
t_m_p
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.889
100%
|
Alex Walex писал(а):  | Название файла торрента оставляю старым, но надо иметь в виду, что и 12 сезон в этом торренте присутсвует и будет дополняться по мере выхода новых серий... t_m_p писал(а):  | А новые серии добавляться будут? В 11-м сезоне 13 серий и спецвыпуск про столкновение на Тенерифе. |
я что-то не смог найти на вики упоминание про спецвыпуск... может ткнете, где Вы нашли информацию про спецвыпуск? |
Сорри за столь затяжной ответ, только сейчас вернулся в вашу ветку. Инфа отсюда http://www.tvrage.com/Air_Crash_Investigation/episodes/1065176580Как следствие, она прошла и здесь http://myshows.ru/view/1994/ |
|
|
 |
Romanec
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.87
20.51%
|
В 3 сезоне серия есть прикольная - Ошибка идентификации. Давненько я не слышал, чтобы таким пафосным и трагичным голосом вещали, что американский крейсер вступил в смертельную схватку (!!!) с парочкой дырявых корыт... Военный корабль, по самые уши увешаный пушками, ракетами и с радаром, способным обнаруживать цели в соседней галактике видимо офигительно сильно рисковал, отстреливаясь от водоплавающих тазов с пукалками и несколькими бородатыми фанатиками на борту. Все так сурьезно забегали - сирены, каски, противогазы... Не иначе, как смертушку чувствовали, клоуны ))) Смотреть аж смешно, чесс слово. |
|
|
 |
kida2001
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.801
100%
|
|
 |
CelticCWN
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.072
Раздал: 213 GB
100%
|
Забрала, раздаю. Скажите, а будет в этом сериале эпизод про алма-атинскую катастрофу 1980 года? |
|
|
 |
Alex Walex ®
100%
|
t_m_p писал(а):  | Как следствие, она прошла и здесь
|
Мне что-то подсказывает, что это ремейк уже отснятой ранее серии про столкновениние двух боингов на взлете из-за тумана. Этого спецвыпуска на русском я пока не нашел, если найду - обязательно добавл. А пока - добавляю 3-ю серию 12 сезона. |
|
|
 |
CelticCWN
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.072
Раздал: 213 GB
100%
|
9-ый сезон, серия 07. The Final Blow (Crashed and Missing) (Спрограммированное падение) - это на самом деле серия Snowbound - В снежном плену (согласно титрам и переводу). А вот серия 6 - это Crashed and Missing, а не В снежном плену. |
|
|
 |
t_m_p
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.889
100%
|
Alex Walex писал(а):  | Мне что-то подсказывает, что это ремейк уже отснятой ранее серии про столкновениние двух боингов на взлете из-за тумана. Этого спецвыпуска на русском я пока не нашел
|
Я видел подобный фильм несколько лет назад, то ли на НГ, то ли - на Дискавери, но не записал, к сожалению.( А оригинала, с которого римейк у вас нету? |
|
|
 |
Alex Walex ®
100%
|
t_m_p писал(а):  | Alex Walex писал(а):  | Мне что-то подсказывает, что это ремейк уже отснятой ранее серии про столкновениние двух боингов на взлете из-за тумана. Этого спецвыпуска на русском я пока не нашел
|
Я видел подобный фильм несколько лет назад, то ли на НГ, то ли - на Дискавери, но не записал, к сожалению.( А оригинала, с которого римейк у вас нету? |
В каком-то сезоне, в ранних сериях есть фильм про столкновение двух боиногов на полосе в тумане на Тенерифе... Один был KLM, второй не помню чей... Мне так кажеться, что именно по этому сюжету делали ремейк по-моеиу чуть ли не полуторочасой.... Если ошибаюсь - поправьте... |
|
|
 |
Anzzola
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 41.963
100%
|
Alex Walex писал(а):  | t_m_p писал(а):  | Alex Walex писал(а):  | Мне что-то подсказывает, что это ремейк уже отснятой ранее серии про столкновениние двух боингов на взлете из-за тумана. Этого спецвыпуска на русском я пока не нашел
|
В каком-то сезоне, в ранних сериях есть фильм про столкновение двух боиногов на полосе в тумане на Тенерифе... Один был KLM, второй не помню чей... Мне так кажеться, что именно по этому сюжету делали ремейк по-моеиу чуть ли не полуторочасой.... Если ошибаюсь - поправьте... |
Это другой Цикл передач канала National Georgaphic был "За секунду до катастрофы / Seconds from Disaster" ( или "Секунды до катастрофы") За секунду до катастрофы. Столкновение на взлетно-посадочной полосе (2011.12.01) SATRip (Столкновение на ВПП) и по Discovery тоже показывали, только название было: "Секунды до катастрофы: На Волосок От Смерти - катастрофа на о. Тенерифе"и сюжет и хронометраж один и тот же.  НО так же по Discovery была передача, но с названием: "Катастрофа столетия" - сюжет немного отличается(смысл тот же) з.ы. ей богу,  можно уже было не менять назание в файле Season_12_2012/03. Typhoon Takeoff Ураганный взл ёт.avi на Season_12_2012/03. Typhoon Takeoff Ураганный взл ет.avi две точки над Ё ничего бы не дали, а ошибку выдает при раздаче  !! Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 25 секунд:а в 5-м сезоне еще есть серия 5-06 Чудесный рейс / Miracle Flight В ясную погоду во время полета между Монреалем и Эдмонтом на новом авиалайнере неожиданно отказали оба двигателя… но тут я ее не нашла - а вместо нее - Южная буря |
|
|
 |
Alex Walex ®
100%
|
| Anzzola писал(а): | но тут я ее не нашла - а вместо нее - Южная буря |
Читаем заголовок треда - все серии согласно WiKi Eng. Miracle Flight - это вторая серия 5 сезона в австралийской интерпритации. Пардонте, если не прав |
|
|
 |
aliarab
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.712
16.67%
|
Всем привет, спасибо за раздачу, стал на закачку как скачаю остаюсь на раздаче сколько угодно долго. |
|
|
 |
Anzzola
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 41.963
100%
|
Alex Walex писал(а):  | | Anzzola писал(а): | но тут я ее не нашла - а вместо нее - Южная буря |
Читаем заголовок треда - все серии согласно WiKi Eng. Miracle Flight - это вторая серия 5 сезона в австралийской интерпритации. Пардонте, если не прав |
а вот и нет... согласно описанию в данной раздаче :вторая серия 5 сезона : 37.Season_05_2007/02. Gimli Glider (Deadly Glide) (Роковое приземление).avi а вот Miracle Flight / Чудесный рейс - в данной раздаче вообще отсутствует.... Miracle Flight (Чудесный рейс) - В ясную погоду во время полета между Монреалем и Эдмонтом на новом авиалайнере неожиданно отказали оба двигателя…есть только : 26.Season_04_2006/01. Desperate Escape (Miracle Escape) (Чудесное спасение).avi Desperate Escape (Miracle Escape) (Чудесное спасение) - 2 августа 2005 после трудной посадки во время грозы в Торонто самолет рейса "Air France-358" съехал с посадочной полосы. У него загорелся левый двигатель. На то, чтобы спастись, оставались секунды.а это увы...совершенно разные серии... |
|
|
 |
Alex Walex ®
100%
|
Anzzola писал(а):  | Alex Walex писал(а):  | | Anzzola писал(а): | но тут я ее не нашла - а вместо нее - Южная буря |
а вот и нет... согласно описанию в данной раздаче :вторая серия 5 сезона : 37.Season_05_2007/02. Gimli Glider (Deadly Glide) (Роковое приземление).avi а вот Miracle Flight / Чудесный рейс - в данной раздаче вообще отсутствует.... Miracle Flight (Чудесный рейс) - В ясную погоду во время полета между Монреалем и Эдмонтом на новом авиалайнере неожиданно отказали оба двигателя…есть только : 26.Season_04_2006/01. Desperate Escape (Miracle Escape) (Чудесное спасение).avi Desperate Escape (Miracle Escape) (Чудесное спасение) - 2 августа 2005 после трудной посадки во время грозы в Торонто самолет рейса "Air France-358" съехал с посадочной полосы. У него загорелся левый двигатель. На то, чтобы спастись, оставались секунды.а это увы...совершенно разные серии... |
Разберусь, невиновновных накажем, неучаствующих наградим..  |
|
|
 |
PatcherTT
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.426
0.76%
|
Было бы здорово в названия серий писать номер рейса - проще искать интересующий. |
|
|
 |
|
|
|