| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 110.504
100%
|
Fable 3
Дата выхода игры: 17 мая 2011 Дата выхода игры в России: не известно Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Издатель в России: Логрус
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучивания: Английский Тип издания: Лицензия Таблетка: естьСистемные требования:√ Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4000+ √ Оперативная память: 2 Гб √ Место на жестком диске: 12 Гб √ Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с √ Видеокарта: nVidia GeForce 7600 GT / ATI Radeon HD 2600 Pro Описание:Действия игры происходят спустя 50 лет, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Играть Вам предстоит за сына или дочь Героя из прошлой части. Вы вырастаете в бедной семье, в то время как страной управляет коварный и безжалостный тиран, ваш брат. Вы должны будете свергнуть его и завладеть троном. Вам предстоит стать королем или королевой и перекроить весь сказочный мир по своему вкусу. Далее на Вас начинается давление со стороны другого государства, здесь и встает вопрос: что Вы готовы сделать ради своей страны...
|
| [NNM-Club.ru]_Fable.III_-_SKIDROW.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
18 Май 2011 07:34:09 |
| Размер: |
7.55 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 432)
|
| Поблагодарили: |
954 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Май 2011 07:40:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
zhadoom
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.872
Раздал: 985 GB
100%
|
Игра совершеннейший одстой |
_________________ CHAOS UNDIVIDED
|
|
 |
sisam50
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.311
100%
|
может поможет кто!? у меня тоже папка скидров не открывается и даже авин тут не причём! уже кряк отдельно скачал и всё равно та же история,при завуска игры спашивает про ключ... |
|
|
 |
sisam50
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.311
100%
|
ах забудьте,я лучше репак скачаю,просто очень хотелось с немецким переводом! |
|
|
 |
GenDJir0
Ratio: 4.23
7.14%
|
люди помогите!!!!!! мне етот GamesForWindows Live уже все мозги вынес, то ему мой ID не нравится, то ключь продукта требует....  ИЛИ Я ЧЁ-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ??????? что он работает... должен ли он вообще принимать какое либо "участие" при запуске???? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:люди помогите!!!!!! мне етот GamesForWindows Live уже все мозги вынес, то ему мой ID не нравится, то ключь продукта требует.... ИЛИ Я ЧЁ-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ??????? что он работает... должен ли он вообще принимать какое либо "участие" при запуске???? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Zov72помоги!!!!!! мне етот GamesForWindows Live уже все мозги вынес, то ему мой ID не нравится, то ключь продукта требует.... ИЛИ Я ЧЁ-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ??????? что он работает... должен ли он вообще принимать какое либо "участие" при запуске???? |
|
|
 |
Dizel_Live
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 69.038
Раздал: 52.76 TB
100%
|
GenDJir0 писал(а):  | люди помогите!!!!!! мне етот GamesForWindows Live уже все мозги вынес, то ему мой ID не нравится, то ключь продукта требует....  ИЛИ Я ЧЁ-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ??????? что он работает... должен ли он вообще принимать какое либо "участие" при запуске???? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:люди помогите!!!!!! мне етот GamesForWindows Live уже все мозги вынес, то ему мой ID не нравится, то ключь продукта требует.... ИЛИ Я ЧЁ-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ??????? что он работает... должен ли он вообще принимать какое либо "участие" при запуске???? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Zov72помоги!!!!!! мне етот GamesForWindows Live уже все мозги вынес, то ему мой ID не нравится, то ключь продукта требует.... ИЛИ Я ЧЁ-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ??????? что он работает... должен ли он вообще принимать какое либо "участие" при запуске???? |
зачем столько флудить, начнём с того вин лайв установил? если да , то создай локальный аккаунт об этом уже было написано, а насчёт ключа [Хочу Знать] у меня такой ерунды небыло |
|
|
 |
-Face To Face-
Ratio: 2.909
6.41%
|
И всё-таки первая часть мне из трёх больше всего понравилась...) Она реиграбельнее. |
|
|
 |
-Face To Face-
Ratio: 2.909
6.41%
|
Ммм...такой вопрос, когда создаю локальный аккаунт язык стоит на русском и никак не переключается на английский. Как-то переключается ведь, в чём тогда соль? |
|
|
 |
Tatikoma
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.435
100%
|
У меня Win XP sp2 при установке пишет, что минимально возможнеая операционка Win XP sp3 это можно как-то обойти (без переустановки винды)? |
|
|
 |
on8743
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.468
100%
|
проверено на третьем сервис паке Тем кто не может установить. 1. Качаем игру с трэкера 2. Устанавливаем. 2.1 При регистрации указываем ключик 11111-11111-11111-11111-11111 3. Проверяем наличие приложения --Windows Live-- на своем компе (если его нет, игра не пойдет) 3.1. Если нет, то качаем 4. Заходим в папку --Update-- (образ диска) и жмем на установку, установили. 5. Далее заходим в папку --Skydraw-- (образ диска) копируем файл paul.dll в папку с игрой C:\Program Files\Microsoft Games\Fable III 6. Перестраховываемся и качаем файлы "xlive.dll" и "msidcrl40.dll" и кидаем их в папку с игрой. C:\Program Files\Microsoft Games\Fable III 7. Запускаем игру ЧЕРЕЗ F3Secu или Лаунчер в папке с игрой Это ещё не все. Создаем новый ( ЛОКАЛЬНЫЙ) профиль в --Windows Live-- (окошко откроется в самой игре) как создать, смотрим тут. http://www.youtube.com/watch?v=_cSTRHrc-vAИграем! И НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВИТЬ КРЯК --paul.dll-- В ИСКЛЮЧЕНИЯ АНТИВИРУСА. ИЛИ ЖЕ ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИР.Качаем http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msidcrl40 тут msidcrl40.dll http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?xlive тут xlive.dll в обоих случаях жмем на строчку синим цветом (название файла) free download |
|
|
 |
Sturbanfiurer
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 13.282
22.22%
|
со всеми пунктами выше все понятно, но вот где скачать этот msidcrl40.dll файл? |
|
|
 |
on8743
100%
|
Sturbanfiurer писал(а):  | со всеми пунктами выше все понятно, но вот где скачать этот msidcrl40.dll файл? |
тут http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msidcrl40нажмешь на msidcrl40.dll free download синим цветом |
|
|
 |
Sturbanfiurer
22.22%
|
Все равно игра не идет, что-то загружается - появляется игровая стрелка мыши, черный экран и все. Делал все по пунктам и Win Live устанавливал и файлы дополнительные закидывал... |
|
|
 |
on8743
100%
|
Sturbanfiurer писал(а):  | Все равно игра не идет, что-то загружается - появляется игровая стрелка мыши, черный экран и все. Делал все по пунктам и Win Live устанавливал и файлы дополнительные закидывал... |
Ну знаешь у меня тоже так. Сначала черный экран, потом Виндовс Лив, потом заставка с игрой, потом игра. Я думаю, что у тебя просто железо графику не тянет. Игра очень тяжелая в этом плане. |
|
|
 |
Sturbanfiurer
22.22%
|
on8743 писал(а):  | Sturbanfiurer писал(а):  | Все равно игра не идет, что-то загружается - появляется игровая стрелка мыши, черный экран и все. Делал все по пунктам и Win Live устанавливал и файлы дополнительные закидывал... |
Ну знаешь у меня тоже так. Сначала черный экран, потом Виндовс Лив, потом заставка с игрой, потом игра. Я думаю, что у тебя просто железо графику не тянет. Игра очень тяжелая в этом плане. |
да комп вроде не плохой, игру на 7-ку ставил. 2-ух ядерный проц 3 ГГц, 4 Г оперативки и 1 Гиг видюха. Новые игры ставил, идут без тормозов. В общем х.з., в любом случае я уже забил  |
|
|
 |
Tamriel787898
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.885
0%
|
у меня требует после регистрации нa сайте про хbox мне требует ключ продукта, чё делать?? |
|
|
 |
|
|