| Автор |
Сообщение |
Svyatpro ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.528
5.82%
|
Windows Server 2003 SP2 nCore v4.1 Original (32bit) 5.2.3790.3959 [Русский]
Название Программы: Windows Server 2003 SP2 nCore v4.1 Original (32bit) Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:Процессор: 733MHz Оперативная память: 256MB Жесткий диск: 2.5GB Описание:Windows Server 2003 имеет следующий ряд преимуществ над Windows XP x86: - Поддержка до 64ГБ оперативной памяти - Поддержка жестких дисков более 2ТБ - Высокая производительность локальных сетей - Более быстрая работа жестких дисков - Повышенная безопасность Отличия от оригинальной Windows Server 2003:- Система максимально приближена для работы в качестве домашней ОС - Интегрированы и обновлены программы из категории "must have" - Включены новые темы, обои, звуки. (Все можно убрать по-умолчанию) - Включены параметры для увеличения быстродействия, удобства пользования и совместимости - Включены все доступные обновления для Windows Server 2003 SP2 в QFE варианте по Май 2011 - Небольшой размер операционной системы (~1.6ГБ без файла подкачки) - Поддержака только чистой установки с загрузочного диска - NET. Framework 1.1-3.5 - Windows Media Player 11 - Internet Explorer 8 - Adobe Flash Player 10.3.153.1 - DirectX Runtimes June 2010 - Драйвера AHCI/RAID - И многое другое (подробно см. !!!README.TXT в корне образа сборки) CRC32: 60D6EDBE MD5: C5C408D72B0ECCAF71478BAE3F1E7886 SHA-1: DFEAD8270CEF3E5E20FDA9E2ADDEEAC34467F469 Скриншоты:
Время раздачи: C 14:00 до 18:00 |
| [NNM-Club.ru]_nCore_v4.1_ORIG.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Май 2011 16:12:56 |
| Размер: |
539 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 110)
|
| Поблагодарили: |
320 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Май 2011 19:19:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
old_liquid
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.967
100%
|
Поставил сегодня 3.1, не знал про 4... да и ладно. Единственный косяк был с дровами на АТИ (не вставали никакие, система упрямо считала лучшим драйвером vga.sys) но тут я думаю вина производителей железа чем ОС или сборки. Хотя кто его знает. |
|
|
 |
Svyatpro ®
5.82%
|
Проблема в ATI драйвере, нужно драйвера установливать вручную, но в 4.1 удалось частично обойти эту проблему, теперь все ставится автоматически, только пользователю необходимо вручную установить уровень аппаратного ускорения. |
|
|
 |
Дед Саша
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.037
100%
|
Поставил сию ось, проблема со звуком, точнее звуковая схема не работает как надо. Где то срабатывает, а при запуске и пи выключении тишина, чёрт бы её побрал, а должна музыка! вроде мелочь, но это баг! Ведь в звуках эти звуки есть! |
|
|
 |
Svyatpro ®
5.82%
|
Звуки загрузки и завершения работы отключены по-умолчанию на уровне логона, я эти вещи не считаю весомыми чтобы н а них тратить время. |
|
|
 |
VictorGr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.068
45.11%
|
Не смог установит драйвера на сетевую плату Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigab. Дрова родные. |
|
|
 |
Дед Саша
100%
|
| VictorGr писал(а): | Не смог установит драйвера на сетевую плату Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigab. Дрова родные. |
А вы как ставили? Надо с безопасного режима и мастером обновления, предварительно распаковать инсталятор звука в отдельную папочку, а потом указать на неё, всё встанет отлично. |
|
|
 |
VictorGr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.068
45.11%
|
Дед Саша писал(а):  | | VictorGr писал(а): | Не смог установит драйвера на сетевую плату Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigab. Дрова родные. |
А вы как ставили? Надо с безопасного режима и мастером обновления, предварительно распаковать инсталятор звука в отдельную папочку, а потом указать на неё, всё встанет отлично. |
Ставил как и остальные дрова которые нормально встали - через диспетчера устройств. |
|
|
 |
Дед Саша
100%
|
| Svyatpro писал(а): | Звуки загрузки и завершения работы отключены по-умолчанию на уровне логона, я эти вещи не считаю весомыми чтобы н а них тратить время. |
Включал, мать твою за ногу. Не фурычет нужный звук, только щелчёк. А я до этого дотошный, есть схемка звуковая, пусть играет, как надо. Загрузка без звука, что похороны без траурного марша. Ты милок мне звук подавай, мож я только из -за него ставил. На 4.0 и то есть. Да, а вот ещё, почему корзина, а не ведро, как в прошлой? Руки не дошли? Я так понимаю, взялся, доведи до конца, а полуфабрикат мы после войны кушали. Добавлено спустя 3 минуты: | VictorGr писал(а): | Ставил как и остальные дрова которые нормально встали - через диспетчера устройств. |
Должон был всать! У меня вроде такая звуковая плата или карта, звиняй, если не правильно. В институтах не учён. |
|
|
 |
iluxa1984
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.12
100%
|
Дед Саша поправь значение в реестре,если стоит "No" HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound\Beep Тип: REGSZ; Значение: Yes
перезагрузить пк |
|
|
 |
the_hacker_79
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
вы перед тем как качать название читаете? это переломаная серверная система, хотите нормального идите в раздел сборок ХР, или оригинальных систем. |
Дед Саша
100%
|
| the_hacker_79 писал(а): | это переломаная серверная система, хотите нормального идите в раздел сборок ХР, или оригинальных систем. |
Дык милая, мне не надо нормальную. Я чо кажу, эти сборки сам лепить могу. А просто взялся за гуж, не говори, што не дюж. Делать до конца надоти. Ребятишки качают. Оно им не нужно, потом исправлять готовое. Звиняй, если не прав. |
|
|
 |
Agasami
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.873
100%
|
" А я до этого дотошный, есть схемка звуковая, пусть играет, как надо" - "Дык милая, мне не надо нормальную" Дед Саша - ты уже определись что ты хочешь. Я на v4.0 сидел - шикарненько : работает на улёт, дрова в ручную должны вроде все научиться ставить, все 8 гб оперативки видит, поставил как вторую систему для игр - и NO проблем. |
|
|
 |
Дед Саша
100%
|
| Agasami писал(а): | уже определись что ты хочешь. |
Я енту хочу, но что бы всё играло. Дык знаю, что всё видит. Вот и хочу, чтоб Ведьмака поиграть, а то какую бы не ставил ОС, не то. Компютер сынишка мне хороший собрал. 6 гектаров одной памяти. Шо, всё енто собаке под хвост? Дык они деньгу стоят. А мне на пензию не купить. Вот и ыщю которая может работать на шести гектарах. Ента вроде должна видить, в шапке написал милок. Ну бис с ним, хай стоит. А при включении и выключении звук потом подскажут. Я гляжу, дуже добры ребяты. |
|
|
 |
sam777x
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.525
1.08%
|
Svyatpro Вчера снёс ncore 4 и поставил эту версию и тутже увидел баг: при замене диска в дисководе, старая иконка дисковода не хочет меняться на новую. Только при перезагрузке компа меняеться на новую... Может кто знает как это исправить? Или что в реестре можно прописать? |
|
|
 |
Дед Саша
100%
|
| sam777x писал(а): | Вчера снёс ncore 4 и поставил эту версию |
Не надоть было сносить, старая версия надёжней робит. Я сам уствновмл 4 версию, так тама и звуки есть. А ента не дороблена как ей следует. Сырая. |
|
|
 |
|
|