Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 110

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows Server 2003 SP2 nCore v4.1 Original [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Svyatpro ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.528
5.82%
Windows Server 2003 SP2 nCore v4.1 Original (32bit) 5.2.3790.3959 [Русский]
Название Программы: Windows Server 2003 SP2 nCore v4.1 Original (32bit)
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Процессор: 733MHz
Оперативная память: 256MB
Жесткий диск: 2.5GB

Описание:
Windows Server 2003 имеет следующий ряд преимуществ над Windows XP x86:
- Поддержка до 64ГБ оперативной памяти
- Поддержка жестких дисков более 2ТБ
- Высокая производительность локальных сетей
- Более быстрая работа жестких дисков
- Повышенная безопасность

Отличия от оригинальной Windows Server 2003:
- Система максимально приближена для работы в качестве домашней ОС
- Интегрированы и обновлены программы из категории "must have"
- Включены новые темы, обои, звуки. (Все можно убрать по-умолчанию)
- Включены параметры для увеличения быстродействия, удобства пользования и совместимости
- Включены все доступные обновления для Windows Server 2003 SP2 в QFE варианте по Май 2011
- Небольшой размер операционной системы (~1.6ГБ без файла подкачки)
- Поддержака только чистой установки с загрузочного диска
- NET. Framework 1.1-3.5
- Windows Media Player 11
- Internet Explorer 8
- Adobe Flash Player 10.3.153.1
- DirectX Runtimes June 2010
- Драйвера AHCI/RAID
- И многое другое (подробно см. !!!README.TXT в корне образа сборки)
CRC32: 60D6EDBE
MD5: C5C408D72B0ECCAF71478BAE3F1E7886
SHA-1: DFEAD8270CEF3E5E20FDA9E2ADDEEAC34467F469
Скриншоты:

Время раздачи: C 14:00 до 18:00
[NNM-Club.ru]_nCore_v4.1_ORIG.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   539 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 110)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Май 2011 19:19:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
old_liquid
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.967
100%
ussr.gif
Поставил сегодня 3.1, не знал про 4... да и ладно. Единственный косяк был с дровами на АТИ (не вставали никакие, система упрямо считала лучшим драйвером vga.sys) но тут я думаю вина производителей железа чем ОС или сборки. Хотя кто его знает.
Svyatpro ®
5.82%
Проблема в ATI драйвере, нужно драйвера установливать вручную, но в 4.1 удалось частично обойти эту проблему, теперь все ставится автоматически, только пользователю необходимо вручную установить уровень аппаратного ускорения.
Дед Саша
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.037
100%
russia.gif
Поставил сию ось, проблема со звуком, точнее звуковая схема не работает как надо. Где то срабатывает, а при запуске и пи выключении тишина, чёрт бы её побрал, а должна музыка! вроде мелочь, но это баг! Ведь в звуках эти звуки есть!
Svyatpro ®
5.82%
Звуки загрузки и завершения работы отключены по-умолчанию на уровне логона, я эти вещи не считаю весомыми чтобы н а них тратить время.
VictorGr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.068
45.11%
ussr.gif
Не смог установит драйвера на сетевую плату Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigab. Дрова родные.
Дед Саша
100%
russia.gif
VictorGr писал(а):
Не смог установит драйвера на сетевую плату Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigab. Дрова родные.

А вы как ставили? Надо с безопасного режима и мастером обновления, предварительно распаковать инсталятор звука в отдельную папочку, а потом указать на неё, всё встанет отлично.
VictorGr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.068
45.11%
ussr.gif
Дед Саша писал(а): Перейти к сообщению
VictorGr писал(а):

А вы как ставили? Надо с безопасного режима и мастером обновления, предварительно распаковать инсталятор звука в отдельную папочку, а потом указать на неё, всё встанет отлично.

Ставил как и остальные дрова которые нормально встали - через диспетчера устройств.
Дед Саша
100%
russia.gif
Svyatpro писал(а):
Звуки загрузки и завершения работы отключены по-умолчанию на уровне логона, я эти вещи не считаю весомыми чтобы н а них тратить время.

Включал, мать твою за ногу. Не фурычет нужный звук, только щелчёк. А я до этого дотошный, есть схемка звуковая, пусть играет, как надо. Загрузка без звука, что похороны без траурного марша. Ты милок мне звук подавай, мож я только из -за него ставил. На 4.0 и то есть. Да, а вот ещё, почему корзина, а не ведро, как в прошлой? Руки не дошли? Я так понимаю, взялся, доведи до конца, а полуфабрикат мы после войны кушали.

Добавлено спустя 3 минуты:

VictorGr писал(а):
Ставил как и остальные дрова которые нормально встали - через диспетчера устройств.

Должон был всать! У меня вроде такая звуковая плата или карта, звиняй, если не правильно. В институтах не учён.
iluxa1984
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.12
100%
ukraine.gif
Дед Саша
поправь значение в реестре,если стоит "No"
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound\Beep
Тип: REGSZ;
Значение: Yes

перезагрузить пк
the_hacker_79
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
вы перед тем как качать название читаете?
это переломаная серверная система, хотите нормального идите в раздел сборок ХР, или оригинальных систем.

100%
russia.gif
the_hacker_79 писал(а):
это переломаная серверная система, хотите нормального идите в раздел сборок ХР, или оригинальных систем.

Дык милая, мне не надо нормальную. Я чо кажу, эти сборки сам лепить могу. А просто взялся за гуж, не говори, што не дюж. Делать до конца надоти. Ребятишки качают. Оно им не нужно, потом исправлять готовое. Звиняй, если не прав.
Agasami
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.873
100%
russia.gif
" А я до этого дотошный, есть схемка звуковая, пусть играет, как надо" - "Дык милая, мне не надо нормальную" :лол:
Дед Саша - ты уже определись что ты хочешь. Я на v4.0 сидел - шикарненько : работает на улёт, дрова в ручную должны вроде все научиться ставить, все 8 гб оперативки видит, поставил как вторую систему для игр - и NO проблем.
Дед Саша
100%
russia.gif
Agasami писал(а):
уже определись что ты хочешь.

Я енту хочу, но что бы всё играло. Дык знаю, что всё видит. Вот и хочу, чтоб Ведьмака поиграть, а то какую бы не ставил ОС, не то. Компютер сынишка мне хороший собрал. 6 гектаров одной памяти. Шо, всё енто собаке под хвост? Дык они деньгу стоят. А мне на пензию не купить. Вот и ыщю которая может работать на шести гектарах. Ента вроде должна видить, в шапке написал милок. Ну бис с ним, хай стоит. А при включении и выключении звук потом подскажут. Я гляжу, дуже добры ребяты.
sam777x
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.525
1.08%
Svyatpro
Вчера снёс ncore 4 и поставил эту версию и тутже увидел баг: при замене диска в дисководе, старая иконка дисковода не хочет меняться на новую. Только при перезагрузке компа меняеться на новую...
Может кто знает как это исправить? Или что в реестре можно прописать?
Дед Саша
100%
russia.gif
sam777x писал(а):
Вчера снёс ncore 4 и поставил эту версию

Не надоть было сносить, старая версия надёжней робит. Я сам уствновмл 4 версию, так тама и звуки есть. А ента не дороблена как ей следует. Сырая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8