| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 122.283
100%
|
О глорах интеллигентной атмосферы в Клубе....и "Доме 2" [далее Д2] Выводы и умозаключения делайте сами - на вопросы я отвечу, Отвечу и баном/снятием модерских прав и чем ещё ответить можно.... Но так как в Теме принимали участие все - пусть все на неё и посмотрят...ОК? Спасибо...но простите ...да я нервный и не могу сказать себе стоп, но если те, кто твердит об ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ Клуба ...(далее смотрите в спойлер).... то я наверное не ИНТЕЛЛИГЕНТ, и если о проблеме забыть - не значит её решить....пора переосмыслить некоторые вещи: а) нас стало много б) приход школо-ло необратим в) даже о доме-2 можно говорить ИНТЕЛЛИГЕНТНО и без высеркзываний содержащих оскорбления г) дискутировать надо уметь - верните ту (об Интеллигентной дискуссии) тему на портал д) надо уметь быть "небыдлом" ( читай лурк - очень в тему как раз сегодня утром и читал) Да и просто, пора понять, что только подавая пример можно что-то...иначе... |
_________________ ^_^
|
|
 |
irvins
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 85.533
100%
|
Egooka писал(а):  | Al_Vasif писал(а):  | | Egooka писал(а): | монументально поставить точку для ВСЕХ |
самоуверен, как всегда. |
я просто хорошо играю в шахматы) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Pyliah погодь так тебя беспокоит необразованность некоторой части населения? так тут все просто авторитарный режим уже боле 2000 лет является самым действенным и эффективным в управлении, обучении и наставлении на путь истиный. |
Зашифруйте канал Дом 2 и продавайте дешифраторы - кому надо - купят, а у других здоровье поправиться. |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
| Egooka писал(а): | кто будет этим добровольно заниматься |
громко скажу конечно, но когда было время.... Добавлено спустя 25 секунд:irvinsа пробовали прочесть топик от и до? этот? |
_________________ ^_^
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 121.723
100%
|
irvins а при чем тут Дом - 2? вы видите что мы обсуждем? |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
irvins
100%
|
Просто зацепило и долетело сюда. |
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
PyliahEgookaВот вам ещё один пассажир ...ну просто лепит , чтобы ляпнуть )) И так вот весь форум превратился в площадку для таких горлопанов ... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: | irvins писал(а): | Просто зацепило |
ЧТО зацепило? О_0 Идею дарим ...забирай и делай =/ |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
irvins хм...прочтите тему, что то когда в релизах твоих мутят воду....так сразу пишем - ЧИСТКА ЧИСТКА...эх |
_________________ ^_^
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Pyliah дружище, у нас нет силы чтобы менять сознание людей, для этого нужно хотя бы уметь пальцем продавливать 5метровую бетонную стену, лично я таких не знаю. а аппарат управления страной имеет оченьь хорошие ресурсы и возможности чтобы делать из народа и стадо и у них это очень хорошо получается отсюда имеем 90% населения , кто в этом сомневается дайте мне 100-200 человек я вам докажу что 90-180 из них не далеки по своему интеллекту. боюсь тут нужно просто или смириться или заставить их в данном месте а именно в клубе думать, нет думать это громко сказано, сосуществовать с костяком клуба, все мы более менее представляем кто это в большей или меньшей степени, так вот заставить их сосуществовать на той же планке интеллекта, в противном случае - "пшли вон животные". лучше меньше но лучше, как то так |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Pyliah писал(а): | когда в релизах твоих мутят воду....так сразу пишем - ЧИСТКА ЧИСТКА...эх | |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
Egookaвот когда ты перестанешь писать | Egooka писал(а): | отсюда имеем 90% населения |
....извини, но | Egooka писал(а): | сосуществовать с костяком клуба |
костяк тоже показал себя во всей красе |
_________________ ^_^
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Vladson вот ты не психолог, сразу видно) действуй от противного, большая часть населения не будет делать то что ты их просишь и с радостью станет делать то что ты их не просишь, вот напиши в некоторых новых релизах фразу типа, только посмейте че нить ляпнуть про качество релиза материала ну и в се в этом духе и сравни размеры последующих топиков) ты приятно удивишься |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Egooka писал(а): | вот ты не психолог, сразу видно |
Я философ, однако в теории психологии понимаю достаточно, другое дело что в отличии от обычных "ремёсел" практика в таких делах штука посложнее теории будет. |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Pyliah перестану когда эта цифра изменится, я же её не спотолка беру, я знаю тысячи людей, не сотни а тысячи, так у ж получилось что мне приходится ежедневно общаться с десятками и десятками разных людей, очень разных, и иногда неделями и месецами, и я точно могу сказать что 90% отстают в развитие интелекта минимум на 5-12 лет от совоего реального возраста, увы, мне тоже печально осознавать такие масштабы |
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
| Pyliah писал(а): | костяк тоже показал себя во всей красе |
Ну не утрируй уж ...хотя конечно меня удивили Т и V ))) Вроде не юнцы ...  |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Vladson писал(а):  | другое дело что в отличии от обычных "ремёсел" практика в таких делах штука посложнее теории будет. |
ты даже представить не можешь насколько я ненавижу уже эту практику))) но блин диплом однако защита итд. |
|
|
 |
irvins
100%
|
Pyliah писал(а):  | irvins хм...прочтите тему, что то когда в релизах твоих мутят воду....так сразу пишем - ЧИСТКА ЧИСТКА...эх |
Согласен полностью -демократия должна быть в рамках демократии. |
|
|
 |
|
|