Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 792

Half Life + 70 Mods [Ru/En] (RePack/Mod) 1998 | TigerHeart

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif

Half Life

Дата выхода игры: 19 ноября 1998
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Sierra On-Line
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты)
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Системные требования игры:
Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven
Процессор: Pentium II 333 МГц
ОЗУ: 64 Мб памяти
Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256)
Винчестер: 11GB свободного места
Звуковая карта: совместимое с DirectX
Описание:
Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны.

Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой.

Проверено на Windows 7 SP1 x86

За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0
[NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 272)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PatronSafronov
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.132
100%
Отец!!! :крутой:
dmi1902
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.698
100%
ukraine.gif
:поклоняется: Благодарочка!!! :респект: :выпивают:
aspik
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
Если не стянуто откуда-то, а есть только у нас - в эксклюзив однозначно!

Ratio: 67.352
Раздал: 60.26 TB
100%
ussr.gif
Challenger Deep нету (:
TigerHeart001
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.24%
ukraine.gif
aspik писал(а): Перейти к сообщению
Если не стянуто откуда-то, а есть только у нас - в эксклюзив однозначно!

Естественно стянуто! Я автор данного чуда. Я делал его совсем для другого сайта. В моей видеозаставке к игре ясно написано для какого именно. На этом сайте наткнулся на него случайно. Я даже и не знал, что его здесь кто-то выложил.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

z00b писал(а): Перейти к сообщению
Challenger Deep нету (:

Поподробнее можно? Что такое Challenger Deep и где его взять/посмотреть?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Boris177 писал(а): Перейти к сообщению
Бооольшое спасибо!!! У меня возникла проблема с прохождением мода Dark Territory. Как выбраться на поверхность. Выход закрывает скала.

Ты думаешь, что я помню все моды наизусть? Выложи скриншот или сейв.
Или можешь посмотреть официальный FAQ к этому моду.

Добавлено спустя 2 минуты:

75RUAT писал(а): Перейти к сообщению
С какой части или модификации вот это?http://imageban.ru/show/2011/06/02/be49d4cd1a40540e0b4a2f3435c6923a/jpg и вот это
http://imageban.ru/show/2011/06/02/12414564d564ac80a81fe80e3e82f749/jpg
Спасибо.

Первый - "Испытатель 4: Классика" (там же в углу на скрине написано!!!)
Второй - "Dark Territory".

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

marchenkovasea писал(а): Перейти к сообщению
красота.. делаю лаунчер для этого чуда.. а то после перемещения игры в другую деректорию ярлыки то не заново ж править для каждого мода

А зачем вообще перемещать в другую директорию??? А не проще ли сделать анинстал, и потом проинсталить всё заново уже в нужную директорию?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

burunduccello писал(а): Перейти к сообщению
даже не знал что столько модов есть.

На самом деле модов для первой Халфы - тысячи! Я просто выбрал самые лучшие из лучших.
burunduccello писал(а): Перейти к сообщению
подскажите,если при первой установке не поставил все моды,можно ли потом по одному доставить?

Да, можно.

Добавлено спустя 37 секунд:

Wanderer256 писал(а): Перейти к сообщению
А выбирать нельзя что будет ставиться?

Можно. Смотри в шапке темы: "Установка и запуск" --> "Скриншоты установки".

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

aleks M писал(а): Перейти к сообщению
А где можно найти ботов на этот пак если они вообще есть !!!За ранее спасиба!!!!

На весь пак ботов, естественно, нет. Но есть на отдельные моды, такие как, например, "Counter-Strike", "BrainBread" и др.

Отвечать на более ранние вопросы не вижу смысла, ввиду их устаревания.
aspik
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
TigerHeart001, спасибо огромное за работу! Знаковая сборка.

Ratio: 1.769
100%
russia.gif
автор, ты гений! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! это колоссальная работа, тут собраны все моды, это чертовски удобно. блин, чтобы все это пройти, нужно хрен знает сколько времени убить! :) Спасибо еще раз!
Arnold555
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.691
100%
автор- ты Чак Норрис?! :респект:
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
molotok5651 писал(а): Перейти к сообщению
тут собраны все моды, это чертовски удобно.

Да что вы? Это ещё далеко не все. Как я уже писал в предыдущем посте - модов для первого Халф-Лайфа тысячи. Первый Халф-Лайф - бесспорный лидер по количеству модов. Ни к одной другой игре я не видел столько.
блин, чтобы все это пройти, нужно многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia) знает сколько времени убить! :)

Не так много как вы думаете. Все эти моды можно пройти за 3-4 месяца, если играть всего лишь только по вечерам. Ведь я их почти все сам прошёл перед тем, как добавить в сборку. :) А некоторые даже и не один раз. А сколько ещё модов после прохождения мною были забракованы и не попали в эту сборку...
molotok5651
100%
russia.gif
я не спорю, что тут все моды, я имел ввиду все которые нужны для комфортной жизни))
вопрос: в спойлере написано, что все игры устанавливаются на англ. а потом нужно выбрать озвучку. как это сделать? она там батниками будет или архивами которые нужно распаковать?
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
вопрос: в спойлере написано, что все игры устанавливаются на англ. а потом нужно выбрать озвучку. как это сделать? она там батниками будет или архивами которые нужно распаковать?

Она там будет ярлыками в меню "Пуск". :подмигивание: Правда это скриншот от моей предыдущей сборки, где было всего лишь 33 мода, но это не важно, потому что меню "Язык" осталось таким же. (Блин, нужно было назвать его "Локализация".) :задумался: :смущение:
Да и общая структура меню осталась такой же, только ярлыков добавилось.
Кстати, в меню "Документация" можно найти прохождения почти ко всем модам, если вдруг где-нибудь застрянете. :подмигивание:
molotok5651
100%
russia.gif
спс))
когда проходил Balck Ops прошел почти всю, но застрял там, где вертолет. надеюсь, с помощью прохождения разрулю))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

блин, на блэк опс как-раз таки нет. ты не мог бы его пройти и записать в текстовый файл и мне куда-нить скинуть? я просто реально не знаю как.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
блин, на блэк опс как-раз таки нет. ты не мог бы его пройти и записать в текстовый файл и мне куда-нить скинуть?

Блин, как будто это дело каких-нибудь 5-ти минут, как будто мне вот заняться больше нечем, как проходить его заново и описывать каждое своё действие в текстовом файле.
Не проще ли будет скинуть мне несколько скриншотов? Может быть по ним я вспомню это место. Или ещё лучше прислать мне своё последнее сохранение.
Короче, там есть 2 вертолёта. Один в начале игры, в чайна-тауне. Там просто пробегаешь до конца улицы и в конце улицы лежит базука. И второй - в конце, перед входом в Чёрную Мезу. Там просто с самого начала уровня не надо бежать вперёд. А посмотреть сразу направо, там, справа, есть узенький проходик между скалами, и там лежит базука, и есть много удобных нычек, где можно прятаться от вертолёта, пока перезаряжается базука.
molotok5651
100%
russia.gif
уже не надо))
слушай, не знаешь, я вот ща гамал в azure sheep - там при переключении оружия происходит бага. допустим перекл. с пекаша на дробаш и он сначала посылает патрон в ствол пистолета(ну типа передергивает) а потом тоже самое но уже с дробашом. получается довольно долго. я думаю это из-за улучшенных текстур.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
я думаю это из-за улучшенных текстур.

Вполне возможно. Ну так переключись на стандартную графику. В меню "Пуск" есть подраздел "Графика". Там можно одним кликом отключить HD Pack и восстановить стандартную графику. А потом, точно так же, одним кликом, включить HD Pack опять. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18