Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
|
Half Life
Дата выхода игры: 19 ноября 1998 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Valve Software Издатель: Sierra On-Line Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты) Тип издания: RePack Таблетка: Не требуется Системные требования игры:√ Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven √ Процессор: Pentium II 333 МГц √ ОЗУ: 64 Мб памяти √ Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256) √ Винчестер: 11GB свободного места √ Звуковая карта: совместимое с DirectX Описание:Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны. Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой. Проверено на Windows 7 SP1 x86
За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0 |
[NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Июн 2011 18:11:55 |
Размер: |
7.82 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 272)
|
567 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
PatronSafronov
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.132
100%
|
Отец!!! |
|
|
|
dmi1902
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.698
100%
|
|
|
aspik
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
Если не стянуто откуда-то, а есть только у нас - в эксклюзив однозначно! |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
|
z00b
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 67.352
Раздал: 60.26 TB
100%
|
|
|
TigerHeart001
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.24%
|
aspik писал(а): | Если не стянуто откуда-то, а есть только у нас - в эксклюзив однозначно! |
Естественно стянуто! Я автор данного чуда. Я делал его совсем для другого сайта. В моей видеозаставке к игре ясно написано для какого именно. На этом сайте наткнулся на него случайно. Я даже и не знал, что его здесь кто-то выложил. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: z00b писал(а): | Challenger Deep нету (: |
Поподробнее можно? Что такое Challenger Deep и где его взять/посмотреть? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Boris177 писал(а): | Бооольшое спасибо!!! У меня возникла проблема с прохождением мода Dark Territory. Как выбраться на поверхность. Выход закрывает скала. |
Ты думаешь, что я помню все моды наизусть? Выложи скриншот или сейв. Или можешь посмотреть официальный FAQ к этому моду. Добавлено спустя 2 минуты: 75RUAT писал(а): | |
Первый - "Испытатель 4: Классика" (там же в углу на скрине написано!!!) Второй - "Dark Territory". Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: marchenkovasea писал(а): | красота.. делаю лаунчер для этого чуда.. а то после перемещения игры в другую деректорию ярлыки то не заново ж править для каждого мода |
А зачем вообще перемещать в другую директорию??? А не проще ли сделать анинстал, и потом проинсталить всё заново уже в нужную директорию? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: burunduccello писал(а): | даже не знал что столько модов есть. |
На самом деле модов для первой Халфы - тысячи! Я просто выбрал самые лучшие из лучших. burunduccello писал(а): | подскажите,если при первой установке не поставил все моды,можно ли потом по одному доставить? |
Да, можно. Добавлено спустя 37 секунд: Wanderer256 писал(а): | А выбирать нельзя что будет ставиться? |
Можно. Смотри в шапке темы: "Установка и запуск" --> "Скриншоты установки". Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: aleks M писал(а): | А где можно найти ботов на этот пак если они вообще есть !!!За ранее спасиба!!!! |
На весь пак ботов, естественно, нет. Но есть на отдельные моды, такие как, например, "Counter-Strike", "BrainBread" и др. Отвечать на более ранние вопросы не вижу смысла, ввиду их устаревания. |
|
|
|
aspik
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
TigerHeart001, спасибо огромное за работу! Знаковая сборка. |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
|
molotok5651
Ratio: 1.769
100%
|
автор, ты гений! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! это колоссальная работа, тут собраны все моды, это чертовски удобно. блин, чтобы все это пройти, нужно хрен знает сколько времени убить! Спасибо еще раз! |
|
|
|
Arnold555
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.691
100%
|
автор- ты Чак Норрис?! |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
molotok5651 писал(а): | тут собраны все моды, это чертовски удобно. |
Да что вы? Это ещё далеко не все. Как я уже писал в предыдущем посте - модов для первого Халф-Лайфа тысячи. Первый Халф-Лайф - бесспорный лидер по количеству модов. Ни к одной другой игре я не видел столько. molotok5651 писал(а): | блин, чтобы все это пройти, нужно многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia) знает сколько времени убить! |
Не так много как вы думаете. Все эти моды можно пройти за 3-4 месяца, если играть всего лишь только по вечерам. Ведь я их почти все сам прошёл перед тем, как добавить в сборку. А некоторые даже и не один раз. А сколько ещё модов после прохождения мною были забракованы и не попали в эту сборку... |
|
|
|
molotok5651
100%
|
я не спорю, что тут все моды, я имел ввиду все которые нужны для комфортной жизни)) вопрос: в спойлере написано, что все игры устанавливаются на англ. а потом нужно выбрать озвучку. как это сделать? она там батниками будет или архивами которые нужно распаковать? |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
molotok5651 писал(а): | вопрос: в спойлере написано, что все игры устанавливаются на англ. а потом нужно выбрать озвучку. как это сделать? она там батниками будет или архивами которые нужно распаковать? |
Она там будет ярлыками в меню "Пуск". Правда это скриншот от моей предыдущей сборки, где было всего лишь 33 мода, но это не важно, потому что меню "Язык" осталось таким же. (Блин, нужно было назвать его "Локализация".) Да и общая структура меню осталась такой же, только ярлыков добавилось. Кстати, в меню "Документация" можно найти прохождения почти ко всем модам, если вдруг где-нибудь застрянете. |
|
|
|
molotok5651
100%
|
спс)) когда проходил Balck Ops прошел почти всю, но застрял там, где вертолет. надеюсь, с помощью прохождения разрулю))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
блин, на блэк опс как-раз таки нет. ты не мог бы его пройти и записать в текстовый файл и мне куда-нить скинуть? я просто реально не знаю как. |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
molotok5651 писал(а): | блин, на блэк опс как-раз таки нет. ты не мог бы его пройти и записать в текстовый файл и мне куда-нить скинуть? |
Блин, как будто это дело каких-нибудь 5-ти минут, как будто мне вот заняться больше нечем, как проходить его заново и описывать каждое своё действие в текстовом файле. Не проще ли будет скинуть мне несколько скриншотов? Может быть по ним я вспомню это место. Или ещё лучше прислать мне своё последнее сохранение. Короче, там есть 2 вертолёта. Один в начале игры, в чайна-тауне. Там просто пробегаешь до конца улицы и в конце улицы лежит базука. И второй - в конце, перед входом в Чёрную Мезу. Там просто с самого начала уровня не надо бежать вперёд. А посмотреть сразу направо, там, справа, есть узенький проходик между скалами, и там лежит базука, и есть много удобных нычек, где можно прятаться от вертолёта, пока перезаряжается базука. |
|
|
|
molotok5651
100%
|
уже не надо)) слушай, не знаешь, я вот ща гамал в azure sheep - там при переключении оружия происходит бага. допустим перекл. с пекаша на дробаш и он сначала посылает патрон в ствол пистолета(ну типа передергивает) а потом тоже самое но уже с дробашом. получается довольно долго. я думаю это из-за улучшенных текстур. |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
molotok5651 писал(а): | я думаю это из-за улучшенных текстур. |
Вполне возможно. Ну так переключись на стандартную графику. В меню "Пуск" есть подраздел "Графика". Там можно одним кликом отключить HD Pack и восстановить стандартную графику. А потом, точно так же, одним кликом, включить HD Pack опять. |
|
|
|
|
|