Автор |
Сообщение |
s61 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 76.152
100%
|
Фантастика: Избранное (1996-2023+) [MP3]
Название: Фантастика: Избранное Жанр: Фантастика Год издания аудио книги: 1996г.—2023г. Авторов: Около 150 Количество книг: более 400 Размер сборника: 91 Gb Битрейт аудио: 128 kbps Формат/Кодек: mp3 Продолжительность: от 00:02:27 до 45:20:36 (общая — более 1500 час.) Озвучивают: Влад Копп (МДС), аудиоспектакли, Scaners, Олег Шубин, Игорь Князев, Олег Булдаков, Виталий Редько, Евгений Колосов, Сергей Кирсанов, Андрей Градобоев, Никита Петров (Петроник), Дмитрий Хазанович и другие. Описание: На протяжении многих лет велся поиск и скачивались в свободном доступе из сети интернета аудиокниги жанра фантастики. Также были просмотрены и продолжают просматриваться десятки крупнейших torrent tracker сайтов, аудиопроектов, студий, издательств и прочих источников, специализирующихся на свободном распространении аудио ресурсов: «Модель Для Сборки», «Радиус Вселенной - PodFM», «Abook-Club», «KinozalTV», «Viboo-ПослеSLовие», «Фантаскоп», «Темные аллеи», проект «СВиД», «Этногенез», «Просто Фантастика», сообщества по аудиокнигам «ВКонтакте» и много других, включая - «СамИздат», «Нигде не купишь», «Аудиокниги своими руками» и т.д. За это время было прослушано тысячи произведений русских и зарубежных авторов и как итог, отсортирован и составлен этот сборник, включающий в себя субъективно наиболее интересные и захватывающие по содержанию и тематике книги, которые увлекают с первых минут прослушивания. Специально писателей не выбирал, основывался на сюжетах и качестве озвучивания аудиокниг. Подбирая книги, старался учесть интересы слушателей разного возраста и понимаю, что сборник не идеален и некоторые рассказы примитивны рядом с шедеврами. Поэтому примите сборник аудиокниг "как есть" и приятного всем прослушивания. . Обновления: |
|
_________________ простой советский инженер
Сборник аудиокниг - Фантастика: Избранное (1996-2024гг) mp3
|
|
|
Ev_Hyper
Стаж: 11 лет
Ratio: 263.026
Раздал: 12.17 TB
100%
|
Скачайте пару книг и слушайте, а потом остальные скачаются. Раздача объемная - имейте терпение . |
|
|
|
wizardvrn
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 70.583
100%
|
s61может имеет смысл включить в торрент-клиенте шифрование? погуглите что-нибудь типа "обход запрета торрент-трафика провайдером". ждем и качаем, качаем и ждём |
|
|
|
s61 ®
100%
|
wizardvrn писал(а): | s61может имеет смысл включить в торрент-клиенте шифрование? погуглите что-нибудь типа "обход запрета торрент-трафика провайдером". ждем и качаем, качаем и ждём |
уже пробовал все мыслимые и не мысленные вариации, даже пытался переговорить с провайдером. ) Комп пока будет работает в круглосуточном режиме, днем буду раздавать всем (чтоб хоть что-то скачали), а на ночь буду отключать все трекеры, кроме одного, с модератором одного трекера с которым договорились - у него хорошая скорость раздачи и он обещал мне (спасибо ему) помогать с раздачей торрента до первых сидов - так будет быстрее. За неделю, надеюсь, управимся ) P.S. Решил пока, по просьбам трудящихся, что в поте моего лица скачивают эту раздачу, начать помечать книги которые МДС и с муз.фоном, ну и чтеца. Davinion_dom писал(а): | Сначала, огромное спасибо за труд, и кому как ни человеку с такой авой доверить выбор фантастики.)) И есть просьба, нельзя ли пометить начитку МДС, как нибудь. Я от неё конечно в восторге, но уже прослушана вся, а повторяться оч не хочиться, тем более для многих тоже будет пометка не лишней. |
Приступил к сортировкам и меткам книг своей библиотеки, свершилось то, что откладывал несколько лет , использую для этого обеденный перерыв на работе Дошел до буквы "Д", в черновую помечаю пока на своем сайте(см в профиле), на страничке аудиокниг - как закончу, выложу на трекерах . |
|
|
|
Paranoid
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 1.2554 PB
100%
|
Я так понимаю 5 книг добавилось, остальное либо замена, либо корректировка? |
|
|
|
s61 ®
100%
|
с августа прошлого года - десяток добавил и штук 12 из крупных заменил - книги не делились или не проигрывались до конца, по остальным решил навести "порядок" за 4года- почистил теги от мусора и постеров, подкорректировал названия. Не думал, что новый провайдер подведет - за пару суток с прежним бы управился. |
|
|
|
diam-tr
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 950.099
100%
|
s61 писал(а): | Решил пока, по просьбам трудящихся, что в поте моего лица скачивают эту раздачу, начать помечать книги которые МДС и с муз.фоном, ну и чтеца. |
То-есть в ближайшие дни файл будет перевыложен и нужно будет перезапустить? |
|
|
|
s61 ®
100%
|
diam-tr писал(а): | s61 писал(а): | Решил пока, по просьбам трудящихся, что в поте моего лица скачивают эту раздачу, начать помечать книги которые МДС и с муз.фоном, ну и чтеца. |
То-есть в ближайшие дни файл будет перевыложен и нужно будет перезапустить? |
нет, пока только в описании на трекере будут помечены книги с МДС, с муз.сопровождением, кто озвучивает, битрейт ниже 128кбит\с. и помечаю время воспроизведения. Это для облегчения в выборе скачивания книг, для тех кто (не)хочет слушать МДС или с фоновой музыкой или определенных чтецов. Собирался давно, но "погряз" в прослушивании книг. В основном почти все мелкие книги прослушал, остались романы - надолго. Часть я на своем сайте уже пометил. |
|
|
|
diam-tr
Uploader 100+
100%
|
s61 писал(а): | Часть я на своем сайте уже пометил. |
Я правильно понимаю, что на вашем сайте только ссылки, не сами файлы? И что физически сами файлы есть только на одном вашем компе? Другими словами: нельзя скачать побыстрее другую копию, лежащую где-то ещё? |
|
|
|
s61 ®
100%
|
потерпите еще два-три дня, осталось еще 20-25% до первых сидов, потом будет гораздо легче. Больше глобального редактирования не планирую, разве что заменить низкобитрейтные книги, если найду, раз взялся за корректировку библиотеки в коем веке. |
|
|
|
diam-tr
Uploader 100+
100%
|
Конечно потерпим, и очень благодарен вам! Просто пришла мысль скачать тот же файл на стороне и потом подбросить в свою машину, чтоб убыстрить немного раздачу другим. |
|
|
|
s61 ®
100%
|
diam-tr писал(а): | Конечно потерпим, и очень благодарен вам! Просто пришла мысль скачать тот же файл на стороне и потом подбросить в свою машину, чтоб убыстрить немного раздачу другим. |
Все, скорость пошла. )) ждем следующей подборки ) P.S.
в описании добавил информацию по книгам: 1. МДС; 2.-МДС с громким фоном, заглушающий слова; 3. время звучания; 4. кто озвучил; 5. битрейт ниже 128кбитс (в следующем обновлении буду менять книги ниже 128кбит\с, что найду) Всем хорошего прослушивания. |
|
|
|
Nakop
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1414.954
100%
|
Большое спасибо за подборку!
Возьмите на заметку, если будете снова дополнять: Книга Леонида Каганова "Мамма Сонним" склеена из 2 частей. Части склеены неправильно - сначала идет продолжение, затем начало. Склейка чуть далее 62 минуты. Ну и ошибка в названии книги в списке книг. |
|
|
|
s61 ®
100%
|
Nakop писал(а): | Большое спасибо за подборку!
Возьмите на заметку, если будете снова дополнять: Книга Леонида Каганова "Мамма Сонним" склеена из 2 частей. Части склеены неправильно - сначала идет продолжение, затем начало. Склейка чуть далее 62 минуты. Ну и ошибка в названии книги в списке книг. |
хорошо, подправлю спасибо. P.S. Заново скачал книгу и переклеил. В следующей сборке книгу обновлю. |
|
|
|
onns
Ratio: 5.343
100%
|
нет слов.. сплошная благодарность..)) |
|