| Автор |
Сообщение |
s61 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 76.152
100%
|
Фантастика: Избранное (1996-2023+) [MP3]
Название: Фантастика: Избранное Жанр: Фантастика Год издания аудио книги: 1996г.—2023г. Авторов: Около 150 Количество книг: более 400 Размер сборника: 91 Gb Битрейт аудио: 128 kbps Формат/Кодек: mp3 Продолжительность: от 00:02:27 до 45:20:36 (общая — более 1500 час.) Озвучивают: Влад Копп (МДС), аудиоспектакли, Scaners, Олег Шубин, Игорь Князев, Олег Булдаков, Виталий Редько, Евгений Колосов, Сергей Кирсанов, Андрей Градобоев, Никита Петров (Петроник), Дмитрий Хазанович и другие. Описание: На протяжении многих лет велся поиск и скачивались в свободном доступе из сети интернета аудиокниги жанра фантастики. Также были просмотрены и продолжают просматриваться десятки крупнейших torrent tracker сайтов, аудиопроектов, студий, издательств и прочих источников, специализирующихся на свободном распространении аудио ресурсов: «Модель Для Сборки», «Радиус Вселенной - PodFM», «Abook-Club», «KinozalTV», «Viboo-ПослеSLовие», «Фантаскоп», «Темные аллеи», проект «СВиД», «Этногенез», «Просто Фантастика», сообщества по аудиокнигам «ВКонтакте» и много других, включая - «СамИздат», «Нигде не купишь», «Аудиокниги своими руками» и т.д. За это время было прослушано тысячи произведений русских и зарубежных авторов и как итог, отсортирован и составлен этот сборник, включающий в себя субъективно наиболее интересные и захватывающие по содержанию и тематике книги, которые увлекают с первых минут прослушивания. Специально писателей не выбирал, основывался на сюжетах и качестве озвучивания аудиокниг. Подбирая книги, старался учесть интересы слушателей разного возраста и понимаю, что сборник не идеален и некоторые рассказы примитивны рядом с шедеврами. Поэтому примите сборник аудиокниг "как есть" и приятного всем прослушивания. . Обновления: |
|
|
_________________ простой советский инженер
Сборник аудиокниг - Фантастика: Избранное (1996-2026гг) mp3
|
|
 |
diam-tr
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 920.85
100%
|
Конечно потерпим, и очень благодарен вам! Просто пришла мысль скачать тот же файл на стороне и потом подбросить в свою машину, чтоб убыстрить немного раздачу другим. |
|
|
 |
s61 ®
100%
|
diam-tr писал(а):  | Конечно потерпим, и очень благодарен вам! Просто пришла мысль скачать тот же файл на стороне и потом подбросить в свою машину, чтоб убыстрить немного раздачу другим. |
Все, скорость пошла. )) ждем следующей подборки ) P.S.
в описании добавил информацию по книгам: 1. МДС; 2.-МДС с громким фоном, заглушающий слова; 3. время звучания; 4. кто озвучил; 5. битрейт ниже 128кбитс (в следующем обновлении буду менять книги ниже 128кбит\с, что найду) Всем хорошего прослушивания. |
|
|
 |
Nakop
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1527.416
100%
|
Большое спасибо за подборку!
Возьмите на заметку, если будете снова дополнять: Книга Леонида Каганова "Мамма Сонним" склеена из 2 частей. Части склеены неправильно - сначала идет продолжение, затем начало. Склейка чуть далее 62 минуты. Ну и ошибка в названии книги в списке книг. |
|
|
 |
s61 ®
100%
|
Nakop писал(а):  | Большое спасибо за подборку!
Возьмите на заметку, если будете снова дополнять: Книга Леонида Каганова "Мамма Сонним" склеена из 2 частей. Части склеены неправильно - сначала идет продолжение, затем начало. Склейка чуть далее 62 минуты. Ну и ошибка в названии книги в списке книг. |
хорошо, подправлю спасибо. P.S. Заново скачал книгу и переклеил. В следующей сборке книгу обновлю. |
|
|
 |
onns
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.343
100%
|
нет слов.. сплошная благодарность..)) |
|
|
 |
slavart
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.878
100%
|
|
 |
KotVsapogakh
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.036
34.12%
|
СПАСИБО!!!
Интересно, почему Андрей Белянин не в списке... На мой взгляд, до Андрея Беляянина многим мастерам слова надо ещё дорасти. |
|
|
 |
s61 ®
100%
|
KotVsapogakh писал(а):  | СПАСИБО!!!
Интересно, почему Андрей Белянин не в списке... На мой взгляд, до Андрея Беляянина многим мастерам слова надо ещё дорасти. |
его еще было прослушано очень мало и из того, что успели прослушать пока ничего не добавлено, увы. "Спорные" книги бывает отдаю слушать другим и только после этого решаю, выкладывать их в сборке или нет - все чисто субъективно. ) |
|
|
 |
KotVsapogakh
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.036
34.12%
|
Спасибо за ответ!  Аудиокниги А. Белянина на этом сайте есть! Сам брал (около 20Гб). |
|
|
 |
SlaViK21
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.876
100%
|
Большое спасибо за проделанную работу, буду качать. Единственно, что удивило - неужели вам не по нраву Генри Лайон Олди |
|
|
 |
s61 ®
100%
|
SlaViK21 писал(а):  | Большое спасибо за проделанную работу, буду качать. Единственно, что удивило - неужели вам не по нраву Генри Лайон Олди |
Генри Лайон Олди — псевдоним украинских писателей-фантастов Дмитрия Громова и Олега Ладыженского. Этих авторов пока 2-3 книги слушал всего, книги их раньше с интересом читал - рыцари, мечи, магия, фэнтези - видно ушло с возрастом ) А те книги, что нравились в книжном варианте пока не встречал в аудио озвучке. По Андрею Белянину - похоже тоже самое. ) |
|
|
 |
SlaViK21
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.876
100%
|
Спасибо за ответ. Про псевдоним мне известно, он составлен из начальных букв имён и фамилий авторов. А что касательно озвученных книг, то на мой субъективный взгляд "Герой должен быть один" , это вообще лучшая озвучка фантастического произведения. Но повторюсь, мнение чисто субъективное. De gustibus et coloribus non est disputandum. |
|
|
 |
markushyuriy
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 59.082
100%
|
SlaViK21 писал(а):  | на мой субъективный взгляд "Герой должен быть один" |
И на мой тоже. |
_________________ Задолбали жизни-зебры черными полосами.
Лучше б эти зебры были альбиносами...
|
|
 |
s61 ®
100%
|
на то он и есть - субъективный взгляд, чтоб быть субъективным. ) |