| Автор |
Сообщение |
WebeRua ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 296.072
100%
|
Mount & Blade: Огнём и Мечом. Великие Битвы
Дата выхода игры: 03 мая 2011 Дата выхода игры в России: 2011 Жанр: Action / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person / Privateer/Trader
Разработчик: TaleWorlds Entertainment, СiЧъ Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1C / Snowball Studios
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.143
Системные требования: • Операционная система: Windows 2000 / ME / XP / Vista / 7 • Процессор: Intel Pentium 3 с тактовой частотой 1,5 ГГц • Оперативная память: 512 Мб / 1 Гб (Vista/Win7) • Видеокарта: с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры • Свободное место на жестком диске: 1275 Мб для игры и 388 Мб для выделенного сервера • Наличие : звуковая карта, клавиатура, мышь Таблетка: Вшита
Описание: Средневековая Европа умирает. И хотя бронированная конница всё ещё страшна в атаке, а лук и стрелы в умелых руках всё ещё опаснее пистолета, война уже изменилась навсегда. Под грохот полевых орудий, среди гранатных взрывов и треска мушкетной пальбы рождаются новые армии, которые сметут старые империи с карты Европы. В новом проекте серии «Mount & Blade: With Fire & Sword» вас ждёт улучшенная графика, отполированный баланс оружия, и главное — сетевой режим со специально созданными для игры картами. - Огромные многопользовательские карты, дающие возможность воспроизвести знаменитые сражения прошлого.
- Обширный арсенал исторически достоверного огнестрельного и холодного оружия.
- Сетевой режим «Капитаны», впервые в серии позволяющий проявить своё тактическое мастерство.
- Значительно улучшенная графика — никогда ещё панцирь крылатого гусара не выглядел столь великолепно.
Раздача с crack-файлами тут: [Crack for Game and Server] Mount & Blade: Огнём и Мечом. Великие Битвы / Mount & Blade: With Fire & Sword (1.143) [En] 2011Раздача с патчем под версию игры 1.143: [Crack and Update(2in1)] Mount & Blade: Огнём и Мечом. Великие Битвы / Mount & Blade: With Fire & Sword (1.143) [Ru/En] 2011 30.06.2011. Торрент-файл перезалит. Игра обновлена до версии 1.14104.07.2011. Торрент-файл перезалит. Игра обновлена до версии 1.14212.08.2011. Торрент-файл перезалит. Игра обновлена до версии 1.14311.12.2011. Торрент-файл перезалит. Заменены крек-файлы на новые с рабочей сетевой игрой и уменьшен общий объем образа Для сетевой игры необходимы новые ехешники и генератор ключей (23 июля 2012): скачать. |
| [NNM-Club.ru]_Mount&Blade_-_WFaS_(RUS,ENG,v1.143)_[upd_11.12.2011].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
11 Дек 2011 18:24:00 |
| Размер: |
661 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 329)
|
| Поблагодарили: |
759 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Дек 2011 19:09:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Тромми
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.262
100%
|
Специально, не пожалев рейтинга, скачал образ лицензии "Великие Битвы" (к слову говоря, образ - 3.9Гб, удаляешь демоверсии, образ становится 1.3Гб. Бред  ) и оба патча с оф.сайта в.1.139 и 1.143. После патчинга, ресурсы мода становятся, как в "Нативе" - "наружу". Как заявили разрабы - "открытая модульная система". Сравнил. Файлы музыки в WF&S и ОиМ совпадают. И почему же мне показалось, что мало стало "ОиМовской" музыки в WF&S, а больше из Warband...чёрт его знает. Я бы вообще сделал всю музыку фольковую, а не только для Московского царства, как, например это сделал один энтузиаст для мода Русь13. Ведь нации в моде ОиМ тоже не выдуманные, как например в "Нативе". Имхо, вся музыка в ОиМ, кроме у Московского царства и немного Татарского ханства - не подходит для нации, а скорее для любой фэнтези РПГ/стратегии, она такого общего плана, чисто, чтобы была, и ни сколько не позволяет вникнуться в атмосферность происходящего в данный момент (чего например стоят боевые задорные песни на польском в Русь13 с муз.мини-модом в битвах с Речью   ) |
|
|
 |
NETURI
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.676
100%
|
ураааа качаю хоть никогда и не играл но качаю ток из-за того что захватчЕГ и стрельба естЬ)
Добавлено спустя 37 секунд:
18 B в секунду??? блин пойду еще поищу |
_________________ Качай,Раздавай NoNaMe-club не забывай.
|
|
 |
Тромми
100%
|
NETURI не ври, много сдирующих. У меня качало со скоростью 500-600Кбайт/сек |
|
|
 |
SvEgiiVEteR
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.853
4.88%
|
У кого черный экран попробуйте выключить "Режим HDR" и убрать галочку с "эффект глубины". Мне помогло |
|
|
 |
Drains
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.297
0%
|
|
 |
PatrickAmara
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.41
100%
|
Помогите не могу найти файл mbwfasreg.exe всю папку с игрой перепахал 2 раза переустановил и через поиск по всем файлам искал |
|
|
 |
WebeRua ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 296.072
100%
|
PatrickAmara mbreg.exe сразу в корневой папке игры |
|
|
 |
Тромми
100%
|
Странно, каждую ночь стою на раздаче, когда на работе. Вот сейчас, а в сидерах меня нет 0_о |
|
|
 |
borzak
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 21.268
33.23%
|
|
 |
Тромми
100%
|
Это что-то с треккером. Тут всегда было минимум 10сидеров на раздаче. Ждите восстановления работы Добавлено спустя 2 часа 5 минут 41 секунду:"По техническим причинам на трекере фрилич! И фрисид.  " Вот, написано в самом верху форума. Это значит, что скачивание на халяву, но и сидирование тоже...если, конечно, получится раздавать  |
|
|
 |
Kael_87
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.243
11.42%
|
Когда в настройках ставлю HDR режим в игре черный экран, то же самое с эффектом "глубины". Хотя несколько месяцев назад ставил другую огнем и мечом версии 1.134 на максимальных настройках с FullHD и выдавало 60 фпс. В чем может быть проблема? Видюха радеон 5650 на 1 гб с самыми новыми дровами |
|
|
 |
Маркккккк
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.876
Раздал: 23.68 TB
100%
|
Короче я экспериментировал с этим долбаным чёрным экраном - единственный способ это выключит HDR. По другом совсем не получается. В чем проблема - [Хочу Знать].
Вопрос - как тут читы юзать? Ни файла rgl_соnfig.tхt не нашел, ни консоль не открывается.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 51 секунду:
Нашел строчку, изменил. Но куда вводить читы не нашел) |
|
|
 |
Маркккккк
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.876
Раздал: 23.68 TB
100%
|
Классная игра, но вот возникла проблема по самой игре. Тот персонаж, что помог мне в начале дал позже мне грамоту и послал к Трубецкому, которого еле-еле я нашел, выполнил для него квест, а сдать не могу, тк найти его не могу. Никто из русских правителей понятия не имеет где он. Как быть? В игре 31 день (на случай скриптов). Помогите пожалуйста советом.
P.S. Царя Алексея Михайловича в плен куда то угнали, это нормально?) |
|
|
 |
Vdruk
Ratio: 3.942
100%
|
ЗАХОЖУ В ИГРУ И ТАМ КОГДА ЗАХОЖУ В БЫСТРЫЙ БОЙ ТАМ ВСЬО СТАРОЕ НИЧЕВО НОВОГО |
|
|
 |
raim.08
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.77
0%
|
неделю назад скачал все работалу и по инету играть можно было. Сегодня захожу не один сервер не видно! в чем же дело? |
|
|
 |
|
|