| Автор |
Сообщение |
crankypixel ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.936
100%
|
Здравствуйте, я в торрентах новичек, проблема в том, что лимитированные 2 гига я выкачал и завалил ratio, сейчас я не могу повысить свой ratio, т.к. с меня никто не качает, на всех торрентах с nnm написано access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed. Клиент utorrent 1.7.4, порты открыты(торренты с других трекеров качаются\раздаются без проблем) Собственно я бы с радостью раздавал чтобы выровнять ratio, так не качают с меня (уже несколько дней)  |
|
|
 |
evgenka
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.643
Раздал: 4.368 TB
2.67%
|
| Цитата: | gam0ver, а что тебе помешает под "чистой" учетной записью скачивать торренты, а при вставке в клиента менять пасскей на "грязный" - типа продолжаю закачку?!? |
повторная регистрация была и будет самым простым путем скачать то, что нужно в обход всяких ограничений. А если уж человек захочет обмануть трекер, то либо сам найдет способы, либо ему помогут. Кстати, мне в личку уже пришло сообщение "Помогаю с ратио" |
|
|
 |
valent
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.217
100%
|
Полностью поддерживаю icetv . Постоянно сижу на раздаче, но скорось уменя маленькая - 8 кВ. Вот и приходится искать на других сайтах, какие фильмы можно скачать через файлообменники. Я же не виноват, что у меня 256/64! |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.183
100%
|
alxНу да, читеры всегда лазейку найдут... Значит - "проехали", это были просто "мысли вслух". Э-э... А чегой-то у тебя ник "усох"? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: | valent писал(а): | Я же не виноват, что у меня 256/64! |
А кто виноват? "Злобная Администрация"? |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 28.523
100%
|
| valent писал(а): | Я же не виноват, что у меня 256/64! |
поставьте ограничение 64/64. Так будет намного легче поддерживать ратио. | evgenka писал(а): | А если уж человек захочет обмануть трекер, то либо сам найдет способы, либо ему помогут. |
В данном случае и так дыр хватает, и приоткрвать новые совершенно излишне. Главное не забывайте, что сегодня - обманете вы, а завтра обманут вас. з.ы. | gam0ver писал(а): | А чегой-то у тебя ник "усох"? |
dragonhalf в настроении была... :]] http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=43825&start=945 |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
ev0l
Гость
|
Если я скачал файл из другого трекера то могу ли я как-то присоединиться к роздаче на этом трекере это-го же файла? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 28.523
100%
|
|
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
icetv
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 61.728
0%
|
Из всего выше сказанного можно сделать след. вывод: Либо у тебя хороший канал (качаешь много - отдаешь много) и ты дни на пролет сидишь в инете... (почти как "ЗАКРЫТЫЙ" клуб), либо идешь лесом... Я не спорю, стимулировать к раздаче надо, но вот конкретная ситуация с моим файлом и все.....идем лесом....
[quote]А если уж человек захочет обмануть трекер, то либо сам найдет способы, либо ему помогут[/quote] Действительно так никто не помешает мне зарегиться вновь и скачать без остановки крупное файло наплевав на рейтиг... Но ведь нихочется так поступать, и так много м****в в инете....
Ситуация схожа - "Для просмотра сообщений необходимо 10 сообщений" - и вот либо тратить кучу времени выискивая вопрос на который ты сможешь ответить (читай помочь человеку), да еще такой на который не дали ответа, либо флудить (что крайне мерзко)...
Ситуация почти патовая... (еще раз оговорюсь - для тех кто проводит не так много времени в инете или кому скачивать не так много надо)
Жаль.... |
|
|
 |
NewVegis
Гость
|
не, реально те у кого канал на аплод мелкий, страдают...можно сутки постоять на раздаче...и отдать к примеру 300мб..... |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
icetv Что тебе мешает релизить? Лень или кретинизм? тут есть люди с которых я качал по 5 килобайт 5 гигов (хотя у меня инет больше 20мегабит) и я не возникал по этому поводу. Так что все в твоих руках. Ты можешь это скачать с той же рапиды и раздавать здесь для поднятия рейтинга, чтобы потом скачать того что нет на рапиде. п.с. ссори канеш что так грубо, но просто все достало уже. Это постоянное нытье, особенно у кого маленькая скорость. |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
icetv приведу Вам в пример одного достойного человека, надеюсь он не обидится на меня. Слово клуб по моему мнению тоже ко многому обязывает |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| NewVegis писал(а): | не, реально те у кого канал на аплод мелкий, страдают... |
| Цитата: | Max speed: 20,6 KB/s, |
С такой же скоростью отдачи у меня было ратио >4.0. Так что это не отмаза. |
|
|
 |
vgern
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.669
2.9%
|
Вообще-то проблема низкого ратио уж где-где,но не на этом трекере...Во-первых если сглупили и по неопытности в начале загнали ратио ниже плинтуса,то: 1.Можно заплатить(деньги небольшие,а проблему решите!) 2.Только за последние 2 месяца отключали учёт исходящего трафика-качай не хочу! 3.В начале смотрите что качаете-я скачал популярные библиотеки и за 2 месяца раздал более 100Гбт!А и меня СТРИМ(максимум отдачи 80Кбт/сек.) Хорошо качают последние игры и фильмы. |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
Давать качать 100 гигобайтный релиз всем подряд, чтобы они потом свалили с раздачи и начали тянуть следующий, а бедный сид сидел и раздавал и раздавал и раздавал, потом что всем пофигу? Нет уж извольте! Или Вы качаете и раздаёте и тогда совершенно никаких проблем! Или качайте с фтп, рапиды и покупайте диски в ларьках. Другого не дано. В крайнем случае заменить покупку премиума на рапиде, доступа к фтп и диска в ларьке можно этим: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10381 |
|
|
 |
XutiP
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.406
|
Жить здесь можно и с небольшими скоростями, если не зарываться (у мну 40 КБ/сек). Хотя Lexx2k'у попроще будет Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:Основная причина плачевного ратио, сначала нежелание читать правила, а потом нежелание сделать хоть что-то для исправления ситуации. Плакаться легче. |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
|
|