Автор |
Сообщение |
uboz ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.765
1.48%
|
АВК-5 рабочая версия 2.11.5 [русский, украинский]
Название Программы: АВК-5 рабочая версия Версия программы: 2.11.5 Последняя Версия программы: 2.11.5 Адрес официального сайта: http://www.avk.creator.dp.uaЯзык интерфейса: русский, украинский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:1. Минимальные системные требования: ОЗУ - не менее 256 Мб; Тактовая частота процессора - 1 ГГц и выше; Объем свободного дискового пространства - не менее 512 Мб; Операционная система: Windows 98 / Me / NT4.x / XP / Vista, начиная с АВК-5 2.10 поддерживается Windows 7. 2. АВК-5 не работает на виртуальных машинах и в терминальном режиме (тонкий клиент и т.д.). 3. Для корректной работы ПК АВК-5 папку, в которую Вы установили программу, настоятельно рекомендуется поместить в "доверенную зону" Вашей антивирусной программы. Описание:Программный комплекс АВК-5 ред.2.11.0 является дальнейшим развитием программных комплексов АВК-1, АВК-2, АВК-3, создававшихся, начиная с 1994 г. Программный комплекс АВК-5 ориентирован на "Правила определения стоимости строительства ДБН Д.1.1-1-2000 (с учетом Дополнения 3 и Изменения 2) и предназначен для автоматизированного выпуска ресурсной стоимостной документации, используемой в строительстве. Доп. информация: http://avk5.f.qip.ru/ - обсуждение ПК АВК-5 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
IrinaSnaich
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.008
5.88%
|
kuas писал(а): | IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | При обновлении выдает следующую ошибку: |
Как я уже сказала, иди-броди. Ты разозлил сообщество NONAME тем, что мы должны были упрашивать тебя дать хоть какую-то информацию. |
Ну вот доигрались......а ответа так и не последовало..... |
Из сриншота ясно, чт0 что-то не так с исполняемым файлом avk.exe. Например, если я правлю хотя бы один байт в этом файле при помощи HEX-редактора, то получаю точно такую же ошибку. |
|
|
|
xxx22006
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 30.881
68.54%
|
IrinaSnaich писал(а): | kuas писал(а): | IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | При обновлении выдает следующую ошибку: |
Как я уже сказала, иди-броди. Ты разозлил сообщество NONAME тем, что мы должны были упрашивать тебя дать хоть какую-то информацию. |
Ну вот доигрались......а ответа так и не последовало..... |
Из сриншота ясно, чт0 что-то не так с исполняемым файлом avk.exe. Например, если я правлю хотя бы один байт в этом файле при помощи HEX-редактора, то получаю точно такую же ошибку. |
и так: avk.exe CRC32: DBCE7A45 MD5: B80BC55C4BCD429F1FA8D009CCA99820 SHA-1: D918BD9CB23CF55806A37316642FB8EC9F27075E сам файл видео установки: список процессов (всех пользователей) на Windows 7 [/url] |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
xxx22006 писал(а): | avk.exe CRC32: DBCE7A45 MD5: B80BC55C4BCD429F1FA8D009CCA99820 SHA-1: D918BD9CB23CF55806A37316642FB8EC9F27075E
|
Так ведь суммы такими и должны быть. Почитала я превоисточник. У тебя каждый раз новые суммы, да. Получается, в этот раз ты споймал правильные суммы. Обновляй именно этот АВК, по идее должно прокатить МОжет у тебя винт поврежден? Молотком по нему не бил? |
|
|
|
xxx22006
68.54%
|
IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | avk.exe CRC32: DBCE7A45 MD5: B80BC55C4BCD429F1FA8D009CCA99820 SHA-1: D918BD9CB23CF55806A37316642FB8EC9F27075E
|
Так ведь суммы такими и должны быть. Почитала я превоисточник. У тебя каждый раз новые суммы, да. Получается, в этот раз ты споймал правильные суммы. Обновляй именно этот АВК, по идее должно прокатить МОжет у тебя винт поврежден? Молотком по нему не бил? |
Так и при этих суммах не идет обновление под симку на счет винта ни кирпич, ни молоток к нему не применял |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
xxx22006 писал(а): | IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | avk.exe CRC32: DBCE7A45 MD5: B80BC55C4BCD429F1FA8D009CCA99820 SHA-1: D918BD9CB23CF55806A37316642FB8EC9F27075E
|
Так и при этих суммах не идет обновление под симку на счет винта ни кирпич, ни молоток к нему не применял |
У всех на windows 7 АВК работает и обновляется , и только у тебя какие-то замарочки. Какой вывод? Получается что у тебя не оригинальная винда. Ты говориш, что перепробовал много сборок. Надо было не сборки пробовать, а оригинал (который существует в единственном виде). На видео видно, что у тебя на рабочем столе полно ярлыков, но ведь после переустановки винды рабочий стол должен быть чист. Или ты после каждой переустановки тратил полдня на установку прог, которые успешно удалял при следующей переустановке? И потом, раз уж ты переустанавливал Windows, мог бы поставить XP как советует автор лечилова . Плюс антивирусы работают. В инструкции четко сказано, что нужно закрыть все , что только можно. Автор лечилова советовал завершить принудительно процессы: NisSrv.exe MsMpEng.exe firefox.exe dwm.exe SearchIndexer iexplore.exe iexplore.exe taskhost.exe taskhost.exe TrustedInstaller Totalcmd.exe wmpnetwk.exe Ты сделал это? После того, как сделаешь, проверь, чтоб процессы не появлялись сами по себе. |
|
|
|
xxx22006
68.54%
|
На счет винды... Давайте ссылочку в студию.. я попробую именно ту семерку которую вы посоветуете. (попробуем) На счет прог...Никакого полдня не надо. Несколько минут, благодаря вот этому: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=215760На счет процессов... пробовал я их убивать... не помогло ((( |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
xxx22006 писал(а): | Давайте ссылочку |
Может еще тебе в ротик положить? wzor.net http://img850.imageshack.us/img850/2776/66389747.pngИщешь Windows 7 86x Starter: http://img214.imageshack.us/img214/2989/85775192.pngПредвидя твой не по месту вопрос "А ультиматэ нельзя?", я отвечаю: нельзя, только стартэр Добавлено спустя 26 минут 39 секунд: xxx22006 писал(а): | На счет процессов... пробовал я их убивать... не помогло ((( |
Почему? |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
И еще у меня созрел один вопросец. Если ты переустанавливаешь операционку, то почему сразу не проверишь АВК на еще чистой системе (хотя насколько чиста неизвестно кем сделанная сборка - вопрос спорный)?
Ты отвечаешь раз в 2 дня ? А я думала тебе горит... |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
xxx22006 писал(а): | |
Так у тебя и в той теме суммы не сходятся. Обалдеть! Пошла вешаться... |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
|
|
malegik
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.569
22.22%
|
станьте на раздачу. скорости нет вообще.
сори тупанул ошибка на моей стороне. скорость пошла. |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
xxx22006 писал(а): | Столкнулся с такой же проблемой... Качнул парочку сборок Windows XP и 7 . 99,8-99,9 %. Контрольные суммы практически не совпадают. Проблема не винчестере и настройках виндовса... Поинтересовался... и оказалось такая проблема не у меня одного. А виноват в этом оказался именно провайдер Интернета... У них как то там хитромудро настроено. И очень у многих оказалась та же проблема - образы iso, mdf, mds и другие с торрентов не докачивает. Попробуйте просто сменить провайдера. Или второй вариант - после скачки файла - образа, удалите сам файлик torrent полностью. Еще раз его качните и запустите с помощью торрент клиента. Место на сохранение - выберите путь к уже скачаному файлу - и когда пойдет проверка, примерно на 99,8 - 99,9 % торрент-клиент начнет докачивать файл-образ. после чего проверте суммы. Те что на сайте, с теми что скачанно. Найпроще это сделать с помощью HashTab v4.0.0 Setup или этот: |
В инсталляторе АВК есть проверка на поврежденность установочных файлов (файлы в папке setup). Если был недокачан дистрибутив, то ты просто не смог бы установить. Так что копай дальше. Проблема не в провавйдере. |
|
|
|
xxx22006
68.54%
|
IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | Столкнулся с такой же проблемой... Качнул парочку сборок Windows XP и 7 . 99,8-99,9 %. Контрольные суммы практически не совпадают. Проблема не винчестере и настройках виндовса... Поинтересовался... и оказалось такая проблема не у меня одного. А виноват в этом оказался именно провайдер Интернета... У них как то там хитромудро настроено. И очень у многих оказалась та же проблема - образы iso, mdf, mds и другие с торрентов не докачивает. Попробуйте просто сменить провайдера. Или второй вариант - после скачки файла - образа, удалите сам файлик torrent полностью. Еще раз его качните и запустите с помощью торрент клиента. Место на сохранение - выберите путь к уже скачаному файлу - и когда пойдет проверка, примерно на 99,8 - 99,9 % торрент-клиент начнет докачивать файл-образ. после чего проверте суммы. Те что на сайте, с теми что скачанно. Найпроще это сделать с помощью HashTab v4.0.0 Setup или этот: |
В инсталляторе АВК есть проверка на поврежденность установочных файлов (файлы в папке setup). Если был недокачан дистрибутив, то ты просто не смог бы установить. Так что копай дальше. Проблема не в провавйдере. |
На счет АВК-5. дистрибутив полный, ибо ставлю на Windows Xp и все без проблем. Тот же дистрибутив... оказывается не под каждую сборку 7 идет. На самом деле и под Windows 7 Ultimate тоже ставится! Все заработало. Автору спасибо! |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
xxx22006 писал(а): | IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | Столкнулся с такой же проблемой... Качнул парочку сборок Windows XP и 7 . 99,8-99,9 %. Контрольные суммы практически не совпадают. Проблема не винчестере и настройках виндовса... Поинтересовался... и оказалось такая проблема не у меня одного. А виноват в этом оказался именно провайдер Интернета... У них как то там хитромудро настроено. И очень у многих оказалась та же проблема - образы iso, mdf, mds и другие с торрентов не докачивает. Попробуйте просто сменить провайдера. Или второй вариант - после скачки файла - образа, удалите сам файлик torrent полностью. Еще раз его качните и запустите с помощью торрент клиента. Место на сохранение - выберите путь к уже скачаному файлу - и когда пойдет проверка, примерно на 99,8 - 99,9 % торрент-клиент начнет докачивать файл-образ. после чего проверте суммы. Те что на сайте, с теми что скачанно. Найпроще это сделать с помощью HashTab v4.0.0 Setup или этот: |
На счет АВК-5. дистрибутив полный, ибо ставлю на Windows Xp и все без проблем. Тот же дистрибутив... оказывается не под каждую сборку 7 идет. На самом деле и под Windows 7 Ultimate тоже ставится! Все заработало. Автору спасибо! |
Так а в чем была заковырка? |
|
|
|
xxx22006
68.54%
|
проблема была в сборке Windows 7 |
|
|
|
|
|
|
Торрент-трекер NNM-Club
-> Софт и оболочки для специалистов, Прочее
-> Остальное ПО для специалистов |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 4 из 10 |
|