Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 535

Windows XP SP2 ZverCD v7.9.3(обновления по сентябрь 2007 года)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
flexis ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.086
4.53%
belarus.gif
[font:53e8e3b0df="Tahoma"]Windows XP SP2 ZverCD v7.9.3(обновления по сентябрь 2007 года)

Обложка:

Версия в раздаче: 7.9.3
Последняя версия: 7.9.3
Операционная система: Windows XP
Адрес официального сайта: http://zver.my1.ru/
Описание:
Мультизагрузочный Windows XP SP2 RUS + обновления по сентябрь 2007 года
На диске присутствуют:
Acronis Disk Director Suite 10 Full -менеджер HDD
Acronis TrueImage 10 Home- создание,востановление из Backup
Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска!!!
Установка производится в автоматическом режиме.
Ввод серийного номера не требуется!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
Интегрированное програмное обеспечение (без возможности выбора):
------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------
Драйвера (с возможностью выбора, что ставить):
----------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------
Дополнительные аплеты в панели управления Windows:
-------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Добавления в контекстное меню
------------------------------------------- -------------------------
Новое оформление
-------------------------- -------------------------------
Различные твики реестра
------------------------------- ---------------------------------
Локальная сеть: галочки на автоматическое определение
Часовой пояс +3 Москва
Отключены службы: Aвтоматического обновления, Брандмауер Windows, Центр обеспечения безопасности, Восстановления системы.

Скриншоты:
Время раздачи:
24/7
ZverCD_v7.9.3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   698 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Сен 2007 22:00:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mleg
Гость
в версии 7.9.3 и предыдущей не стираются диски CD-RW и DVD-RW пишет что диски одноразовые пробовал проги нейро 7 и алкаголь 120 хотя в других виндах пробовал 2000-xp-vista все работает на ура подскажите пожалуйста как включить эту функцию привод NEC - DVD-RW
dsm1205
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.291
100%
russia.gif
сборка отличная встала на ура, одно непонятно, загружаюсь с диска (привод SATA DVD-RW NEC Sony Optiarc AD-7173S), запускаю Acronis Disk Director Suite или Acronis TrueImage, всё....... ступор
подскажите плз. в чём траблы
[utilizator]
Гость
ZVER rulzzzzz!!!!!
greedhead
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.562
100%
Большое человеческое спасибо !!!
отлично встала
Ж)))

[однако] но русский язык конечно .... это зря
нужно ручками переписать все группы пользователей на буржуйский - иначе капец реестру и правам доступа...
Alex180692
Гость
Супер winwows спс :стеб:
Titan25
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.229
3.63%
russia.gif
[quote="[utilizator]"]ZVER rulzzzzz!!!!![/quote]
чего ты внем рулезного нашел? взял готовую ось изуродовал , после чего на виашные чипсеты 890 и другие не устанавливается его сборка , куча разных траблов типо синек , слитание сидбара и прочей лабуды , зайди на его сайт на форум почитай что пишут, сразу поймешь что лучше лицензии ни чего нет , вобщем по тестил я его творение не всем она подходит , по мне так виста 64 то что меня устраивает в 3dsmax9 x64 и Autodesk Maya 8.5 Crossplatform работает намного быстрее , рендрит быстро и задействует всю оперативку , не то что хрюша максимум 3 гига
Zveroboy
Ratio: 0.926
100%
russia.gif
Titan25 писал(а):
зайди на его сайт на форум почитай что пишут, сразу поймешь что лучше лицензии ни чего нет
Вот не скажи. У меня старенький комп, до этого стояла домашняя ХРюша лицензионная, и зависания случались с поражающим постоянством. После того, как установил эту сборку (не лицензионную!), зависание случилось только один раз, когда долго гнал антивирус. В этом случае для меня лицензия была просто пыткой :кругом голова:
Titan25
Ratio: 1.229
3.63%
russia.gif
если железо работает без глюков , озу микросхемы не битые , выставлен правильный вольтаж , HDD без битых секторов , температура на проце не завышена и т.п ни каких зависаний на Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian) метка диска VRMPVOL_RU
Zveroboy
Ratio: 0.926
100%
russia.gif
Titan25 писал(а):
если железо работает без глюков , озу микросхемы не битые , выставлен правильный вольтаж , HDD без битых секторов , температура на проце не завышена и т.п ни каких зависаний на Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian) метка диска VRMPVOL_RU
Я без понятия, всё ли там нормально с температурой и прочей лабудой. Мне некогда в этом разбираться, я использую доступные мне программы диагностики. Мне только нужно, чтобы комп работал без зависаний. Установив сборку звера я это получил. А вот имея установленный Windows XP Home Rus SP2 я то и дело получал зависания. Это я к тому, что фразы "лучше лицензии ни чего нет" далеки от истины. Я посидел на лицензии и рад, что перешёл с неё на толковую сборку.

З.Ы. Кстати, если бы у меня с железом были какие-нибудь серьёзные проблемы, то я не думаю, что другая сборка сильно помогла бы. Выводы делай сам.
oldsoul
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.223
14.1%
russia.gif
modernist писал(а):
Поставил, работает, спасибо.
Поверхностный обзор:
Что не понравилось: Стоит puntoSwither. Лично у меня не получилось вернуть языковую панель (Панели инструментов -> языковая панель - галочка не ставится).
Что понравилось: до сих пор еще не приходилось ставить винду с такой легкостью :), очень красиво - а-ля Виста, скорость работы как и в обычной винде.

от черт у меня таже проблема удалил ентот пунто свитчер и глюки с языковой панелью )))
если отображается то почти не переключается между языками
или нормально переключается но не отображается ...
народ че делать ?
:приветствую: сборка вроде нормальная ... больше всего порадовало установка прогррамм автоматическая
вот еслиб еще можно было в ней выбрать английскую винду или русскую
было бы вообще the best ... :супер!:
ASMEst
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.346
2mleg

Цитата:
Начиная с версии 1.9.5.3823 (от 26.02.2006) сабж для эмуляции виртуальных приводов использует SPTD (SCSI Pass Through Direct) драйвер. Особенностью SPTD является сокрытие R/RW дисков от системы защиты, однако при этом возникает проблема. Программы для записи также не могут распознать R/RW диски и следовательно не в состоянии произвести на них запись или стереть их. Для "исправления" в "Настройках Эмуляции" отключите опцию "Игнорировать тип носителя" ...
Aserfack
Гость

ПРАВИЛА
Пункт 2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний)

XutiP
Топик был перенесен из форума Операционные системы Win в форум Архив программ

XutiP
Ress_od
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Сколько не проверял эти зверевские... Падает ровно через 2 недели с точностью до часа.
Кроме рекламы в этой сборке ничего нету. Софт старый, идешь на оф сайт и видишь что вышла более новая версия, половина весьма нужных программ либо вообще нету (маразм) либо включить не удается (сломано)
Да и как может быть запись на cd-r 700 мб, тогда как сама система весит ~ 600 мб. В оставшуюся сотню запихнуть все - нереально, следовательно система по определению нормально работать не сможет.
Kinard
Гость
Хорошая вещь! СПАСИБО!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5