| Автор |
Сообщение |
Chekolduzer
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.819
100%
|
Рейтинг и правила дело нужное. ННМ самый интеллигентный из виденных мной трекеров. "Позвать скачавших" функция порой просто незаменимая. Со всем согласен, кроме одного. Выкладывать рипы чего-то, что у тебя валяется или купленного в метро -- значит засорять просторы тырнета. Я за качественные релизы. Да, не всем нужны БДрипы по 10 гб, выбор качества и размера должен оставаться за пользователем, но это не значит что нужно выкладывать в сеть пиратский диск "20 в 1" с этим фильмом чтобы просто заработать рейтинг. Можно скачать двд с другого сайта, пережать в 700 мб и выложить, но далеко не все, кто сталкивается с проблемой рейтинга, знаком с этими технологиями. Т.е. рип сделанный человеком опытным по качеству превзойдет пробы пера далеких от обработки видео охотников за рейтингом. И как мне, потребителю этого ресурса, не нарваться на тухляк? Неоднократно качал БДрипы на 3-4Гб качества недостаточного для просмотра на 15" мониторе ноутбука. Вопрос: зачем существование рипов огромного размера с видео битрейтом 2000, если есть умельцы, которые в 2-2,5 Гб запихнут 4,5 тыщи битрейта и шести канальный звук? Когда я пришел на ННМ не было такого кол-ва золота и фриличей. Приходилось скачивать всякую чушь и доооолго раздавать, хотя канал был 128к на отдачу. Почему не ушел на другие, халявные трекеры? Значит было ради чего остаться. Нравится мне здесь. Нравится исчерпывающая информация в описании релизов. Нравится взаимовежливость и долгая поддержка релизов скачавшими. Нравится возможность позвать скачавших. Нравится соответствие описания скачиваемому файлу. Нравится широчайший ассортимент, на любой вкус и размер (пожалуй это одно из главных преимуществ) -- не можешь найти? -- приди на ННМ! Так вот, если вам тоже все это нравится, будьте любезны скрепя сердце добыть рейтинг. |
|
|
 |
Faustini
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.038
100%
|
пфффффф поднять ратио, качай одним из первых самое популярное, и не выключай торрент клиент, вот тебе и большое ратио... |
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
Никогда не думал что поднять ratio является проблемой.)))
|
|
|
 |
telekaster
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.18
100%
|
с 2007 года - Релизов: 0 UL/DL ратио: 1.39 (без бонусов: 1.3) Доступно: 6.992 TB (что это такое) Макс. скорость: 77.5 KB/s, 1.04 MB/s чо токо не пробовал...  особо не парюсь.. NNM-Club Forever!! -что в переводе с китайского - Лучше Всех! Всех Благ Всем!! |
|
|
 |
igor923
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1379.981
Раздал: 160 TB
100%
|
Chekolduzer писал(а):  | Рейтинг и правила дело нужное. ННМ самый интеллигентный из виденных мной трекеров. "Позвать скачавших" функция порой просто незаменимая. Со всем согласен, кроме одного. Выкладывать рипы чего-то, что у тебя валяется или купленного в метро -- значит засорять просторы тырнета. Я за качественные релизы. Да, не всем нужны БДрипы по 10 гб, выбор качества и размера должен оставаться за пользователем, но это не значит что нужно выкладывать в сеть пиратский диск "20 в 1" с этим фильмом чтобы просто заработать рейтинг. Можно скачать двд с другого сайта, пережать в 700 мб и выложить, но далеко не все, кто сталкивается с проблемой рейтинга, знаком с этими технологиями. Т.е. рип сделанный человеком опытным по качеству превзойдет пробы пера далеких от обработки видео охотников за рейтингом. И как мне, потребителю этого ресурса, не нарваться на тухляк? Неоднократно качал БДрипы на 3-4Гб качества недостаточного для просмотра на 15" мониторе ноутбука. Вопрос: зачем существование рипов огромного размера с видео битрейтом 2000, если есть умельцы, которые в 2-2,5 Гб запихнут 4,5 тыщи битрейта и шести канальный звук? Когда я пришел на ННМ не было такого кол-ва золота и фриличей. Приходилось скачивать всякую чушь и доооолго раздавать, хотя канал был 128к на отдачу. Почему не ушел на другие, халявные трекеры? Значит было ради чего остаться. Нравится мне здесь. Нравится исчерпывающая информация в описании релизов. Нравится взаимовежливость и долгая поддержка релизов скачавшими. Нравится возможность позвать скачавших. Нравится соответствие описания скачиваемому файлу. Нравится широчайший ассортимент, на любой вкус и размер (пожалуй это одно из главных преимуществ) -- не можешь найти? -- приди на ННМ! Так вот, если вам тоже все это нравится, будьте любезны скрепя сердце добыть рейтинг. |
полностью согласен. |
|
|
 |
Paladin
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 39.995
Раздал: 36.88 TB
35.44%
|
жду FAQ про 3G модемы с ограниченным трафиком |
|
|
 |
Jack Hunt
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 57.494
Раздал: 184 TB
15.5%
|
Сегодня Вчера Всего Отдано: 19.1 GB 43 GB 10.58 TB Получено: 5.67 GB 0 B 1.338 TB (закачки без ограничений) Seed бонус: 3.91 GB 5.29 GB 1.452 TB (что это такое) Релизов: 0 UL/DL ратио: 8.99 (без бонусов: 7.91) Доступно: 38.76 TB (что это такое) Макс. скорость: 3.93 MB/s, 3.28 MB/s
Начинал тоже с АДСЛ, сейчас 20/20. Просто не ухожу с раздач, комп не выключается. |
|
|
 |
gasanmar
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 27.27
100%
|
Вообще не понимаю какие проблемы тут подняты... |
|
|
 |
chip_software
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 41.457
4.76%
|
Раздач не создавал, просто старался скачивать во время фрилича и подольше оставался на раздаче:
Сегодня Вчера Всего Отдано: 191 MB 589 MB 2.23 TB Получено: 0 B 0 B 52.8 GB (закачки без ограничений) Seed бонус: 0 B 0 B 30.6 GB (что это такое) Релизов: 0 UL/DL ратио: 43.78 (без бонусов: 43.2) Доступно: 7.48 TB (что это такое) Макс. скорость: 1.16 MB/s, 741 KB/s
Рейтинг зашкаливает... |
|
|
 |
Irbinss
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 43.682
Раздал: 64.92 TB
100%
|
| Цитата: | к тому же 3 Звезды, которые дают мне возможность отключения рекламы на сайте. |
вот за эту инфу спасибо, а то так реклама тут "надоела". |
|
|
 |
uzver80
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1111.356
100%
|
чепуха а не FAQ, и дело даже не в скорости канала. Можно без проблем держать ратио на высоком уровне имея канал в 128кБит/с, но только, если канал симметричный или около того. Хотелось бы увидеть FAQ как держать высокий рейтинг имея канал 20/0,5 Мбит/с и отсутствие альтернативы со стороны провайдеров, а также имея довольно прожорливый комп, который потребляет в простое 300Вт/ч (под нагрузкой 0,7 кВт/ч). и если вас на трекере в основном интересуют фильмы в FullHD По моим подсчетам (с вышеприведенными параметрами и без учета фрилича), стоимость скачивания фильма объемом 10ГБ и поддержания ратио 1:1 обходится мне только за потребленную электроэнергию в 20Грн (2,5$), за амортизацию ПК я вообще молчу. Меня на трекере от бана спасла только возможность денежной поддержки клуба и фрилич Кому не верится, могу привести подробный расчет |
|
|
 |
saga3330
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.66
100%
|
проблема с рейтингом,только у жадных.Которые берут.но в замен ничего не дают!!! |
 |
Kharkovchanin1968
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
bopia09 писал(а):  | И я делаю тоже самое что и xupypr_cs. При условии что у меня АДСЛ и скорость раздачи не более 50Кб/с. |
У меня к примеру когда была такая отдача (чуть выше 60 кб\сек) а скорость загрузки 200-240 кб\сек, адсл укртелеком, я посмотрел посмотрел что дело плохо и начал делать релизы, много конечно не заработал но отданное + бонус имел, хоть один раз но "с меня" качали  , потому что глупо было качать HD фильмы под 20 гиг (образно) что бы присоединится к раздаче, я пока её скачал бы о ней уже все забудут  . И таких на трекере людей не мало, и люди живут по разному, я к примеру им мог бы что то отдать со своего апа, ну скажем 100-200 гиг в месяц запросто, но темы такой на форуме нет, есть вот эта Премиальный Фонд Раздела "Клубные Таланты" но это не то, где человек мог бы обратится с просьбой поделиться с ним апом, конечно не злостный лодарь с нормальной скоростью. |
|
|
 |
jyVpf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.53
100%
|
"12 Мегабит в оба конца + Безлимит + Внешний статический IP". Больше можно было ничего не писать  ПС: Про удаление рекламы за звезды тоже улыбнуло. ПС2: Рекомендую автору узнать значение термина FAQ. В тексте не то что ответов на частые вопросы нет, там и мыслей как таковых не много присутсвует. |
|
|
 |
rezky7
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
Еще год назад сидел на Адсл 800/100, сейчас 2МиБ/с-2МиБ/с , за глаза, даже не думаю о ратио. |
|
|
 |
|
|
|