crack_on писал(а): |
у меня есть 2 диск с примерами 3 сайтов но есть проблема - активация (она и достала, честно говоря) желающие помочь мне избавиться от ненормальной активации автора курса, стучитесь в личку даю лицензионный архив, хочу получить его же, но без активации |
Не думаю, что тут кто-то поможет: я выкладывал архивы, взятые с сайта Куртеева, народ их поскачивал (интересно, зачем?), а сломать лицензию либо никто не удосужился, либо не смог, во всяком случае - молчок.
Единственное, что можно сделать - это при работающей лицензии вынуть видео, чтобы потом с лицензией не заморачиваться.
У меня побудительные моменты были иного плана - задолбало, что видео в экзешниках (я имею в виду то виде, что в этой ветке), я его из экзешников сохранил в исходный формат (там часть в мовах, часть в ави), можно теперь не торчать как придурок у компа, а смотреть по дороге в метро.
не знаю, можно здесь давать ссылки на файлообменники или нет (держать поднятыми торренты у меня просто физически нет времени), кому интересно получить эти файлы в видео формате, посмотрите тему "Сайт с платным доступом" на stfly.ru, я только что туда их выложил.
p.s. если у вас лицензия действующая, и файлы можно нормально запустить (то есть мне у себя можно запустить, если защита это позволяет), могу повыдергивать из них видео, если хотите.