Автор |
Сообщение |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1298.236
Раздал: 164.2 TB
100%
|
1.Что Клуб дал ТЕБЕ?
Много позитива, хорошего настроения,друзей,интересных фильмов и прочего
2.Что ТЫ дал Клубу?
Аплоад, надеюсь немного своего хорошего настроения и неунываемого оптимизам.Может быть что то ещё.. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
sovastalin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
Самое ценное-это не просто тупая качалка, как многие, а ещё и полезный форум. Найти ответ можно даже не задавая вопрос, главное-не лениться. Это ответ на "1". 2. Лучший мой подарочек-это Я! |
|
|
|
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 47.562
100%
|
VirtualSerg писал(а): | Nickmix01 писал(а): | 1. Мне Клуб дал много новых друзей, новых знаний и впечатлений. 2. Чуть-чуть своего времени, несколько релизиков. В общем - мелочь. VirtualSerg писал(а): | P.S.: а викторина будет? |
От DG Win&Soft - в моей подписи ссылка. |
Ет хорошо, помню в каком в каком то конкурсе за ответ на один вопрос 20 ключей разыгрывалось (если не больше), даже вопрос помню: сколько будет дважды три... |
Ахахахаха))) Ну вопрос был то верный, но вот был он скрыт...Ууууууу))) |
_________________ Подруга моей подруги, брат моего брата...(с)
|
|
|
wildandrewmd
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.137
42.11%
|
1.Что Клуб дал ТЕБЕ? Море позитива и интересного контента 2.Что ТЫ дал Клубу? Внес свою посильную лепту раздачами и парой релизов... |
servic59
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 119.912
100%
|
1. Множество полезной информации, все что искал в интернете нашел в NNM-Club, доброжелательная атмосфера, в общем лучший торрент трекер ( из 5 опробованных ) 2. Стараюсь отдать больше чем взял. |
_________________ Ставьте перед собой крупные цели - по ним труднее не попасть!
|
|
|
Veshiy13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 110.434
100%
|
1.Что Клуб дал ТЕБЕ? Многие гигабайты полезных вещей, бесценного опыта и навыков)
2.Что ТЫ дал Клубу? Несколько раздач и посильный аплоад. |
|
|
|
saneka
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.122
100%
|
Я обычный потребитель, но стараюсь делиться со всеми. А вообще действительно очень приятная атмосфера. Всегда захожу в хорошем настроении. |
|
|
|
kosmos1993
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.489
33.33%
|
1. Клуб дал мне бесконечную базу информации, данных, много радости, удволитворенности.
2. Клубу дал малое постаянную скорость от своего копьютера, поддержку (не оставлял клуб всегда доверял ему) |
|
|
|
Greyzi
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.126
Раздал: 17.64 TB
100%
|
1)Клуб дал мне: много гигабайт интересной информации(фильмы, игры, программы), много увлекательного времени(конкурсы, викторины), много интересной информации и много другого! 2) Я дал: немного гигабайт, несколько релизов, много времени и несколько копеек |
|
|
|
Elite68
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 65.771
100%
|
С наступающим, любимый Клуб! 1.Что Клуб дал ТЕБЕ?Это не первое мое знакомство с торрент-трекером, и поэтому знаю, что говорю. Клуб дал мне общение с грамотными и культурными людьми. Помощь и оргументированные ответы по существу на форуме, а не лол, пшел ты..., нуб и т.п. "умные" советы, которых полно в рунете. И любой материал, который нужен мне, я нахожу здесь. 2.Что ТЫ дал Клубу?Ну звание Верный Сид получил, значит есть за что. |
|
kvvk0803
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
|
1.Внешний HDD 2.У него всё есть
|
|
|
|
denispnr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.743
100%
|
Клуб дал мне возможность просмотра/прослушивания/прочтения/установки контента, который я не мог найти ранее в сети и в реале . спасибо всем, кто занимается разработкой, а так же, всем, кто поддерживает раздачи очень понравился подход к оформлению раздач: все четко описано, детализировано и подкреплено скринами и дополнительной инфой, в этом плане, nnm-club просто нет равных!!! хотя сам так и не смог оформить не одной раздачи, такой тщательный подход в оформлении считаю крайне необходимым. в общем, респект и уважуха всем разрабам, админам, сидерам и модерам, чьи труды не пропадают напрасно, а служат на благо большого дела - свободы выбора, который должен быть ВСЕГДА! ТАК ДЕРЖАТЬ!! я собственно, не дал ничего клубу, кроме поддержания скачанных раздач. сам раздачу не смог оформить |
|
|
|
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.752
|
Цитата: | 1.Что Клуб дал ТЕБЕ? |
Много полезной и нужной информации. Много интересных знакомых, ну и конечно всё то что мне было необходимо. Не хлебом единым жив человек. Цитата: | 2.Что ТЫ дал Клубу? |
Поддерживаю раздачи. |
|
|
|
karavan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
А иронизировать можно? 1. Отнял у меня кучу свободного времени, и еще зарится на мое рабочее время. (постоянно релизятся интересные фильмы которых я еще не смотрел) 2. Все свои ресурсы, и временные, и компьютерные. |
|
|
|
Vouka1964
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.717
Раздал: 265 GB
100%
|
1. удовольствие найти многое необходимое, не разгребая горы порнухи. 2. дал себя, как единицу и головную боль - чтобы количество скачанного не превышало норму. |
|
|
|
|
|