Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 007

[Alpha Trial] Battlefield 3 [En] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Dark_KRONOS ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.177
100%
witch.png

Battlefield 3: Alpha Trial

Дата выхода игры: 25 октября 2011 г.
Дата выхода игры в России: 27 октября 2011 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт игры: Battlefield.Com

Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: Alpha Trial
Таблетка: Отсутствует
Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia или AMD ATI 512 МБ с поддержкой DirectX 10 или 11
Свободное место на жестком диске: 15 ГБ для дисковой версии, 10 ГБ для цифровой

Рекомендованные
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia или AMD ATI 512 МБ с поддержкой DirectX 10 или 11
Свободное место на жестком диске: 15 ГБ для дисковой версии, 10 ГБ для цифровой

Описание:
Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов.

Главным достоинством Battlefield 3 должен стать новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечит просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно будет любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться.

Театры военных действий будут охватывать все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.

• Frostbite 2 – Battlefield 3 представляет Frostbite 2, невероятную технологию поднимающую анимацию, разрушения, освещение, масштабы и звук на невиданные доселе высоты. Построенный на этом мощном движке Battlefield 3 полностью погружает игроков в игровой мир.
  • Ощутите бой — Почувствуйте попадания пуль и взрывы, вытаскивайте раненых товарищей из гущи боя и стреляйте с упора с практически любой поверхности. Ошеломительная анимация Battlefield 3, великолепные спецэффекты и реалистичность боя позволят вам полностью проникнуться настоящим ощущением войны, как ни в одной игре этого жанра.
  • Весь набор техники — Лучшее игровое воплощение баталий с использованием техники становится совершеннее, сталкивая в одной битве сверхзвуковые истребители с впечатляющим набором наземной, воздушной и морской техники. Среди других любимых поклонниками и возвращающихся особенностей - карты для 64 игроков и возможность ложиться на землю.
  • Сражения в городах —Пройдите с боями современной войны по легендарным и неожиданным местам в США, на Среднем востоке и в Европе, включая узкие улочки, центральные площади мегаполисов и открытые, позволяющие использовать технику типы местности.

Тест продлится до 1 августа!
Просьба не флудить по поводу ключей и как их получить! Все описано в шапке раздачи.

Время раздачи: Не каждый день
[NNM-Club.ru]_Battlefield 3 Alpha Trial.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.25 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июл 2011 12:45:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vnuchog
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.7
Раздал: 3.711 TB
100%
australia.gif
Будем ждать полных мап и префаб!

Ratio: 2.294
0.36%
Вы не видете что графика не на максимуме? Менять разрешение тоже бесполезно - меняеться только изображение для монитора, а текстуры самой игры остаються такие-же. Сделано так чтобы как можно больше народу смогло протестить. Специально проверял - оконный режим, растянутый оконный, полноэкранный (разные разрешения) - одно и тоже, ничего не меняеться. Разрушаемость, по моему тоже не полностью задействована - т.е. все по минимуму - они только серваки хотят протестить и общую работоспособность.
А так-то когда выйдет - то в CoD будут ярые фанаты играть, остальные на BF3 перейдут
alexsc
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.768
95.35%
ukraine.gif
pazot писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Буду ждать полной версии...

Я тоже

и я...
Alekero
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.227
100%
switzerland.gif
Спасибо, а то с Origin действительно задолбаешься качать)
S_Nike
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.75
20%
italy.gif
Спасибо..... за релиз. :респект: Но получить пробный ключик увенчалась неудачей, :поклоняется: :плач: после двух дней сражения, отложил до выхода Игры...weeee :подмигивание:

Ratio: 1.506
22.22%
bahrain.gif
Народ дайте ключег!!!
ISky
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.323
0%
russia.gif
давно пора переходить на win7,она намного быстрее и удобней унылой хр
буду ждать официального релиза
и да,игра не периваривает хр и ей нужен минимум 10 директ
azsdf
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.307
100%
russia.gif
супер класс 5+ 10+ я все

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:

Alekero писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо, а то с Origin действительно задолбаешься качать)
неа все норм скачивал на 3.3 мигибит.сек

Ratio: 7.442
Раздал: 6.039 TB
100%
russia.gif
SUDALV писал(а): Перейти к сообщению
Felhunter писал(а): Перейти к сообщению
Фпень. Вернул Xp. Семёрка ещё очень сырая.

:шок: есть ещё люди , которые на xp сидят, жесть..
чего только не встретишь в интернете))
(есстественно не относится к компам с объемом памяти меньше 1 гб)

по теме: вчера подписался ещё на эту рассылку EA, до сих пор нет письма, это нормально?уже не прийдёт?

Камрад, система у меня средняя. Оперативы 3гига. Но! Семёрку ставить ради нового директа (который поддерживает пару десятков игр) нет смысла. Да и игр у меня много, которые на "семёрке" не запускаются. В дальнейшем канешн перейти надо будет, я и с 98 болезнеено переходил. NTFS и всё такое =) Но для меня пока рано... К тому же, "сырая" понятие относительное =) XP уже несколько лет вылизывают. И у меня НИКОГДА небыло проблем... Но это совсем другая история. Не по теме =) Насчёт батлы - графа не алё, но тестили не графу, а геймплей. Собсна ждём релиза. И кстати, где-то прочитал про "шифт" при прицеливании, но, насколько я помню, это было в "кодле". Мб там ошиблись? Ибо в BF такого вроде нет...
MTc_3G
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 614 GB
62.5%
russia.gif
Я так понял её без ключа не запустить???

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 33.864
100%
estonia.gif
Альфа тест закончен 1 августа, сейчас в ней нет смысла вообще)
MTc_3G
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 614 GB
62.5%
russia.gif
Froze89 писал(а): Перейти к сообщению
Альфа тест закончен 1 августа, сейчас в ней нет смысла вообще)

Эт я понял, но охота тупо позырить побегать по картам =)

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.757
38.46%
Вы в ПЕЩЕРЕ РОЖДЕНЫ(Про xp и сырую win7)??????????????????????? Я на 7 и не парюсь вообще!Сборка позволяет играть в bfbc2 и gta4 на максимуме, но суть не в этом!!!!Я ставил разные игры и программы, проблем никаких!!!!!! НАДО ПРИ ЗАКАЧКИ СБОРКИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ПОСТ!!!!!!!!!!! ДА и кривыми должны быть извилины, а НЕ РУКИ!!!!Советую всем win7 ставить!!!!!
Надеюсь полная версия игры в октябре будит намного лучше!!!!)))))
ZL0D3Y
Стаж: 16 лет
Ratio: 20.474
100%
Бред.. Половина отписавшихся вообще не имеет отношения к данной игре.. Зачем тогда писать, что ана вам не нравиться???

По поводу семерки - сижу с 7600 билда на ней и никаких трудностей/проблем небыло, поддержка всего софта, который на ХР - в поряде.. Харе нести чушь!

Fancyfan писал(а): Перейти к сообщению

Надеюсь полная версия игры в октябре будит намного лучше!!!!)))))

Записывайтесь на бета тест, уважаемый.. ключи еще есть в предзаказе..
KefircheG E95
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.576
100%
russia.gif
Felhunter писал(а): Перейти к сообщению
Фпень. Вернул Xp. Семёрка ещё очень сырая. К тому же слишком геморно каждый раз давать разрешение на тот или иной запуск. Я в курсе, что это можно отключить. Но мне некоторые игры дороже =) Да и оперативы у меня всего 3гига, для полноценных игр этого мало. У меня на XP Dirt3 на максимуме (вертсинх откл) летала. А на 7 бывали подтормозы. Но всё это ИМХО. Пока что я не вижу необходимости переходить на "семёрку". По поводу Батлы 3 - ждём релиза. Но я комп буду обновлять к выходу Диблы 3 =) Батла мне по барабану =) А так. Не хуже, не лучше...

Семерка рулит, а вот ХР действительно сырая. Перейдя на Win 7 я забыл, что такое вирусы впринципе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5