Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 196

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Базис-Мебельщик 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов
Автор Сообщение
djdee ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.622
0.32%
ukraine.gif
Базис-Мебельщик 7

Обложка:

Версия в раздаче: 7
Последняя версия: 7
Операционная система: XP, Vista x86 (с Vista x86-64 не работает)
Адрес официального сайта: http://www.bazissoft.ru/
Описание:
Профессиональная система для конструирования мебели, включает в себя универсальную систему автоматизированного проектирования БАЗИС-Конструктор. 'Базис-Конструктор-Мебельщик' - это комплекс модулей, призванный, при полном его использовании помочь в решении практически всех задач мебельного производства: создать из панелей модели изделий любой сложности с крепежом и кромкой, рассчитать их стоимость с учетом материала и работ, оперативно подготовить комплект чертежей, спецификаций и таблиц операций для цеха, получить карты раскроя материала, получить список необходимого для выполнения заказа материала, передать его на склад, выяснить наличие, получить заявку на закупку отсутствующего материала, показать Заказчику в объеме и цвете его заказ.
Раздача включает модули:
-Базис Конструктор Мебельщик
-Базис Шкаф
-Базис Раскрой
-Базис Склад

Скриншоты:
Время раздачи:
24/7
БМ 7.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   94.6 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 186)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Окт 2007 21:57:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
yuracom12
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.927
0%
argentina.gif
Egoruhka писал(а): Перейти к сообщению
У меня XP SP3. Выполнил все по инструкции. Перезагрузил.Запускаю базис, а он молчит и через секунд 20 выдает Guardant Net server not found.
В чем тут дело?

Тоже самое((
atsam77777
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.882
13.04%
russia.gif
и у меня также
mutniyglaz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.8
0.63%
С 7 не работает?
Olyna
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.041
0%
Станьте кто-нибудь на раздачу, ооочень надо
GREK69
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.809
33.87%
russia.gif
Не успел и половины скачать,а антивир уже 3 файла сдул! Нашёл трояна. Сам то на вирус проверял файлы?
rrr777
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.862
2.9%
russia.gif
GREK69 писал(а): Перейти к сообщению
Не успел и половины скачать,а антивир уже 3 файла сдул! Нашёл трояна. Сам то на вирус проверял файлы?

У меня та же ерунда с вирусами.
Forestwalker

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
rrr777 писал(а): Перейти к сообщению
GREK69 писал(а): Перейти к сообщению

У меня та же [ерунда] с вирусами.

Ничего не могу сказать кроме как:
Цитата:
За давностью лет релиз испортился и заразился вирусами.

О нет
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.

2.9%
russia.gif
Цитата:
За давностью лет релиз испортился и заразился вирусами.

Релиз не может сам собой заразиться, если только у источника защиты никакой нет.

На счет п 5.8 - вот пожалуйста: Остальные скрины тоже выкладывать или достаточно? Зачем нам нужно что-то придумывать?
Forestwalker

Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
rrr777 писал(а):
не может сам собой заразиться, если только у источника защиты никакой нет.

Простите, не сдержался от, мм.. сарказма. Кстати, схожее как-то было (но в обновляемом релизе - проблема на стороне релизера - зараза на компе).
rrr777 писал(а):
вот пожалуйста:

А, это ложное срабатывание. Файлы .sys часто под них подпадают. Добавьте папку в исключения, перекачайте. :да:

2.9%
russia.gif
Forestwalker писал(а): Перейти к сообщению
rrr777 писал(а):
не может сам собой заразиться, если только у источника защиты никакой нет.

Простите, не сдержался от, мм.. сарказма. Кстати, схожее как-то было (но в обновляемом релизе - проблема на стороне релизера - зараза на компе).
rrr777 писал(а):
вот пожалуйста:

А, это ложное срабатывание. Файлы .sys часто под них подпадают. Добавьте папку в исключения, перекачайте. :да:

=)
Не подумайте, что я хочу очернить релизера, и негатива нет никакого, я просто столкнулся с проблемой, и вынес её на обсуждение. Все кто собирается скачать должны знать, что у них может возникнуть подобная ситуация, и что делать с этим. Вообще я сильно сомневаюсь, что к этим файлам "прилип" вирус. Когда он "садится на хвоста", антивирусник легко лечит, а этот не удаётся. Ложных срабатываний не бывает у антивирусников. Могу согласиться, что кряки могут заноситься в базу антивирусников как вирусы, но проблема и с другими установочными файлами - например, Базис 7/Sklad2.1N/MONITOR/AKSMON.EXE. Это уже настораживает конкретно. Даже если это как Вы называете "ложное" и действительно ложное, то как отличить ложное от не ложного? К тому же я не первый поднял этот вопрос:
Цитата:
14 Дек 2008 02:28:58 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Пожаловаться модератору
eset log:

14.12.2008 1:21:57
Real-time file system protection
file ...\БМ 7.0\Базис 7\Sklad2.1N\MONITOR\AKSMON.EXE.!ut
a variant of Win32/Kryptik.AG trojan cleaned by deleting - quarantined
NT AUTHORITY\SYSTEM Event occurred on a file modified by the application:
D:\ActiveSoft\utorrent\uTorrent.exe.

Как правило релизеры предупреждают, что: " ваш антивирусник может принять такие то файлы как вирус. Не пугайтесь, это не вирус, сделайте так... " В данном случае предупреждений нет.

В общем я скачал без приложений с вирусами, отключил на время защиту и закачал bmbemu.sys.
Попробую установить, потом отпишусь о результатах.
:пока:
rrr777
Стаж: 15 лет 11 мес.
2.9%
russia.gif
Как обещал - отписываюсь. Пока всё работает. Касперский угроз не выдаёт. Правда устанавливал без Sklad2.1N.
ИгорьВецис
Стаж: 13 лет 7 мес.
5.56%
на семерку кто нибудь ставил?
Павел Журавлев
Ratio: 2.02
5.03%
запускаю базис склад, просит создать склад- создаю, и прога сама вырубается, подскажите, как правильно устанавливать, или это склад кривой?
arkan007
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.103
0%
russia.gif
В этой версии раскрой для ЧПУ есть?Ато вариантов 10 скачал и ни где нет.А в демке визуализация не полная. А антивирь отключать надо на закачке и установке,НОД ругается.Но это на всех версиях что я качал.
santjago5
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.626
79.59%
ВСЕ РАБОТАЕТ НА УРА.СПАСИБО!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5