Автор |
Сообщение |
hda4kar ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
|
Ведьмак 2: Убийцы королей
Дата выхода игры: 17 мая 2011 года Дата выхода игры в России: 17 мая 2011 года Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Издатель в России: 1C-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский
, Английский
Язык озвучки: Русский
, Английский
Тип издания: RePack Версия игры: 1.3.5 Системные требования: √Операционная Система: Microsoft Windows XP / Vista / 7 √Процессор: Intel Core 2 Quad или AMD Phenom X4 √Оперативная память: 3 Гб (для XP)/4 Гб (для Vista/7) √Видеокарта: C 1 Гб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 260 или ATI Radeon HD 4850 √Звуковая карта: Cовместимая с DirectX 9.0c √Свободное место на жёстком диске: 18 Гб Таблетка: Не требуется Описание: Белый Волк выходит на охоту. В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие.
- Огромный реалистичный мир.
Окунитесь в невероятную атмосферу мира, живущего собственной жизнью! Посетите величественный замок Ла Валетт и пройдитесь по шумным улицам Вергена – городка краснолюдов. Доберитесь до отдаленных приграничных крепостей, исследуйте древний лес, хранящий множество тайн, и не забудьте заглянуть в Флотзам – важный форпост меж двумя королевствами.
- Нелинейная, взрослая, насыщенная история.
Помните: каждое ваше решение будет иметь последствия! Вас ожидает более 40 часов приключений, 4 варианта начала игры и целых 16 возможных концовок. Глубокий, непредсказуемый и заряженный эмоциями сюжет будет держать вас в напряжении с первых минут игры до самого финала.
- Динамичные и зрелищные сражения.
Боевая система игры полностью преобразилась! Вступайте в сражения с многочисленными противниками – людьми и монстрами. Применяйте всевозможные тактические приемы – уклоняйтесь, парируйте, контратакуйте. Используйте оружие дальнего боя, такое как метательные ножи и бомбы, и творите заклинания (включая абсолютно новый Знак – Гелиотроп). Устанавливайте ловушки и приманки, скрытно атакуйте и оглушайте своих противников.
- Новейший графический движок.
Собственная разработка студии CD Projekt RED - движок REDEngine обеспечивает высокое качество графики и отличную производительность даже при минимальной конфигурации компьютера.
Время раздачи: 24/7
|
|
|
|
|
sota55
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.587
63.1%
|
сПАСИБ, но Я дальше балисты уйти не могу и кто придумал этот гемор! Подскажите пожалуйста, как самое начало пройти, вообще, я всё начало уже прошёл остался только 2 квест, где надо выстрелить по башне де засада. Баллисту натянул, а дальше.. надо целить.. как? нажимать на правый клик до одури, у меня уже палец болит, я быстрей не могу... |
|
|
|
RusBarsik
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.945
100%
|
Блин.... У одного у меня такая проблема? - не видны вступительные ролики при запуске игры - в игре не видны тексты, лут - в игре при вызове меню наступает замедление, меню не показывается....
Походу у меня руки кривые =( |
|
|
|
sota55
Ratio: 0.587
63.1%
|
переустанови. У меня кучу ошбок система выдавала, прежде чем Я игру 5 раз переустанавливал! Ща всё нормуль. |
|
|
|
ZeiZ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.911
5.09%
|
Подскажите в чем может быть дело. Графика такая (первый диалог), вступительные ролики такие же:
. Видеокарта: ATI Radeon HD5450 Драйверы последние. |
|
|
|
hda4kar ®
100%
|
ZeiZПопробовать обновить драйвера для видеокарты, либо в Catalyst Control Center отключить Catlyst A.I. |
|
|
|
ZeiZ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.911
5.09%
|
hda4karСпасибо! И точно Catlyst A.I. виноват был |
|
|
|
hda4kar ®
100%
|
ZeiZДа не за что! |
|
|
|
valbul67
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.677
20.89%
|
привет))) подскажи а почему игра вылетает начинаешь новую игру и вылетает??)) |
|
|
|
MadProSkill
Ratio: 0.674
3.28%
|
скачал поставил - лагает даже на минимальных. Видеокарта 6850. Что делать? дрова свежие |
|
|
|
ruff-ex
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.757
70.74%
|
hda4kar писал(а): | stalkerbw2033Нет, не вылетает, только что недавно допрошёл эту игру на этом RePack'е со своими старыми сохранениями! haha333Пожалуйста! А разбить скорее всего можно как угодно душе |
Ну а как разбить то? Если возможно. Спасибо. Все, разбил 7zipом. |
|
|
|
Wadim__1998
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.437
100%
|
|
|
Мах 78
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.132
0%
|
черный экран и ничего не происходит,в диспетчере задач приложение не отвечает,а вы пишите,что рабочая |
|
|
|
Olay
Ratio: 0.687
4.26%
|
Народ, а вот вышел патч 2.0 если его вкатить на этот репак: 1. встанет ли вообще? 2. будет ли играть, не слетит ли кряк? И еще вопрос, гляда на скрины устаеовщика там видно что в процессе можно выбирать разные вещи, а хай текстуры можно не ставить таким образом? те отключить их еще на фазе установки...а то боюсь не потянет комп, или там в настройках игры это можно отключить снизив параметры графики? |
|
|
|
jonni
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.505
Раздал: 2.48 TB
100%
|
О как я ее ждала, респект релизеру |
|
|