Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 322.489
100%
|
Здесь вы можете оставить заказ на старую игру, которую хотите скачать. С другой стороны, если у вас есть старая игра - особенно на русском, но вы не можете, или не хотите сами её раздавать, можете написать мне в ЛС либо сюда. Текущие заказы ! - есть в наличии Action man - Jungle Storm !Uprising 2 !army men Антология General (???!) Златогорья Pandemonium Под вопросом или нужна ваша помощь Rings of the Magi (если найду полную версию) Halloween Harry (не могу найти ссылку. дадите?) Master Li and the Flying Blade (благодарность за образ или ссылку - в интернете её нет) Battles of Norghan (нет ссылок) Blood Aria 2/Legend of Ghost Hunter II / Песнь Войны (розыск) Elixir - кто скажет, что это за игра? Отмененные |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Forestwalker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
|
pilotus писал(а): | сделать список того, что у меня есть |
Скриншоты содержимого папок с папками игр? )) |
pilotus ®
100%
|
Glowtears писал(а): | Вот с этого места поподробнее - эта вещь дельная. У "Зевса" есть аддон? И на русском ли с русской ли озвучкой? Если нет, могу выложить сразу два варианта собственно "Зевса" ("Посейдон" ни разу не встречался) в русском переводе - там достаточно файлы в папке со звуками поменять - и вот тебе такой вариант, а вот тебе такой вариант (какой на слух больше нравится, тот и можно оставить). |
кстати. есть два варианта. Фаргус - только оригинал, и 7 волк, кажется, с аддоном. Добавлено спустя 15 секунд:Forestwalkerтам подпапок куча. Добавлено спустя 49 секунд:Forestwalkerя думаю когда полностью выложу все что планирую иметь в коллекции - то сделаю индексный файл, но до этого ещё далеко |
|
|
|
Forestwalker
100%
|
pilotus писал(а): | подпапок куча. |
Так ты скринь те папки, в которых тольько названия отображены.. или их-то как раз в подпапках и много? |
pilotus ®
100%
|
Forestwalker ну да, причем в разных местах диска. ну и плюс название не всегда отражает игру.
Добавлено спустя 38 секунд:
Forestwalker тебя что-то конкретное интересует. или просто решил советом помочь? |
|
|
|
Forestwalker
100%
|
pilotus писал(а): | советом |
ага.. |
pilotus ®
100%
|
Forestwalker Добавлено спустя 52 секунды:тьфу. я вот вспомнил. у меня же индексный файлик был с тем, что уже готово. я его давно не обновлял, но могу выложить |
|
|
|
Forestwalker
100%
|
pilotus писал(а): | но могу выложить |
Прямо в шапку этой темы, наверное.. |
pilotus ®
100%
|
|
|
Glowtears
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.235
100%
|
pilotus Полагаю, по этой причине аддоны здесь менее конфликтны. Я понимаю, что описанное выше - не показатель, однако эти игры ставились не раз, и не два, и не три - у меня диски лежат уже лет шесть, не меньше. За это время они побывали в трёх разных компьютерах и пяти разных комплектациях. Словом, есть с чем сравнивать, поэтому я и говорю, что аддоны ставятся без проблем (спасибо им на том, что самостоятельные), а вот ту же "Кристалл Власти" мне удалось поставить только один раз, и я уже не помню, когда и как это было. Со второй частью проще, она современнее, что ли. |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
Glowtearsну это да, "современность" избавляет от перебоев в работе с современными же системами да, очевидность |
|
|
|
Glowtears
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.235
100%
|
pilotusДа чёрт его знает, что очевидно, а что - нет, когда дело касается старых игр. Особенно в тех случаях, когда за компьютером любитель, среднестатистический пользователь (читаем - я), а не айтишник или хакер на всю голову. pilotus писал(а): | Glowtears писал(а): | Вот с этого места поподробнее - эта вещь дельная. У "Зевса" есть аддон? И на русском ли с русской ли озвучкой? Если нет, могу выложить сразу два варианта собственно "Зевса" ("Посейдон" ни разу не встречался) в русском переводе - там достаточно файлы в папке со звуками поменять - и вот тебе такой вариант, а вот тебе такой вариант (какой на слух больше нравится, тот и можно оставить). |
кстати. есть два варианта. Фаргус - только оригинал, и 7 волк, кажется, с аддоном. |
Я не знаю, какой перевод у кого, но у меня был и остался диск с переводом от "Triada" - брали они чей-то перевод или делали свой, мне неизвестно. Потом мне подарили ещё один диск - с другим переводом, но там не была указана компания-локализатор. Таким образом, я имею два перевода текст/голос, но не знаю, чьи они. Фаргус не встречал, 7 Wolf не встречал - возможно, что у меня один из них или оба. Но на первом диске был логотип и название "Triada" - всё, что есть. И этот перевод мне нравится гораздо больше и кажется точнее и выразительнее, особенно в плане озвучки. |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
у Triada на мой взгляд не так много удачных переводов. 7 волк тоже редко радовал (особенно когда пошли эти platinum диски). Но... в общем посмотрю что имеет смысл выкладывать.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 41 секунду:
Абстрактный вопрос тем, кто читает эту тему. Есть старенькая, малоизвестная игрушка G-nome. симулятор меха а-ля Mech Warrior 3. На русском. На живую систему xp и выше идет без роликов (не проигрывает). И, само собой, без музыки (audiocd, будь оно не ладно). Весит это дело 167 мб. Через эмулятор игрушка идет с роликами, ролики проигрываются, музыки по-прежнему нет, но весь дистрибутива - 360Мб. Вопрос: какую версию выложить предпочтительнее? Или иначе: если бы абстрактно вам хотелось поиграть в старую гамесу. то какой варинт вы бы предпочли? Полную версию отметаю - у меня таких игр ещё вагон, и хранить 700 метров каждую не выйдет физически. |
|
|
|
Vita70
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 189.859
100%
|
Была такая игра Загадки инженера Петрова .В ней 4 игры. Она конечно не совсем старая.Там есть игра астральный турнир,ну очень нравилась.Шла потом перестала идти ,выскакивает ошибка.Качал с Neta ,попадаются не рабочие версии.Если сможете найти рабочею выложите Пожалуйста! Заранее Благодарен! |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
Vita70 думается мне, что дело не в игре, а у вас с компьютером проблемы |
|
|
|
Vita70
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 189.859
100%
|
Комп не причём.У меня их 2 и все с разными системками .На котором была игра его уже нет.Проверял не только у себя.Всё-же если найдёте Уважте Пожалуйста! Зарание Благодарен! |
|
|
|
|
|