| Автор |
Сообщение |
elenaelenovna777
Стаж: 16 лет
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
|
|
 |
tuctatus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
| elenaelenovna777 писал(а): | сначала назад не посмотрел |
 Когда ж вы все читать научитесь-то...  |
|
|
 |
Dr.Spider
Стаж: 17 лет
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
|
Дискус просто пустой, в приведенной ситуации правых нет, а вот виноваты в ней все, каждый в своей мере. Уважать надо прежде всего друг друга, быть спокойнее, а быдло накажет себя само, поверьте. Так что побольше вам всем терпения и уважения и будет вам щастье |
_________________ Я мог бы изменить мир, но бог не дает исходников ...
|
|
 |
ИванПомидоров
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.636
100%
|
tuctatus писал(а):  | | elenaelenovna777 писал(а): | сначала назад не посмотрел |
 Когда ж вы все читать научитесь-то...  |
Ради "красного словца" написать можно Што угодно... Вот смотрите, какой я типа герой!!! Мамашку с дитятями спас!... Чудак с буквы "М"... Сам ска даже не глянул зеркало заднего вида. |
|
|
 |
elenaelenovna777
Стаж: 16 лет
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
|
я смотрю на видео а не на описание ,когда вас подрезают вы и не такое можете сделать с испугу ,а написать потом это любой может.хотя автор может и прав .НО что проиходило потом мне не понравилось. |
|
|
 |
FAraonHMG
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.372
3.74%
|
а может дело не в водителе, а в пешеходах, ведь когда дали волю ходить по дорогам, так пешеходы теперь ходят где попало и что больше всего бесит, так выходя даже на пешеходный переход, большинство даже не смотрят по сторонам, тупо поворачивая на переход и идут как по проспекту, а ведь это дорога, а велосипедистам по моему даже в ПДД прописано, что должен переходит дорогу а не переезжать на велосипеде, т.е. слезть и перейти.
Почему наши пешеходы не ждут когда машины остановяться а идут напролом? На видео да и водитель виноват, не надо гонять в городе |
|
|
 |
ИванПомидоров
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.636
100%
|
Dr.Spider писал(а):  | Дискус просто пустой, в приведенной ситуации правых нет, а вот виноваты в ней все, каждый в своей мере. Уважать надо прежде всего друг друга, быть спокойнее, а быдло накажет себя само, поверьте. Так что побольше вам всем терпения и уважения и будет вам щастье |
Как Фсегда +++ "Так что побольше вам всем терпения и уважения и будет вам щастье" - во всём. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| FAraonHMG писал(а): | Почему наши пешеходы не ждут когда машины остановяться а идут напролом? |
Одни камикадзе хотят приучить водителей не гонять и соблюдать правила, другие просто рассеянные (совершенно не думают что водители тоже люди и могут нарушать правила) |
 |
Irbinss
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 43.682
Раздал: 64.92 TB
100%
|
Ребят, я часто катаюсь на велосипеде для прогулки своего ребенка. Катаюсь только по дорожкам для пешеходов и по возможности только перекрестки со светофорами. Могу точно сказать, что за каждую такую поездку вижу практически на каждом перекрестке (со светофором) картину, что водители якобы не успевая на свой зеленый и желтый, переезжают и поворачивают на перекрестках на зеленый для пешеходов... Это относиться ко всем участникам, от не русского в битой машинке (аля быстрое такси) и до автобусов (больших и длинных). А это управляемые перекрестки, со стоп линией и четко прописанными правилами. О простых зебрах я молчу, там правило 50/50, какой водитель, один остановиться заранее, а другой скорости прибавит, чтоб успеть что-то успеть... |
|
|
 |
Dr.Spider
100%
|
ИванПомидоров писал(а):  | Как Фсегда +++ "Так что побольше вам всем терпения и уважения и будет вам щастье" - во всём. |
разве неправ?  |
|
|
 |
borodadada
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.313
0%
|
Вообще дело всё в голове людей, вот к примеру такие ублюдки как этот водитель, таких же идиотов половина, минимум, а то и более, они считают, что всё крутиться во круг них и они самые классные (у большенства как раз есть такая особенность, многие назовут её быдло) вот едет он, нарушает правила, говорит по телефону, смеётся, и всё классно у него. И его бошка даже подумать не может, что может произойти именго то, что на видео, а ещё и к примеру с худшим исходом. Конечно дело всё именно в том, что каждый из них пуп земли, в случаи конфликата каждый супермэн решающий любые конфликты силой или знакомыми. Нет уважения к людям, отсюда не только эта проблема, но и более глобальные. Показатель материального положения для людей более важен чем показатель знаний,умений. В нашей стране диплом высшего образования это 0, который абсолютно ни о чём не говорит. Менталитет сломан полностью. Переходя по пешеходному переходу, к примеру я замечаю, что меня не только не стали пропускать, но стали на скорости обьезжать.. как в каких то гонаках на компьютере, что это за уродство? Неговоря о том что машины стоят вообще там где их не должно быть, там где пешеходная дорожка к примеру... опять же большая часть этих наглых водителей (очень мягко сказанно) ездят на машихан далеко не ВАЗ. Однажды сделав замечание водителю, мол ваша машина стоит на пешеходной дорожке, мне сразу вылетело из нутри ИДИ НА ***. Дак вот самое интересное что закон, ни как не борется с такими людьми. Сразу вопрос, что делать с этими паразитами. А делать что то с ними надо. |
|
|
 |
asproylhs
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.868
76.4%
|
подрезал или не подрезал не имеет разницы с такой скоростью он или врезался в машину или сделал бы то что сделал потому как ехал около 40-50км судя по дистанции торможения ! то что он идиота кусок ето точно но его выбор был верный в данной ситуации, врезать машину всегда можно найти обход не каждому дано.. |
|
|
 |
Dr.Spider
100%
|
asproylhs писал(а):  | подрезал или не подрезал не имеет разницы с такой скоростью он или врезался в машину или сделал бы то что сделал потому как ехал около 40-50км судя по дистанции торможения ! то что он идиота кусок ето точно но его выбор был верный в данной ситуации, врезать машину всегда можно найти обход не каждому дано.. |
Если бы он врезался в мерина - то как раз мерин по инерции "срезал" бы ребенка на пешеходном переходе. Кто тогда был бы прав? Каждого из участников можно смело на кол сажать. Водилу короллы - за несоблюдение скоростного режима, водилу мерина - за создание аварийной ситуации, мамашу за ненадлежащее наблюдение за дитем. Единственный кто во всей ситуации виновен меньше остальных - дите на велосипеде, ибо мамаша не удосужилась должным образом воспитать чувство опасности от дорог. Моего малого фиг ты на дорогу заставишь выйти без сопровождения, даже если вперед убегает - метра за 3-4 от дороги становится как вкопанный, пока не возьмут за руку и не переведут и поверьте привить ему это было не сложней чем выкурить сигарету. Просто собрались три барана в одном месте ... это самая опасная ситуация, которая редко заканчивается добром ... |
|
|
 |
asproylhs
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.868
76.4%
|
| Цитата: | Просто собрались три барана в одном месте ... это самая опасная ситуация, которая редко заканчивается добром ... |
полностью согласен! |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| borodadada писал(а): | закон, ни как не борется с такими людьми. Сразу вопрос, что делать с этими паразитами |
По закону ничего, а если будешь делать против закона, то чем ты лучше их ? |
 |
|
|
|