Автор |
Сообщение |
Filipousis ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
[font:1712ee9a5e="Tahoma"] ДЖАЗ: работа по найму (ex Jagged Alliance 3D) [RUS] (Beta) 2007
Африканский континент никогда не был гостеприимным местом. Непроходимые джунгли, диковатые аборигены, полуанархические государства, где военные перевороты и гражданские столкновения стали образом жизни. Гремучая смесь животных инстинктов и автоматов Калашникова. Именно сюда отправляется отряд наемников, готовых за звонкую монету разорвать на части хоть самого дьявола. Бойцы, ведомые твоей железной рукой, должны успокоить не в меру шумных местных агрессоров. А затем — в соответствии с древней традицией — сыграть джаз на похоронах своенравного диктатора. Аванс уже переведен, командир. Дело за тобой. Жанр: TBS / Пошаговые стратегии Студия: GFI Russia Перевод: только Русский Защита снята/обойдена: [Existent] of Possum Game Club Минимальные системные требования:Операционная система: Windows XP / Vista Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц, AMD Athlon 1500+ Память: 512 Мб Видеокарта: GeForce FX или Radeon 9600 Аудиокарта: Direct-X совместимая Свободное место на ЖД: 2 Гб Не гарантируется работа на ноутбуках!
Если, при попытке загрузить сейвы, игра вылетает, удалите папку profiles!Время раздачи: 24/7 Не забываем поблагодарить, нажав соответсвующую кнопку%) |
Джаз - Работа по найму [nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Окт 2007 01:10:26 |
Размер: |
3.14 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 51)
|
141 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Окт 2007 08:42:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
LeonidOS
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 283.389
100%
|
Цитата: | Вылетает после начальной расстановки бойцов в первом секторе и нажатии кнопки "Готово" |
Это у кого как, я еще раз повторяю, первый сектор прошел без единого вылета и зависания. |
|
|
|
Scratty
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Ну у меня с 3-й попытки тоже заработало, хм, игрушка не удивила, вопервых в самой игре не хватает информативности, по сюжету очень мало всяческих диалогов в начале, недоработанные игровые скрипты, непонятно когда срабатывают незнамо когда, в первой локации, например, находясь в нейтральном состоянии с солдатами и мородерами и не находясь в режиме битвы - просто случайно нажал кнопку битвы(окончить ход...) и одни начали атаковать других, причем мородеры автоматически стали врагами для меня, в принципе если игруха будет нормально доработана, то может быть будет уже достаточно играбельно. В принципе все это понятно, этж всетаки бета версия 0.94.001 судя из надписи в игре. |
|
|
|
LeonidOS
100%
|
Игрушка не удивила это да, но по мне она будет получше 7.62. Ждем релиза. |
|
|
|
Scratty
100%
|
Да, надо релиза ждать, в бету практически невозможно играть, постоянно рушится то там - то там. |
|
|
|
LeonidOS
100%
|
Опять же не соглашусь, у меня все ок, пока один вылет, за целый день игры. Но релиза ждать стоит. Игра очень ничего! |
|
|
|
Filipousis ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
LeonidOS Аналогично, один вылет за несколько дней... |
_________________ no more patience
|
|
|
black300883
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.144
40%
|
Игра прикольная, только вылетает. ждем патч. если кто найдет его, отпишитесь ПЛИЗ. |
|
|
|
Scratty
100%
|
А что патч ждать, надо релиз 1.0 ждать, 10 октября официальный по идее. |
|
|
|
LeonidOS
100%
|
Все, отыгрался. Сейвы не загружаются... |
|
|
|
LeonidOS
100%
|
Купил лицензию. Наслаждаюсь! Игра стоящая! |
|
|
|
Scratty
100%
|
Торрент в студию |
|
|
|
LeonidOS
100%
|
Защита-с сэр. Как лекарство появится так выложу, но глядя на 7.62 ждать думаю придется долго... Проще купить. |
|
|
|
Zaba
Гость
|
LeonidOS Да ладно, неужто не сможем сэмулировать?Есть же DT PRO , есть SFN, есть пляски с бубном...Вон для BioShck-а кряка месяц небыло, а народ слил игру в день выхода и ждал кряку. Выложи, пожалуйста, очень уж охота порубать..)) |
|
|
|
Scratty
100%
|
Мы сами ее вылячим, немного антигрипина, аспирина, парочку компрессов и пациент будет жить |
|
|
|
LeonidOS
100%
|
Ок, образ я сделаю. Но моя предупреждала, если эмуляторы не помогут. Кстати, по сравнению с беткой, игра стала намного шустрее бегать. Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:Не, не работает. Сделал образ, смонтировал в DT, а в ответ мне Цитата: | Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта. |
Так что пока nocd не будет, я выкладывать не буду. Так как игра не рабочая. Я сам такие релизы в ТЕМП перемещал. Так что ждем крека, а кто живет в крупных городах, тем более в Москве, не поленитесь и купите ее. Это не проблема. Игра того стоит! |
|
|
|
|
|