Автор |
Сообщение |
farga
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
natu писал(а): | farga К вам такой вопрос,а если завтра администрация решит убрать все звезды кубки и тп,Вы останетесь в нашем клубе? Вы не первый и не последний кто у нас делает релизы с других ресурсов при этом ничего не качая с нашего. Почему? Что Вас тут привлекает? Ни те ли звезды и кубки ,чего нет на других т. трекерах? С уважением natu |
Тональностей ваших несколько укоризненных я понять не умею. И попыток разделить обитателей трекера на патриотов и тех, кто "работает за кубки" тоже. Да, я "делаю релизы с других ресурсов", а попросту говоря, работаю как насос, - а здесь что, все релизы эксклюзивные? Насчет того, что и откуда я качаю, и что буду делать, если "значки и медали" отменят, - это моё личное дело. Если вам дальше хочется продолжить дискуссию по поводу патриотов и попутчиков, значков и медалей, заведите тему на форуме, я вам отвечу. |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
|
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
|
WAGERDNEPR Дело в том ,что пользователю с широким и сильным каналом бояться нечего Он в любом случае свое всегда возьмет. Помните что не все пользователи обладают сильными каналами ,а у некоторых и вовсе интернет очень слабый. А по сему бравировать своими достижениями не скромно. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
|
WAGERDNEPR natu farga Заканчиваем флуд. кубки. звезды. в дискуссионный клуб и там создаем тему. сразу скажу что шанс того что администрация будет чтото менять ОДНОМУ человеку =0 |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
sanya159632
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.66
100%
|
А мне кажется, или это уже давно? У меня несколько человек в друзьях и я вижу, как они создают и раздают новые релизы. |
|
|
|
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
sanya159632 Новость от 29 Сен 2011 года, так что скоро год. Дана, как напоминание "старичкам" и информация для новичков. А вообще интересно, пользуетесь? Востребована ли функция? Может что-то добавить к ней? |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
sanya159632
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.66
100%
|
NorthOn писал(а): | sanya159632 Новость от 29 Сен 2011 года, так что скоро год. Дана, как напоминание "старичкам" и информация для новичков. А вообще интересно, пользуетесь? Востребована ли функция? Может что-то добавить к ней? |
Я лично пользуюсь, не знаю, как другие. Ничего добавлять не нужно, все хорошо. |
|
|
|
sovastalin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
NorthOn писал(а): | А вообще интересно, пользуетесь? |
Есть же функция "в закладки" при ответе, то есть, если интересно, то автоматом добавляется, а если не интересно, даже если твой "эссе" добавил, то, значит, оно ни к чему. ИМХО То, что статья старая, видел, но смысл этой фичи так и не понял: реализация красивая, но бессмысленная. Здесь такое количество людей именно из-за того, что этот сайт наиболее дружелюбен к юзерам, особенно к начинающим-это супер-плюс на фоне других ресурсов, которые считают, что присутсвие на их пространстве-это уже награда. Они ошибаются... |
|
|
|
maks1967
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.354
100%
|
Подскажите пожалуйста, зная человека, как добавить в контакты по ник-нейму. |
|
|
|
Maximus
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
maks1967Зайти к нему в профиль, например так: http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=ник и нажать на
|
|
|
|
Wolverine-2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.507
7.69%
|
Доволно неплохая опция добавления пользователя в друзья и отслеживание его релизов. |
|
|
|
Okaytrythis
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 15.431
0.24%
|
NorthOnI was hoping that I could edit my profile in this section. How can I add an Avatar & change my e-mail address? |
|
|
|
Forestwalker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
|
Okaytrythis писал(а): | NorthOn
I was hoping that I could edit my profile in this section. How can I add an Avatar & change my e-mail address? |
Use that link: http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=editprofile |
|
|
|
|
|