Автор |
Сообщение |
Mykele
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.344
100%
|
|
|
GepouH
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.834
100%
|
"НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" (с) Рабинович а все таки дождались, сайт не работает |
|
|
|
drakkar
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.89
100%
|
да, лежат сервер и альтернатива. Мож переезжают? |
|
|
|
pimimot
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.568
100%
|
а ОДИН ХРЕН.Печатают всякий мусор. я свои струны нашел. стоят на полках. |
|
|
|
Zhdanov
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.091
0.01%
|
имел опыт издания одной художественной книги, неплохого автора, кстати. Вот уровень цен - из типографии книга - не худенькая в твердой обложке - вышла по цене 20 руб за шт. Оптовику она досталась по 40 руб за шт (издатель был не профессиональным - простой меценат).Магазины её брали по 80 руб, а покупателю она доставалась по 160. Все это происходило чуть менее десяти лет назад - сейчас все цены выросли примерно вдвое. А теперь, внимание, вопрос! Назовите мне еще хотя бы один вид бизнеса (кроме нарко- и работорговли, бандитизма и прочей преступности) с такой нормой прибыли. В советском союзе норма прибыли издательств была меньше 10 процентов, потому мы и были самой читающей нацией. А сейчас 800 процентов и более. Вспомните, что Маркс говорил про норму прибыли капиталистов? За сколько капитал готов на любое преступление. В нулевые годы издательский бизнес был самым опасным - вспомните как киллерам заказывали издателей "безобидных" вроде бы учебников. Считаю воспрепятствование преступникам в осуществлении их преступной деятельности своим гражданским долгом. Поэтому скачал здаесь либрусек и буду раздавать до упора. При первой возможности поддержу и флибусту. Будем считать это несимметричным ответом преступному сообществу обнаглевших издателей. |
|
|
|
polyphormix
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.037
30.74%
|
вот жеж блин, жена на курорт уезжала, попросила книжек на читалку накидать - ан нет, Флибуста не работает, либрусек денег просит гад Флибуста держись! готов помочь материально |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
хмм, почему бы им не подкорректировать днс-записи на время атаки |
|
|
|
wkurch
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.822
0%
|
Флибуста жива, из-за рекламы Эксмо увеличилась нагрузка, сейчас идут работы и завтра будет доступна. Сейчас можно зайти через I2P сеть и нормально пользоваться. |
|
|
|
ovgso1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.312
100%
|
Генерального директора издательства Олега Новикова, Сергея Петрова, партнёра юридической компании MAQS *** не дождетесь!!! |
|
|
|
GhostSBS
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.761
100%
|
А что, на ФЛИБУСТЕ много этого эксма? Издательство понесло ущерб, который оно может показать в суде? Эксмо обладает правами на какой-то уникальнй контент, которого нет больше ни у кого? Очень сомнительно! Посему, не постить это "г" и не будет у них повода гавкать из подворотни |
|
|
|
kivuM
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.887
100%
|
Лучшая библиотека в сети. Не хочу покупать книги, так как большая часть редкое г... В корзину летит процентов 90 скачанного. И где брать старые книги, которые на бумаге фиг найдешь. |
|
|
|
abracadabr
Ratio: 11.096
100%
|
Klimoff651 писал(а): | А что,DDOS-атаки узаконены на уровне президента?Ну тогда Путин и Новиков хакеры. |
Что особенного в DDOS-атаках, одобренных президентом, если они не гнушаются даже взрывами домов с собственными гражданами в своей же столице? |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
abracadabr писал(а): | Klimoff651 писал(а): | А что,DDOS-атаки узаконены на уровне президента?Ну тогда Путин и Новиков хакеры. |
Что особенного в DDOS-атаках, одобренных президентом, если они не гнушаются даже взрывами домов с собственными гражданами в своей же столице? |
За тобой уже выехали! |
|
|
|
dart443
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.729
100%
|
Цитата: | Что особенного в DDOS-атаках, одобренных президентом |
Даже и не знаю как сформулировать определение борьбы с (якобы)преступностью, преступными методами ? Ах да у нас же авторитарное общество, в котором имеющие власть диктуют свои законы и методы борьбы с их нарушителями.... Ну чтож всегда хотел жить в германии -> |
|
|
|
abracadabr
Ratio: 11.096
100%
|
dart443 писал(а): | у нас же авторитарное общество, в котором имеющие власть диктуют свои законы и методы борьбы с их нарушителями.... Ну чтож всегда хотел жить в германии -> |
В Германии свои прелести. |
|
|
|
|
|