| Автор |
Сообщение |
hda4kar ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
|
F1 2011
Дата выхода игры: 20 сентября 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Codemasters Studios Birmingham Издатель: Codemasters Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.0 Системные требования: √ Операционная Система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista / Windows® 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 5400+ √ Оперативная память: 2 Гб √ Видеокарта: GeForce 7800 / Radeon X1800 √ Звуковая карта: Cовместимая с DirectX® 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 12.5 Гб Таблетка: Вшита (Razor1911) Описание: Официальная игра Формулы-1 возвращается с новыми трассами, режимом разделенного экрана и кооперативного чемпионата, а также со всеми новыми болидами и звездами сезона 2011 года. Бросьте вызов пилотам на Международном автодроме Будды в Индии, займите первое место на знаковой трассе Нюрбургринг и промчитесь по Абу-Даби, наслаждаясь захватывающей сменой дня и ночи. Используйте системы рекуперативного торможения (KERS) и регулируемого заднего антикрыла (DRS), чтобы оставить противников далеко позади и соревноваться лицом к лицу с Льюисом Хэмилтоном, Фернандо Алонсо и Себастьяном Феттелем. Пройдите путь от новичка до чемпиона мира Формулы-1 2011 года в режиме карьеры, установите лучшее время в режиме «Заезд на время» или попробуйте свои силы в онлайн-заездах против 16 игроков и 8 пилотов с ИИ. Вне трека, погрузитесь в самый эффектный вид спорта при помощи улучшенной возможности общения со СМИ, расширенного паддока — новой зоне закрытого автомобильного парка и анимаций празднования. F1 2011™ — стань пилотом, живи жизнью — иди и побеждай!
- Бросьте вызов пилотам на Международном автодроме Будды в Индии и промчитесь по Нюрбургрингу в высоком разрешении — впервые в играх, посвященных Формуле-1.
- Используйте системы KERS и DRS для новых вариантов атаки и защиты — оставьте противников далеко позади.
- Стань пилотом, живи жизнью — новая зона закрытого парка, возможность общения со СМИ и новые празднования с головой погрузят вас в мир самого захватывающего спорта на планете.
- Соревнуйтесь лицом к лицу со звездами — Льюисом Хэмилтоном, Фернандо Алонсо и Себастьяном Феттелем.
- Пройдите путь от новичка до чемпиона мира Формулы-1 2011 года в режиме карьеры или сыграйте в один из быстрых режимов, в том числе «Заезд на время».
Релиз от
© Оформление by hda4kar Раздача обновлена 04.12.2011. Русификатор от ZoG Team обновлен до версии 1.1. Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы.
|
| [NNM-Club.ru]_F1 2011_[R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Дек 2011 19:33:14 |
| Размер: |
4.06 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 139)
|
| Поблагодарили: |
371 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2011 19:40:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
hda4kar ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
|
MyProDreams Небольшие на самом деле!  TUMIK В этом RePack'е их нет!  drimoncrack Единственный Crack на патч 1.2, пока что только мини-образ!  |
|
|
 |
Serge143
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 41.381
17.86%
|
|
 |
nosov_rv
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.112
2.29%
|
Ребята, помогите. Дошел до гран при Канады. После этого игра перестала загружаться. Вылетает в тот момент, как начинается загрузка после проверки носителей информации. Далее появляется окно "программа F1 2011 executable" не работает. Виндоус ищет решения этой проблемы и закроет программу. Может оперативки не хватает? В последнее время ноут стал периодически тормозить. при этом не знаю причины. Диспетчер задач этого не замечает, и указывает что затрачивается 10-12 % памяти.? |
|
|
 |
boosh27
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 37.922
100%
|
nosov_rv писал(а):  | Ребята, помогите. Дошел до гран при Канады. После этого игра перестала загружаться. Вылетает в тот момент, как начинается загрузка после проверки носителей информации. Далее появляется окно "программа F1 2011 executable" не работает. Виндоус ищет решения этой проблемы и закроет программу. Может оперативки не хватает? В последнее время ноут стал периодически тормозить. при этом не знаю причины. Диспетчер задач этого не замечает, и указывает что затрачивается 10-12 % памяти.? |
Попробуй это: Мне помогло  |
|
|
 |
kimirace
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.579
100%
|
У меня чета руль не настраивается не в какую мертвая зона как была так и осталась.! G25 может скажет кто нибудь кто играл на нем в нее. или из ттого что она пиратка не настраивается руль толком? |
|
|
 |
Smashing_Pupmkin1996
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.01
25%
|
Скажите почему игра не на полный экран идёт? |
|
|
 |
Копец
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.072
7.14%
|
Народ я не в тему посмотрите LIVE FOR SPEED.Прикольная игрушка, управление мышкой, правдо на неё надо скачать кряк иначе она платная.  |
|
|
 |
drimoncrack
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.074
12.14%
|
Smashing_Pupmkin1996 писал(а):  | Скажите почему игра не на полный экран идёт? |
не знаю конкретно твою причину, но у меня была проблема с развёрткой игры на весь экран после смены приложений альтом табом, пришлось убить инфу в папке C:\Users\Администратор\Documents\My Games\FormulaOne2011\hardwaresettings, всё стало на свои места ипрогресс игры остался сохранён. |
|
|
 |
cc70
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.569
100%
|
запустилась без проблем.почему во время игры не работают ни КЕРЦ ни ДРС.А во время классификации работает только ДРС |
|
|
 |
Djoker195
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.613
3.45%
|
Не могу загрузить торрент - пишет что нет прав доступа... Рейтинг качать позволяет, что не так? |
|
|
 |
Phoenix2908
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.22
100%
|
когда выйдет 1 патч? кто-нибудь в курсе? |
_________________ Dura lex, Sed lex
|
|
 |
delavega
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.519
100%
|
| Phoenix2908 писал(а): | когда выйдет 1 патч? |
вроде как уже 2 патча было... но запускается игра пропатченная только эмуляцией мини-образа на Демоне Про... |
|
|
 |
vitalmon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.943
100%
|
не запускается, почему? После разоровской заставке вылетает. |
|
|
 |
delavega
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.519
100%
|
| vitalmon писал(а): | не запускается, почему? После разоровской заставке вылетает |
Лаунчер запусти |
|
|
 |
vitalmon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.943
100%
|
delavega писал(а):  | | vitalmon писал(а): | не запускается, почему? После разоровской заставке вылетает |
Лаунчер запусти |
я в этом не очень понимаю, подскажите, что это такое? Куда надо нажать? |
|
|
 |
|
|