Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 827

Мой Маленький Пони: Дружба это Магия / My Little Pony: Friendship is Magic (2011) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (сезон 2, серии 1-26 из 26) [PR]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы
Автор Сообщение
MiLord ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.061
Раздал: 818 GB
50%
Мой Маленький Пони: Дружба это Магия / My Little Pony: Friendship is Magic (сезон 2, серий 26 из 26) (2011) [H.264] [WEB-DL]
Производство: США, Канада
Жанр: Комедия/Семейный/Фентези

Режиссер: Лорен Фауст / Lauren Faust

Описание: Второй сезон мультсериала Мой Маленький Пони.
Mультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебной королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.

Качество: WEB-DLRip(айТюнсрип с корректировкой цвета)
Продолжительность: 00:22:17
Перевод: Cубтитры
Субтитры: Русские субтитры + английские

Видео: AVC, 1280x720, 23,976 fps, 4047 kbps
Аудио: AC-3, 48 kHz, 6 channels, 384 kbps
Список серий:

1. The Return of Harmony - Part 1

2. The Return of Harmony - Part 2

3. Lesson Zero

4. Luna Eclipsed

5. Sisterhooves Social

6. The Cutie Pox

7. May the Best Pet Win!

8. The Mysterious Mare Do Well

9. Sweet and Elite

10. Secret of My Excess

10. Hearths Warming Eve

12. Family Appreciation Day

13. Baby Cakes

14. The Last Roundup

15. The Super Speedy Cider Squeezy 6000

16. Read it and Weep

17. Hearts and Hooves Day

18. A Friend in Deed

19. Putting Your Hoof Down
20. It's About Time
21. Dragon Quest
22. Hurricane Fluttershy
23. Ponyville Confidential
24. MMMystery on the Friendship Express
26-25. A Canterlot Wedding
Скриншоты:

Внимание!
23.4.2012 раздача обновлена!

Добавлена 26 серия, субтитры обновлены.
Приятного просмотра.
[NNM-Club.ru]_My Little Pony - Friendship is Magic S02 - 720p web_dl.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   18.6 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 05:17:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MiLord ®
50%
pil100s писал(а): Перейти к сообщению
В 20 эпизоде субтитры русские имеют название eng,и наоборот!
[pp]
\Subtitles\MLP-FiM S02E20 Its About Time 720p.WEB.DL.1rus.ass
\Subtitles\MLP-FiM S02E20 Its About Time 720p.WEB.DL.2eng.ass
Проверил, все в порядке, попробуйте пренудительно отрыть необходимый файл из папки с сабами.(ГОМ-плеер обнаружил только ансабы(( )
rite-tel
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 27.11
100%
При просмотре на XP с помощью WMP сабы к 20(ой) серии почему-то не отображаются, а когда смотришь на семерке тоже с помощью WMP то сабы работают, причём все остальные серии второго сезона с сабами на XP прекрасно работают.
Думаю проблема не в сабах, а в самом видео файле, просьба посмотрите пожалуйста что может быть не так.
И ещё в сабах к 17 серии при просмотре выдаёт диалоговое окно с предупреждением о неизвестном стиле, как я понял переводчики где-то использовали кириллическую букву "с" вместо латинской, лично я чтобы исправить эту ошибку и сильно не мучатся с переименовыванием стилей создал два новых идентичных стиля с латинской и кириллической "с"

Хоть это и представляет некоторый дискомфорт при просмотре, но не так уж и критично.
Спасибо за раздачу.
MiLord ®
50%
MMMystery on the Friendship Express позже постараюсь занменить на лучший рип.
Если сможете найти серии с "относительно серыми" цветами - отписывайтесь, тоже постораюсь что-либо придумать.
MiLord ®
50%
Пофиксены 26-25 сабы.
rite-tel
100%
Спасибо большое за раздачу, буду ждать третий сезон.
Necoarc
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.728
20%
спс, мои дорогие брони :)
Claude Liberty
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.806
11.11%
russia.gif
Почему 20-я серия повторяется? В чём практическая разница между файлами?
helam
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.274
0%
русской звуковой дорожки нет?
Mr GaNjA
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.356
100%
pirates.png
Что за идиот подсадил меня на этот мульт ? Ах-да эт я сам (на аватарке и юзербарке случайного юзера углядел ,и решил выяснить чеза и кто там? Черт меня дёрнул, Чтоб меня) Заразило ! Ибо поняшки по неведомым причинам не иллюзорно так доставляют - почему сам не пойму ?! YouTube

PS: Ахахах Оказывается что там это есть целая субкультура Брони, Brony И меня инфицировало! :смех: :лол: (теперь уже сильно популярен мульт у людей 15-25 лет )
rite-tel
100%
Ура! Стартовал третий сезон поняш.
Raptor303
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.548
100%
estonia.gif
JohannZ писал(а): Перейти к сообщению
:шок: Жесть какая. Это вообще реально смотреть взрослому мужику??? Назовите 3 причины, по которым я в конвульсиях жмакну по пункту "Скачать". :подмигивание:

Причины ищите у себя, у меня были свои ) Банальный интерес к тому, что смотрят миллионы, в том числе взрослые мужики.

В сериале есть актуальные моральные уроки, которые хорошо бы еще и взрослым выучить, лол :подмигивание:

kneker писал(а):
Там про добро, говорите? Ну так давайте до кучи, качайте что-нибудь типа винкс

Чужой интерес порой сложно понять. Вы занимались лыжами, стритрейсингом, пейнтболом, парапланеризм? А почему этим людям оно интересно? Запомните один простой ответ на подобные вопросы: потому что! :показывает язык: :подмигивание:
Но есть и более очевидные причины. Про моральные уроки сериала MLP:FiM я уже сказал.

kneker писал(а):
и вы подсаживаетесь как на наркотик.

Едва ли. Вот закончился сериал, и нет желания каждый день пересматривать все серии по сто раз подряд. Может быть у кого-то и есть, но не у меня. Вышел новый сериал My Little Pony Life, посмотрел обзор... фигня, ей богу, фигня. Не сравнить с MLP:FiM, деградация во всем. Но свою коллекцию роликов с ютуба по поням имею, лол ) Да, представьте себе, фэндом огромен и активен, творчества море...

kneker писал(а):
что происходит с вами при просмотре, а то я никак въехать не могу.

Или когда читаешь книгу, интересную тебе, а другому не понять ваш огромный интерес к ней. Ничего странного. Не парьтесь, вы никогда в это не "въедите" ;]

Mr GaNjA писал(а):
Ибо поняшки по неведомым причинам не иллюзорно так доставляют - почему сам не пойму ?!

В G4 они так особо прорисованы, что их уникальная няшность некоторых из нас притягивает как магнит ^_^ Я сам не сразу въехал в тему, но потом вновь начал смотреть и стало интересно. Тот мир, та вселенная в целом... Но не все так просто. Четко вижу проблемные места в сериале, их там полно. Это не уменьшало интерес к сериалу, просто констатировал наличие проблем. Ведь цашкам не нужно замудываться, они жрут все подряд ) Это уже мы, взрослые, задумываемся над деталями...

MiLord писал(а):
Помниться была серия, где дерпи была на авансцене с РД разрушая деревянное здание.

S2E14: The Last Roundup
Спорный эпизод. Могу детально расписать, в чем там проблемы ;]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4