Причины ищите у себя, у меня были свои ) Банальный интерес к тому, что смотрят миллионы, в том числе взрослые мужики.
В сериале есть актуальные моральные уроки, которые хорошо бы еще и
взрослым выучить, лол
kneker писал(а): |
Там про добро, говорите? Ну так давайте до кучи, качайте что-нибудь типа винкс |
Чужой интерес порой сложно понять. Вы занимались лыжами, стритрейсингом, пейнтболом, парапланеризм? А
почему этим людям оно интересно? Запомните один простой
ответ на подобные вопросы:
потому что!
Но есть и более очевидные причины. Про моральные уроки сериала MLP:FiM я уже сказал.
и вы подсаживаетесь как на наркотик. |
Едва ли. Вот закончился сериал, и нет желания каждый день пересматривать все серии по сто раз подряд. Может быть у кого-то и есть, но не у меня. Вышел новый сериал My Little Pony Life, посмотрел обзор... фигня, ей богу, фигня. Не сравнить с MLP:FiM, деградация во всем. Но свою коллекцию роликов с ютуба по поням имею, лол ) Да, представьте себе, фэндом огромен и активен, творчества море...
что происходит с вами при просмотре, а то я никак въехать не могу. |
Или когда читаешь книгу, интересную тебе, а другому не понять ваш огромный интерес к ней. Ничего странного. Не парьтесь, вы никогда в это не "въедите" ;]
Mr GaNjA писал(а): |
Ибо поняшки по неведомым причинам не иллюзорно так доставляют - почему сам не пойму ?! |
В G4 они так особо прорисованы, что
их уникальная няшность некоторых из нас притягивает как магнит ^_^ Я сам не сразу въехал в тему, но потом вновь начал смотреть и стало интересно. Тот мир, та вселенная в целом... Но не все так просто. Четко вижу проблемные места в сериале, их там полно. Это не уменьшало интерес к сериалу, просто констатировал наличие проблем. Ведь цашкам не нужно замудываться, они жрут все подряд ) Это уже мы,
взрослые, задумываемся над деталями...
MiLord писал(а): |
Помниться была серия, где дерпи была на авансцене с РД разрушая деревянное здание. |
S2E14: The Last RoundupСпорный эпизод. Могу детально расписать, в чем там проблемы ;]