| Нужно ли добавлять к раздаче книги серии Z.O.N.A издательства "Крылов" (с игрой эта серия никак не связана, но тематика абсолютно идентична) |
| Да |
|
80% |
[ 38 ] |
| Нет |
|
19% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 47 |
|
| Автор |
Сообщение |
Bulka ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 17.925
100%
|
книги серий S.T.A.L.K.E.R и аналогичныхОбложка:
Жанр: Фантастика Описание:8 ноября в серию S.T.A.L.K.E.R добавлены "Право на жизнь" Андрея Альтанова и "Клеймо зоны" Орехова с Осиповым;
в серию "Зона смерти" - роман Глушкова "Каратель богов". Книга издана в серии "Абсолютное оружие", но на самом деле является продолжением авторского цикла "Алмазный мангуст";
В Z.O.N.A. добавились книги: С. Климовцева "Кровь аистов", М. Белозеров "Эпоха пятизонья"
В серию "В зоне отчуждения" добавилась книга Виктора Костенко "Ловушка". Цикл S.T.A.L.K.E.R. имеет свое продолжение - серию книг "Зона смерти", где действие происходит после очередного взрыва реактора. "Ее обнаружили в 1938-м. И тут же взяли под строжайший контроль. С тех самых пор это самая охраняемая государственная тайна. В сверхсекретных документах НКВД-КГБ-ФСБ это место фигурирует как АТРИ – Аномальная Территория Радиоактивного Излучения. А в не менее секретных документах европейских спецслужб подобные места получили обозначение Z.O.N.A. (Zone of Obscure Nature’s Anomalies) – зона темных природных аномалий."(из аннотации к книге "Сто рентген за удачу") И, наконец, Внимание! Торрент обновлен 8 ноября 2012 г. Всего добавлено 6 книг. Чтобы раздавать или докачать торрент, сохраните новый .torrent-файл и запустите его заново, указав для сохранения ту же папку, в которую вы уже качали. |
|
|
_________________ Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
 |
boris46
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 97.204
100%
|
Алексей Калугин Мечта на поражение (2008 г.) вышла... пока негде не вылилась
Уже в сети |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1067.964
100%
|
|
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
Bulka ®
100%
|
boris46 "Мечта на поражение" есть в этой подборке (причем давно) - первая в списке книг за 2008 (или в списке файлов торрента смотрим на фамилию Калугин). |
|
|
 |
Nadyaangel
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.859
100%
|
пока прочитала только ДЕЗЕРТИРА. очень понравилась книга. щас читаю Глушкова Холодная Кровь потом буду Свинцовый Закат.
книги оригинальные и интересные. я тоже как-то сразу погрузилась в мир ЗОНЫ. спасибо большое за книги. |
|
|
 |
murdoc81
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.821
34.21%
|
|
 |
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 210.478
Раздал: 13.27 TB
100%
|
в серию сталкер - добавить можно Александр Тихонов - Охота на Зверя
в серию - Зона смерти Лёд и алмаз / Роман Глушков
если релизер заинтересован - пишите. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
 |
Bulka ®
100%
|
rgs_rgs Спасибо. Фан-фикшены принципиально не добавляю, а вот "Лед и алмаз" обязательно добавлю. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Фантастика, фэнтези в форум Книги (temp)Rafaell |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Книги (temp) в форум Фантастика, фэнтезиRafaell |
|
|
 |
Forestwalker
Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
|
Товарищ ko4evnik13 добавляет на трекер много книг по S.T.A.L.K.E.R. , предлагаю добавлять сюда книги, скачанные из его релизов.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:если,конечно ,повторений не будет  |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.908
100%
|
Forestwalker Он добавляет сплошной фанфикшен. Зачем он нужен в серийной раздаче? |
|
|
 |
Forestwalker
Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
|
|
 |
Bulka ®
100%
|
Forestwalker, оно конечно, можно было бы включить в раздачу всё, что написано многочисленными графоманами по миру S.T.A.L.K.E.R, а также переводы на другие языки, прохождения игры, аудиоверсии книг и т.д. и т.п. Но зачем? Тупо поднять ratio? Нет у меня такой цели. Больше трех лет назад раздача изначально задумывалась как собрание книг, изданных в официальной серии. И только. |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.908
100%
|
Я вообще надеюсь, что ko4evnik13 над нами сжалится и начнет раздавать все в одной обновляемой раздаче  |
|
|
 |
bars-72
Стаж: 15 лет
Ratio: 28.182
4.65%
|
|
 |
|
|