Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 637

Дыра в безопасности позволяет отслеживать активность пользователей через их Skype аккаунт

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
paveksam писал(а):
Чем не повод для шантажа

Сейчас кстати я могу точно сказать что ты раздаёшь один из моих релизов. Не "какой то дядька с каким-то IP" а именно ты. Уязвимость клуба ?

Ratio: 60.723
100%
cod4.gif
Торренты тут не при чем. Я ведь специально выделил - сотни миллионов пользователей. И их активность может быть занесена в базу. А дальше ты можешь эту информацию обрабатывать ограничиваясь лишь своим воображением.
shell32
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.59
100%
russia.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Хотите чтоб вас не нашли, не пользуйтесь интернетом... По другому не сказать...
Отлично сказано! :D :клево:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
paveksam писал(а):
сотни миллионов пользователей. И их активность может быть занесена в базу

Я и без этой дыры мог собрать такую базу. У меня она даже почти есть. Толку с неё мне ?

Ratio: 3.483
Раздал: 7.899 TB
100%
russia.gif
Все короч торентом не пользуюсь больше, Ща тока офис докачаю десятый..)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

забудте что я сказал, ок?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Серб писал(а):
торентом не пользуюсь больше

И отключите интернет... И закройте банковский счёт... И продайте квартиру... И вообще как страшно жить, пора на тот свет прятаться...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

А если серьёзно то если захотеть то вас найдут и без всяких дыр. Прячься или не прячься, находят даже крутых специалистов которые прячутся за десятками проксиков. Тут вопрос только в цене вопроса. Если с вас есть что спросить, найдут и спросят. Если же нет, то вы неуловимы не менее чем "неуловимый Джо" из анекдота.

Ratio: 89.139
100%
russia.gif
Все это политический ход: торренты находятся на грани законности, большинство судебных дел против торентов разваливаются. Вот и пытаются напугать людей, да бы хоть процентов 10 испугались и вместо файл-обменника побежали в магазин. Вся эта шумиха на руку право-обладателям.
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Я так понимаю, проблемы со Скайпом у тех, кто не отключил в нём режим Supernode, и их BitTorrent-трафик могут "прослушивать" через эту "фичу" ?
Magulan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 89.139
100%
russia.gif
paveksam писал(а): Перейти к сообщению
Торренты тут не при чем. Я ведь специально выделил - сотни миллионов пользователей. И их активность может быть занесена в базу. А дальше ты можешь эту информацию обрабатывать ограничиваясь лишь своим воображением.

База, база в ней нет ни какого смысла, ее нельзя продать, разве что цру или террористам. Ни одна серьезная компания по закону (я не говорю про Россию) не может открыто воспользоваться сторонней базой это нарушение прав человека. По большему счету дисочик с базой можно скрутить в трубочку и отправить в дырочку.
paveksam
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 60.723
100%
cod4.gif
Magulan, Зингельшухер, как-то у вас совсем фантазии нет, друзья.

Sea Katz, неправильно понимаешь.
salomatins
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
ussr.gif
Dimon4ik19 писал(а): Перейти к сообщению
Всеравно скайп скоровыкупят и он станет платным =))

если он будет платным..то и нечего там сидеть...какая тогда разница между сотовым и скайпом будет?
HOOH
Стаж: 18 лет
Ratio: 26.518
100%
russia.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
В идеальном мире с идеальной судебной системой, достаточно вообще просто удалить файл (даже не обязательно чистить карзину) до того как следователь который пришёл уже с ордером на обыск/изъятие компа покажет этот самый ордер. Далее идёт стандартная отмаза: "Скачать скачал, но не мог знать что это за файл, нажал на магнитную ссылку (а там только хеш) и пошёл курить. Когда увидел что скачался нелегальный файл удалил." ВСЁ с точки зрения закона вы чисты.

А если ты в этот момент, когда пришли, раздаешь - можешь сказать, что случайно скачал нелегальный файл, но, как честный человек, решил краденое вернуть обратно... :лол:
farra64
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.156
Раздал: 3.813 TB
100%
nnm-club.gif
-ЛЮДИ! -Вам что, заняться больше не чем? "Мусолите" чушь всякую.... :задумался:
WinterAcidRain
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 62.88
100%
russia.gif
Билли Гейтс будет отслеживать, кто качает сломанные "Фортоки 7" и т.д.
Cheh_13
Стаж: 15 лет
Ratio: 37.819
100%
russia.gif
djprotonic писал(а): Перейти к сообщению
я так и знал Майкрософт ничего хорошего не сделала и не сделает

в том-же духе загавнякали очередную покупку :лол: :лол: :лол:

Вот только тут не МС виноват, еще год назад про этоу "дыру" было известно. =)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Да вот только инфы больше выкладывают добровольно в соцсетях, нежели получишь через Скайп.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6