| Автор |
Сообщение |
shidow ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.343
100%
|
Saints Row: The Third
Saints Row: The Third сильно отличается от своих предшественниц. Игрок в качестве главы элитной криминальной организации с самого начала будет восседать на «вершине мира». Вам больше не придется выполнять глупые задания – доставка пиццы и работа в такси остались в прошлом. Вместо картонной коробки и автомобильного руля вы будете держать в своих руках всю силу Third Street Saints. В сюжетном плане Saints Row: The Third станет более глобальной. Спустя годы после захвата власти в Стиллуотэре группировка Third Street Saints решила сменить свой образ жизни – перестала заниматься разбоями и, как все нормальные банды, занялась бизнесом. Теперь в магазинах можно найти кроссовки, энергетические напитки и даже куклы Джонни Гэта в стиле «bobblehead» марки Saints. Подобная ситуация не осталась без внимания со стороны вышестоящих органов власти – легендарное братство The Syndicate, контролирующее чуть ли не весь мир, захотело подчинить себе «Святых». Последние, безусловно, отказались и в борьбе за независимость решили идти до самого конца.
[Без таблетки] Saints Row: The Third (L) [Multi10\+] 2011 |
_________________ Не ждите от каждой игры прорыва. Действительно хорошие проекты можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с десятилетним стажем.
|
|
 |
alloxa777
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.187
1.37%
|
С удовольствием, да использовал уже :D В игре главную роль проц играет пасаны ... Нужен какой-нибудь 100500 герцовый Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: vladik11kursk писал(а):  | alloxa777 писал(а):  | Купил лицуху=) божественная игра)) |
Все обижали вторую часть тем что у него нет сюжета, там есть? |
Ну сюжет - банда выталвивает другую банду, усё  А так игра образ и подобие ГТА сан андреас) По мне так лучшее, что выходило за последние года, но и компик нужен нехилый, чтобы комфортно играть. у меня 4 гига оперы, 2ядерник по 2.8гц, карта 250 gts, подлагивает, но тем не менее супер ) |
|
|
 |
vladik11kursk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.11
60%
|
а как там , больше всего мне во второй нравилось делать свой дом его обустраивать там тоже есть? |
|
|
 |
alloxa777
1.37%
|
ща лаг видео на ютуб залью) я только начал играть, какой дом, мне ещё 6000 человек убить для душевного равновесия, потом буду дома и миссии) |
|
|
 |
lFJl
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.94
6.04%
|
alloxa777 у меня комп 2 гига и проц 2ггц не лагает, просто освещение на низкий поставь, обьемный свет на средний и тени на средний) остальное можно на максимум |
|
|
 |
alloxa777
1.37%
|
настройки http://www.youtube.com/watch?v=mXer8IsfOEQ правда по 30 сек снимает почему-то внутри игры Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: lFJl писал(а):  | alloxa777 у меня комп 2 гига и проц 2ггц не лагает, просто освещение на низкий поставь, обьемный свет на средний и тени на средний) остальное можно на максимум |
запили видео О_О у меня с такими настройками подлагивает, а у тебя не лагает на твоих Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:http://www.youtube.com/watch?v=RybVaFjQqIMДобавлено спустя 22 минуты 6 секунд:Жесть я тупил все это время :D Почти все на макс теперь стоит. В настройках карты nvidia нужно поставить пункт Произодительность - лаги исчезли |
|
|
 |
Браян563581
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.327
100%
|
alloxa777В твоих руках мое настроение  скажи плизз самое главное оптимизация машин как в Saints row 2 ????? и ваше оптимизация получше чем во второй части ??????? |
|
|
 |
alloxa777
1.37%
|
Браян563581 писал(а):  | alloxa777В твоих руках мое настроение  скажи плизз самое главное оптимизация машин как в Saints row 2 ????? и ваше оптимизация получше чем во второй части ??????? |
Я в sr2 играл ровно час) лагало жутко:D по моему мнению эта часть почти идеальная, от лагов избавился через панель Нвидиа, почти - это потому что не на Ультре настройки xDD Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:одна проблема только..где читы? где мне самолет и бабки для всех домов взять, artmoney чтоли качать О_О |
|
|
 |
sharof2000
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.249
45.65%
|
в аг.ру есть но не проверял пока еще у меня игры нету ) http://www.ag.ru/cheats/saints_row_the_third/30359 |
|
|
 |
alloxa777
1.37%
|
sharof2000 Молочик! работают! |
|
|
 |
Савель
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.815
100%
|
Нафик эти читы, таблетку давайте) |
|
|
 |
Krasnopuzyi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.06
94.41%
|
alloxa777 писал(а):  | Купил лицуху=) божественная игра)) | а до этого alloxa777 писал : alloxa777 писал(а):  | это не та игра, которую стоит сразу покупать  После ее лагов во второй части + сама идейность ГТА, что уже добавляет лагов) Ну ,конечно, если у вас не 8 гб оперы, процессор i7 и 500+ карта) вот поиграв в пиратку можно смело идти в магазин) на сайт:D |
|
|
|
 |
Браян563581
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.327
100%
|
Krasnopuzyi писал(а):  | alloxa777 писал(а):  | Купил лицуху=) божественная игра)) | а до этого alloxa777 писал : alloxa777 писал(а):  | это не та игра, которую стоит сразу покупать  После ее лагов во второй части + сама идейность ГТА, что уже добавляет лагов) Ну ,конечно, если у вас не 8 гб оперы, процессор i7 и 500+ карта) вот поиграв в пиратку можно смело идти в магазин) на сайт:D |
|
ну не здержался человек  а я потерплю на замене есть пока что need for speed the run,Skyrim,COD MW 3 так что думаю дня 2 еше потерплю  а потом посмотрим покупать лицуху или нет Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: | Цитата: | от лагов избавился через панель Нвидиа |
а что ты там такого зделал ?) что избавился... |
|
|
 |
alloxa777
1.37%
|
Рискнуть решил! И мне повезло, как видите :D |
|
|