[Xbox 360] Call of Duty: Modern Warfare 3 [PAL] [RUSSOUND] (2011)Платформа:Xbox 360 Название игры: Call of Duty: Modern Warfare 3 Год: 2011 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Infinity Ward / Sledgehammer Games Издательство: Activision Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 2.0 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук Регион: PAL Сетевой режим: есть Мультиплеер: 2 игрока
Описание: Продолжение широко известного и всеми любимого шутера Call Of Duty. Сюжет Call of Duty: Modern Warfare 3 продолжает события первых двух частей серии, освещая все недосказанные моменты и развивая линию второй части. Действие Modern Warfare 3 начнется сразу по окончании Call of Duty: Modern Warfare 2, когда раненые Джон «Соуп» Мактавиш и Джон Прайс сбегают со своим информатором Николаем на вертолете в индийский город Дхармсалу. Там они встречают Юрия – товарища Николая – и сразу же попадают в засаду, устроенную людьми Макарова.
Уважаемые пользователи, если вы пользуетесь службой Live, то с этого момента и в ближайшее время не рекомендуется туда заходить, равно как и запускать игры с ap2.5 (XGD3 в частности). Игнорирование этих рекомендаций может привести к тому, что на консоль будет скачано скрытое обновление, после которого перестанут запускаться некоторые игры на XGD3 и приставка будет помечена флагом.
pakras
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.96
4.88%
вот блин а хотел в лайфу подключиться ну ладно переживём образ рабочий записал на диск Mirex с первого раза попросил обновиться обновил и играл спокойно ток прошел чёто быстро слишком уж она короткая!!! :gun:
Galchonok1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.226
0%
Писала образ на диск Verbatim на скорости 1х через клон сиди. Ошибка выскакивает на 44% при попытке установить игру. Такая же ошибка в самой игре (если запускать с диска). Имхо, образ битенький.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
По игре: когда же выйдет игра, где можно мочить американцев и где перестанут русских приравнивать к злодеям??? Обидно
renegade
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.076
6.67%
Небольшая проблема. Когда я пишу игровой диск бросает ImgBurn -There doesn’t appear to be enough space on the disc to burn this image...Все должно быть в порядке ...использую Verbatim DVD + R DL двухслойны диск.....
timoka7kg
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.818
100%
Cacander надо просто очистить системный кэш и всё
genasha
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.475
0%
подскажите, если обновлю до последнего даша, Black Ops будет грузиться или перестанет?
Damvrot
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.432
100%
Игра супер!Работала пока не залез в ЛАЙВ,теперь не запускается!С NFS тоже самое!
Flafik
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 29.343
6.2%
genasha,подскажите, если обновлю до последнего даша, Black Ops будет грузиться или перестанет? -да будет работать!-лично обновился на 600-тый и с начала до конца прошел..
genasha
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.475
0%
а то MW3 требует установки обновления, вот жалко Black Ops будет если перестанет запускаться. В общем хочу и в то и в это играть. Посоветуйте пожалуйста что делать!!!!!!!
Ихорь
Ratio: 2.886
100%
genasha писал(а):
а то MW3 требует установки обновления, вот жалко Black Ops будет если перестанет запускаться. В общем хочу и в то и в это играть. Посоветуйте пожалуйста что делать!!!!!!!
- Black Ops не пойдет, необходимо патчить образ
[quote="KyPTa";p="3510717"]
Melkiy88 писал(а):
360 Games Patcher v3.0.5 - Программа для патчинга игр с AP25 и волн (с 1 по 13) под Dashboard 12611-12625, 13146-13599. Вот ссылка на прогу! Как и что там написано! http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=382034 У кого проблемы с записью купите привод Pioneer и болванки Verbatim!
- прошивка lt+2.0, волну не трогал, пропатчил только AP25 ( клик "patch my game in ap25 for 13146-13599"). Писал ImgBurn 2.5.6.0 [Multilanguage+Rus]
Fulgor1981
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.863
61.09%
сегодня прошел игру... пишет пройдено 50%.... это как понимать то?
Flafik
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 29.343
6.2%
вы прикалываетесь-я уже написал что у меня был13 500-какойто дашь блекопс шла-вышел13 600тый поставил и прошел блекс опс-невыдумывайте что чтото перепатчивать надо! да если образ был пропатчен под 12-даш то придется-неспорю....кстате записал седня эту игру-записалось удачно через имгберн-а вот приставка моя нераспазнает диск-крутит крутит либо открыть лоток либо нажимая можно доп инфу на У нажав посмотреть-одним словом запарили меня эти косяки с болванками(у меня самые простые по 15 рублей -образы с 7.3 весов ВСЕ ПИШУТСЯ)а вот новые форматом записывается-но либо на жесткий не ставятся либо как седня не читается( подожду пока x360KeY подешевеет и проблемы уйдут почти разом.
Ихорь
Ratio: 2.886
100%
Flafik писал(а):
13 600тый поставил и прошел блекс опс-
У меня 13599, во избежание проблем - я образ "CoD-Black ops" с данной раздачи перед записью предварительно пропатчил, может быть он уже патченный,не проверял.
jony_12
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.606
30%
Только что прошел последнюю мисию, и просто нахожусь в шоковом состоянии, от увиденого на протяжении всей игры. Игрушка просто супер!!! Хочу сказать что раньше не любил играть в подобные игры, но теперь после этой поменяю взгляды, ещё поиграю во все части Call of Duty: Modern Warfare.