| Автор |
Сообщение |
alex.zed ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.023
100%
|
Windows 7 Максимальная RTM x86/x64 OEM sp1 ru (образы Acronis) от 05-11-2011 [Русский]
Название Программы: Windows 7 Максимальная RTM x86/x64 OEM sp1 ru (образы Acronis) Версия программы: 6.1.7601.21789 Адрес официального сайта: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет. Описание:За основу взят образ от m0nkrus из раздачи на NNM-Club: Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- ActivatedСистемы упакованы в образы *.tib программой Acronis TrueImage Home 2011 v.14.0.6597 Rus входящий в состав диска с раздачи на NNM-Club: Acronis BootCD Collection 2011 [Русский]Отключены службы: служба Восстановления системы, UAC переведена в режим незатенения рабочего стола. Установлены все возможные обновления по 05.11.11 Из системы ничего не удалено, почищены папки %temp%, \winsxs\Backup Cкриншоты:
Время раздачи: до первых 5-7 сидирующих |
| [NNM-Club.ru]_Win7 SP1 Acronis Edition 05.11.11.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Ноя 2011 08:48:49 |
| Размер: |
12.8 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 124)
|
| Поблагодарили: |
294 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Ноя 2011 09:41:53 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
AlexChPl
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.452
100%
|
Добрый День, Вопрос?
Есть нетбук с проблемами с южным мостом, ( не видит периферийные устройства и usb порты)
Есть ли Я извлеку из него жесткий диск и на другом компе с установленным акрониксом накачу на него Ваш образ он заведется на ноутбуке?
Я в этом не очень хорошо разбираюсь,
Я запустил акронис выбрал Ваш образ дальше в настройках указал путь на какой жесткий он должен распокаватся
А дальше затык.
Мне в насройках нужно выбрать Основной и активный? и указать название С? Естли потом ставлю галочку на mdr секции то кнопка восстановления становится не активной?
Дальше пока не нажимал, решил спросить.
Подскажите как быть в данной ситуации?
Спасибо... |
|
|
 |
alex.zed ®
100%
|
AlexChPl писал(а):  | Добрый День, Вопрос?
Есть нетбук с проблемами с южным мостом, ( не видит периферийные устройства и usb порты)
Есть ли Я извлеку из него жесткий диск и на другом компе с установленным акрониксом накачу на него Ваш образ он заведется на ноутбуке?
Я в этом не очень хорошо разбираюсь,
Я запустил акронис выбрал Ваш образ дальше в настройках указал путь на какой жесткий он должен распокаватся
А дальше затык.
Мне в насройках нужно выбрать Основной и активный? и указать название С? Естли потом ставлю галочку на mdr секции то кнопка восстановления становится не активной?
Дальше пока не нажимал, решил спросить.
Подскажите как быть в данной ситуации?
Спасибо... |
На первой странице темы ответ на ваши вопросы в картинках Инструкция по развертыванию образа в картинках: |
|
|
 |
Olesha
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.553
100%
|
alex.zed Сделал загрузочную флешку , не могу на неё скинуть образ т.к он больше 4 гига , а флешка в FAT32 . Можно как нибудь поделить образ на две части ? или это только при создании возможно ? |
|
|
 |
alex.zed ®
100%
|
Olesha писал(а):  | alex.zed Сделал загрузочную флешку , не могу на неё скинуть образ т.к он больше 4 гига , а флешка в FAT32 . Можно как нибудь поделить образ на две части ? или это только при создании возможно ? |
зачем делить, да и нельзя так. проще флешку в нтфс сделать загрузочной |
|
|
 |
Olesha
100%
|
alex.zed писал(а):  | Olesha писал(а):  | alex.zed Сделал загрузочную флешку , не могу на неё скинуть образ т.к он больше 4 гига , а флешка в FAT32 . Можно как нибудь поделить образ на две части ? или это только при создании возможно ? |
в NTFS пока не получается , Акронисом только в FAT32 возможно |
|
|
 |
alex.zed ®
100%
|
Olesha писал(а):  | alex.zed писал(а):  | Olesha писал(а):  | alex.zed Сделал загрузочную флешку , не могу на неё скинуть образ т.к он больше 4 гига , а флешка в FAT32 . Можно как нибудь поделить образ на две части ? или это только при создании возможно ? |
Сделал себе по инструкции автора этой сборки флешку (по 4-му варианту), добавил в нее файлик образа и радуюсь - более ничего не нужно.[/url] |
|
|
 |
Olesha
100%
|
alex.zed писал(а):  | Olesha писал(а):  | alex.zed писал(а):  | Olesha писал(а):  | alex.zed Сделал загрузочную флешку , не могу на неё скинуть образ т.к он больше 4 гига , а флешка в FAT32 . Можно как нибудь поделить образ на две части ? или это только при создании возможно ? |
Сделал себе по инструкции автора этой сборки флешку (по 4-му варианту), добавил в нее файлик образа и радуюсь - более ничего не нужно.[/url] |
спасибо  буду пробовать |
|
|
 |
Сега121
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.31
100%
|
Дайте скорости плиз качаю по 40Кб/с |
|
|
 |
kadurin_dima
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.421
20.08%
|
Винда стала выдавать ошибку что проводник.... и проводник не работает. Причем я её ставил многим и так у многих.  |
|
|
 |
predator86
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.711
100%
|
alex.zed Для записи образа на диск, нужен диск DVD-9? |
|
|
 |
alex.zed ®
100%
|
predator86 писал(а):  | alex.zed Для записи образа на диск, нужен диск DVD-9? |
да Добавлено спустя 5 часов 11 минут 21 секунду: kadurin_dima писал(а):  | Винда стала выдавать ошибку что проводник.... и проводник не работает. Причем я её ставил многим и так у многих.  |
ТАкое бывало при открытии папок с видео при установленным с C:\Drivers k-lite codec pack-е - решение ставить свежую версию с оф. сайта |
|
|
 |
vivera864864
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.243
Раздал: 9.785 TB
100%
|
alex.zed писал(а):  | fat763 писал(а):  | Подскажите, а есть ли возможность установки со своим именем пользователя? У меня git отказывается работать, если в пути к папке appdata есть кириллица. |
в данном случае это не нужно, так как имя пользователя написано на английском, а для пользователя виден альтернативный вариант |
а как так? не поделитесь секретом, сударь? |
|
|
 |
alex.zed ®
100%
|
vivera864864 писал(а):  | alex.zed писал(а):  | fat763 писал(а):  | Подскажите, а есть ли возможность установки со своим именем пользователя? У меня git отказывается работать, если в пути к папке appdata есть кириллица. |
в данном случае это не нужно, так как имя пользователя написано на английском, а для пользователя виден альтернативный вариант |
а как так? не поделитесь секретом, сударь? |
|
|
|
 |
pozitiv739
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.07
85.9%
|
|
 |