Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.882
Раздал: 18.25 TB
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)Системные требования:Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБТаблетка: Вшита (Razor1911)Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло - в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного - человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется.
- Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
- Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
- Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля.
- Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.
Скриншоты
1) В папке Games запустить The.Elder.Scrolls.V.Skyrim.R.G.-KZ.TV.exe 2) Установите игру, следуя инструкциям программы-установки. 3) Скопируйте содержимое папки "Crack" в папку куда установили игру.
Примечание: После того как скопировали содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, саму игру запускать через exe файл TESV, а не через SkyrimLauncher! * Для запуска на полный экран проделайте следующее: Заходим в папку: МОИ ДОКУМЕНТЫ My Games/Skyrim и находим файл SkyrimPrefs.ini Открываем его с помощью блокнота и меняем следующие строки: bFull Screen=0 на bFull Screen=1 а ниже выставьте разрешение которое поддерживает ваш монитор, например: iSize H=1080 iSize W=1920
|
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim (1S-SoftKlab) (RUS) [Steam-Rip] ot R.G. - Kinozal.TV.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Ноя 2011 14:35:49 |
Размер: |
5.76 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 241)
|
531 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Ноя 2011 14:38:33 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
masterwud
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.432
8.33%
|
MarkusEVO писал(а): | Читаем внимательно! Так как я сам скачивал этот релиз и проверял, у меня всё с первого раза нормально запустилась, играл 2 часа и |
Где было написано,что я сделал не так как в инструкции? |
|
|
|
armeol
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.618
100%
|
качаю по 500кб /с ,а отдаю по 7-8 мб/с |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Tamriel787898 писал(а): | alloxa777 писал(а): | Короче для тех у кого вылетает: после того как вы изменили настройки в лаунчере в skyrim.ini язык стал ENGLISH , поэтому вылеты - поменяйте обратно на RUSSIAN |
Как поменять обратно на русский??? |
Заходишь в папку Мои Документы --> My Games --> Skyrim там файл будет лежать skyrim.ini находишь строчку sLanguage=ENGLISH и меняешь его на sLanguage=RUSSIA masterwud писал(а): | MarkusEVO писал(а): | Читаем внимательно! Так как я сам скачивал этот релиз и проверял, у меня всё с первого раза нормально запустилась, играл 2 часа и |
Где было написано,что я сделал не так как в инструкции? |
Вы сами написали что зашли через лаунчер! |
|
|
|
Navigator_X
Стаж: 17 лет
Ratio: 29.872
1.05%
|
MarkusEVO писал(а): | Так как я сам скачивал этот релиз и проверял, у меня всё с первого раза нормально запустилась, играл 2 часа
|
И настройки не менял, по дефолту все? Просто интересно, лаунчером совсем нельзя пользоваться, только ини править ручками? |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Navigator_X писал(а): | MarkusEVO писал(а): | Так как я сам скачивал этот релиз и проверял, у меня всё с первого раза нормально запустилась, играл 2 часа
|
И настройки не менял, по дефолту все? Просто интересно, лаунчером совсем нельзя пользоваться, только ини править ручками? |
А что там править то? вся графика в самой игре настраиваться после того как загрузиться уровен, а разрешение и полноэкранный режим пока что только так! |
|
|
|
masterwud
8.33%
|
MarkusEVO писал(а): | Вы сами написали что зашли через лаунчер!
|
Процитируйте будте добры мое сообщение,где я написал,что запускаю через лаунчер. |
|
|
|
Tacsumi
Ratio: 44.037
14.81%
|
огромное пасибо щас докачаю присоединюсь к раздаче) ... дождались ) |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Не за что! Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: masterwud писал(а): | MarkusEVO писал(а): | Вы сами написали что зашли через лаунчер!
|
Процитируйте будте добры мое сообщение,где я написал,что запускаю через лаунчер. |
alloxa777 писал(а): | вылетает:
установил запустил один раз, вышел залез в SkyrimPrefs.ini и поставил bFull Screen=1 iSize H=1024 iSize W=1280 тыкнул на лунчер, нажал инсталл, поставил настройки нажал на tes5, идет заставка, появляется какой серый значок и резко выкидывает на раб. стол без ошибки |
Выделенно красным!!!! |
|
|
|
masterwud
8.33%
|
MarkusEVO писал(а): | Не за что! Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: masterwud писал(а): | MarkusEVO писал(а): | Вы сами написали что зашли через лаунчер!
|
alloxa777 писал(а): | вылетает:
установил запустил один раз, вышел залез в SkyrimPrefs.ini и поставил bFull Screen=1 iSize H=1024 iSize W=1280 тыкнул на лунчер, нажал инсталл, поставил настройки нажал на tes5, идет заставка, появляется какой серый значок и резко выкидывает на раб. стол без ошибки |
Выделенно красным!!!! |
Не затруднит внимательно перечитать ник того,кого вы цитируете и мой ник? |
|
|
|
dundurun
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.561
2.53%
|
Ура наконецто это чудо-юдо=) ТОлько скорости прибавьте плиз |
|
|
|
armeol
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.618
100%
|
MarkusEVO это alloxa777 писал про лаунчер)) |
|
|
|
Nevad2010
Ratio: 6.259
Раздал: 12.7 GB
100%
|
спасибо это лучший релиз из тех что есть, вот только куплю ли лиц. незнаю у нас в городе напряженка с Webmoney (спасибо за это QIWI) а коробку покупать нехочу |
|
|
|
prz09
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.85
14.86%
|
satanachist писал(а): | интересно а без гемороя репака не будет....... а то чтоб играть надо 30 минут самому разбираться меняя файлы и делать еще всякую мудреную . я лично ужу скачивал все сделал и все равно графа и анимация . было бы так скачал через демон тулс установил и сразу же играй на русском и в меню игры зделать графу на ультре с дх11. (знал бы как сделать или где скачать такое сам бы залил на этот треккер) |
даааа, намудрили с установкой, буду ждать пока кто-нибуть с таблеткой и с настройками запакует в образ |
|
|
|
rutracer
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.961
0%
|
|
|
battleforge2012
Стаж: 13 лет 9 мес.