Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 914

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[Steam-Rip] The Elder Scrolls V: Skyrim (Update 1) [Ru/En] 2011 | R.G. Origins

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.852
Раздал: 109.6 TB
100%
ussr.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Steam-Rip

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0
Место на жестком диске: 6 ГБ

Таблетка: Присутствует (RAZOR1911)

Описание:
События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.
  • Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется.
  • Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
  • Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
  • Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
  • Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля.
  • Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

Обычная установка:
    - Запустить setup.exe
    - Установить игру
    - Скопировать полностью содержимое папки "Crack_rus" (для русской версии) или Crack_eng (для английской версии) в папку с установленной игрой.
    - Играть

P.S. Желающие играть с английской озвучкой и с русским текстом - установите Английскую версию, а затем скопируйте содержимое папки "Crack_rus" в папку с установленной игрой.
    В настройках не забудьте включить субтитры.

Установка в Steam:
    (для обладателей лицензионного ключа)
    - Установить игру в клиент Steam (*Папка с клиентом Steam*\steamapps\common\Skyrim)

Код:
    т.е. путь установки игры должен выглядеть например так: С:\Program Files\Steam\steamapps\common\Skyrim

- Скопировать все *ncf файлы из папкпи Ncf's в *Папку с клиентом Steam*\steamapps\common
    - Запустить Steam -> Добавить игру -> Активировать через Steam -> вводите свой лиц.ключ
    - Дождитесь завершения проверки файлов
    - Играйте

Все вышеописанные процедуры могут быть выполенены автоматически, с помощью соответствующих чекбоксов в инсталляторе!

[NNM-Club.ru]_TES.V.Skyrim_[RUS.ENG]_[Steam-Rip]_[R.G.Origins].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.5 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Ноя 2011 18:57:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Stranger20

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.442
100%
ussr.gif
Где скрины инсталятора???
Antony30
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.459
100%
russia.gif
у меня все без проблем запустилось. читать надо внимательно!
delfer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.328
100%
SlimpWarrior писал(а): Перейти к сообщению
splinter12 писал(а):
У кого вылетает, мне помогло - "В файле который находится в Мои документы/My Games/Skyrim/Skyrim.INI меняем язык на RUSSIAN".

Не только это. Заходите в в панель управления. Потом в звук->упр. звук. устр.->динамики->свойства->дополнительно->поставить 48000

Спасибо!
Richi
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.685
14.21%
russia.gif
Если вылетает просто без ошибки то тут я ни чем помочь не могу(возможно как и в ТЕС4 слишком много раз переустонавливали, надо чистить реестр) или же не хватает DLL какого нить, попробуйте обновиит dx на последний(должен был установиться вместе с игрой) Или же просто у вас слабая машина. Я не спец но проблемы с разными играми одни и те же.

Игра открывается в миниатюрном окошке? Дык тут как раз всё просто, в лаунгчере есть раздел опции\настройки. И там стоит разрешение минимальное и оконный режим. Такое происходит или из за кривых рук или из за того что скайрим не смог найти вашу карточку в списке совместимых. Т.е. или она оч старая и не должна нормально игруху тянуть или ооооочень новая(что врятли). В любом случае открываем настройки в лаунгчере, ставим разрешение побольше и убираем галку "оконный режим"(можно просто када в окошке откроется alt+enter нажать). Надеюсь помог кому, наслаждайтесь.
feelx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.768
11.98%
roody.gif
тут такая штука, обладатели мощных компов (я имею ввиду в основном по видяхам от 560 ti и выше), ставьте не ултра настройки, а высокие, и потом в вкладке advanced дотяните ползунки до приемлемого вам, дистанция и так далее, и поставьте галку FSSA, игра от этого будет смотреться живее и вы выиграйте в фпс, иначе все эти свестелки перделки не к лицу будут, картинка на ультре как-то вычурно смотрится

Ratio: 11.19
Раздал: 21.73 TB
4.81%
russia.gif
13 Часов игры полет нормальный ни одного лага,затыкания и вылета!Вполне доволен играю все настройки на максимум!
nikothebest
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.681
70.59%
ukraine.gif
Спасибо БОЛЬШОЕ за долгожданную игру и нормальный релиз! Всех Вам благ!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

cerzzz0 писал(а): Перейти к сообщению
sartd писал(а): Перейти к сообщению
DИMON писал(а): Перейти к сообщению
Ланучер - работает. Терзать конфиги - не нужно

лаунчер не работает, помогите пожалуйста!!!

Так я не понял?! лаунчер работает или нет??

Все работает!
sergey-may
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 403.376
100%
russia.gif
Все нормально работает. Спасибо за раздачу! :ура: :респект:
Sciurus Vulgaris
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.141
100%
russia.gif
Все хорошо идет, если руки не кривые. Единственный минус игры - русская локализация как всегда через одно место, а так.. Именно таким должен был быть 2й ведьмак.
madmorze
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.458
1.82%
russia.gif
А если руки кривые, то как лечить вылет сразу после логотипа с драконом?
Legioneer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.416
18.18%
SlimpWarrior писал(а): Перейти к сообщению
splinter12 писал(а):
У кого вылетает, мне помогло - "В файле который находится в Мои документы/My Games/Skyrim/Skyrim.INI меняем язык на RUSSIAN".

Не только это. Заходите в в панель управления. Потом в звук->упр. звук. устр.->динамики->свойства->дополнительно->поставить 48000

Добавлено спустя 27 секунд:

И мой вопрос:
Ребят, вот начал играть. Выбор персонажа. Сверху жму направо. А назад, например, к выбору расы вернуться не могу (стрелочка налево не нажимается). И с меню Esc'па также. Что делать, не подскажите?

поменя в настройках управления галочку напротив "xbox 360 controller", должна будет исправиться конфигурация управления
оконсоливание в игре видно отлично, даже идиотская идея сделать левую руку на праву клавишу мыши а правую на левую символизирует.
DragoNReD
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.425
0.43%
В этой версии игры вращать предметы в инвентаре и полностью управлять инвентарем мышкой можно?
warlikess
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.012
9.74%
Ребят у мен явсё пошло и запустилось но проблева в в игре когда я ПЕРЕМЕЩАЮСЬ НА БОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ В ИГРЕ НАПРИМЕР ОТ ГОРОДА ДО ГОРОДА ПРОИСХОДЯТ ЗАВИСАНИЯ НА 3-5 сек и ТАК ЧАСТЕНЬКО КОГДА ДЕЛАЕШ КВ И ТД ТАКОГО НЕТ ЖЕЛЕЗО ВСё ТЯНЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ИГРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
Stranger20

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.442
100%
ussr.gif
Не знаю как вам, а мне игрушка не понравилась, не оправдала возложенных на нее надежд, динамика убогая, неудобное меню и вообще инвентарь, много лишнего, что еще добавить.. меню избранное ужасно, почему нельзя было сделать внизу панель быстрого использования как в других рпг, не знаю!
Вообщем на любителя...
denNk911
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 31.367
100%
ukraine.gif
Спасибо, все вроде как работает, репак норм, игра нравится=) вот только возник один вопрос: у меня тут такой баг - имя персонажа отображается "кракозябрами" из-за того, что написано на кириллице. видимо, баг с кодировками. так вот, никто не знает, как это исправить? или, в крайнем случае, как изменить имя персонажа, чтобы на латинице его написать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5