Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
[Xbox 360] The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL_NTSC-U] [RUS] (XGD3) (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры: The Elder Scrolls V: Skyrim Год: 2011 Жанр: RPG Язык интерфейса: русский Регион: Region Free Разработчик: Bethesda Softworks Издательство: Bethesda Softworks Тип издания: Repack Прошивка: LT+2.0 Мультиплеер: отсутствует Сетевой режим: отсутствует Перевод: Текст (порт с пк) (порт подготовил Volich) Тип диска: XGD3 FAQ по записи XGD3Для запуска игры потребуется прошивка LT+ 2.0!Описание: Пятая глава саги The Elder Scrolls расскажет о будущем Тамриэля После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение. Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей. Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу. Скриншоты:
Скриншоты перевода by Volich:
данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целяхВремя раздачи: 24/7 |
[NNM-Club][Xbox 360] The Elder Scrolls V Skyrim [PAL_NTSC-U] [RUS] (2011) (XGD3).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Ноя 2011 07:56:02 |
Размер: |
8.14 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 47)
|
123 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2011 19:54:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
mo4aikin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.012
100%
|
Ребят, скажите пожалуйста игру на HDD ни как не установит? А то у меня не устанавливается( |
|
|
|
Samurai ®
100%
|
S@mur@Y писал(а): | Bethesda в курсе проблемы и советует играть не устанавливаю игру на HDD, а если установили, то удалить и почистить кеш |
|
|
|
|
Mre
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.973
1.62%
|
А можно ли что-то поделать с англицкой версией? Что-то вроде русификатора |
|
|
|
RAW12
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.767
100%
|
deep1tone писал(а): | RazerI писал(а): | deep1tone Писать болванки только на минимально возможной скорости (выбирать в ручную)! Обычно на болванках пишут минимальную скорость: Mirex DVD+R DL 4x6x8x / Verbatim DVD+R DL 4x8X и т.д. Указывая в Imgburn min 2.4, выставляется минимальная скорость болванки. Чем меньше скорость, тем меньше ошибок, в идеале TDK 2.4, сам пользуюсь Mirex. |
Окей! Но дело в том что Гиря на 2,4 не идет, а на 4х записавшись, идеально пашет. Мне кажется дело в том как сняли образ, скачаю этот прожгу, посмотрим на результат. даваяте тогда приведем аналогию, у меня Хбокх360, не слим, читалка LITE-ON, проша, LT+ 2.0, на 2,4х, ImgBurn, не завелась. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: RAW12 писал(а): | ВСЁ НОРМАЛЬНО ЗАПИСЫВАЕТСЯ И В ПОСЛЕДСТВИИ ИГРАЕТСЯ!!! АРХИВ НЕ МЯТЫЙ И НЕ БИТЫЙ!!! Играю уже 4 день, в самой игре смертельных багов не наблюдал! Всё шоколайдерно! На HDD кидать игру НЕЛЬЗЯ, так сказала "Bethesda", а иначе исчезнут текстуры и не будет счастья!!!!! И не возможность скинуть игу на HDD, скорее всего связано с этим, а не чем то ещё!!! В скором времени выйдет патч!! Как мне сказал мой бессменный "прошиватель" моего ХВОХа, не все сидюки одинаково "полезны", то есть не все могут записать хорошо! Если одну игру (ХGD3) записал на ОК, далеко не факт что корректно запишет другую! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Мне вас оч жаль, кому ещё посчастливилось поиграть в этот шедевр!! Примите мои соболезнования!! |
как писал и чем? на какой привод? |
Не знаю какой там у меня привод стоит, но явно старый, то есть года 4 ему! Попробуйте записать у друзей, подруг, мы же не одиноки!!! |
|
|
|
technoshaman
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.624
8%
|
пишет надо пропатчить консоль... прошивка LT+ v2.0. в прошлый раз пропатчил консоль с диска Dead Island и всё крякнуло. подскажите плз убьёт или не, а то чета сцыкотно? |
|
|
|
lestax
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.326
5.88%
|
а вот если патч выйдет, подскажите как его на бокс ставить ? или полностью надо будет писать на новую болванку игру ? |
|
|
|
deep1tone
Ratio: 0.929
3.2%
|
Цитата: | Не знаю какой там у меня привод стоит, но явно старый, то есть года 4 ему! Попробуйте записать у друзей, подруг, мы же не одиноки!!!
|
Да всё это понятно, просто на эксперименты жалко болванки. На образ я не гоню. Так на какой скорости попробовать его записать ? |
|
|
|
dendiss
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.685
6.9%
|
Все сделал как посоветовал автор S@mur@Y Запускаю игру с диска а мне ошибку выдает Диск не поддерживается Добавлено спустя 37 секунд:А вас была такая проблема? И в чем она заключается? ответь S@mur@Y плиз.. |
|
|
|
Samurai ®
100%
|
dendiss писал(а): | Все сделал как посоветовал автор S@mur@Y Запускаю игру с диска а мне ошибку выдает Диск не поддерживается Добавлено спустя 37 секунд:А вас была такая проблема? И в чем она заключается? ответь S@mur@Y плиз.. |
прочтите эту тему Отключайтесь от Live срочно! |
|
|
|
dendiss
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.685
6.9%
|
У меня не был запущен xbox live у меня работают все игры кроме этой это бред какой то (( Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Самая геморройная игра которая мне мозг взломала своей проблематичностью:( |
|
|
|
scofield13
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.372
0%
|
Ребят а на какие болванки вы пишите а то я взял Видекс а там 8.1 всего свободно, хотя диск на 8.5, а игра 8.3 |
|
|
|
Samurai ®
100%
|
scofield13 писал(а): | Ребят а на какие болванки вы пишите а то я взял Видекс а там 8.1 всего свободно, хотя диск на 8.5, а игра 8.3 | FAQ по записи XGD3 образов (ImgBurn и Clone CD)Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: dendiss писал(а): | У меня не был запущен xbox live у меня работают все игры кроме этой это бред какой то (( Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Самая геморройная игра которая мне мозг взломала своей проблематичностью:( |
тогда трудно сказать.. обычно дело или в болванках, или в приводе ну вот еще 1 проблема появилась - обновление с лайва точно с 16 ноября к лайву не подключались? даже на минуту? |
|
|
|
deep1tone
3.2%
|
S@mur@Y Записалась и заработала. Резал на: Verbatim MKM-003-00 Soft: ImgBurn 2.5.6.0 (с отключенным OPC) Резак: Optiarc DVD RW AD-7260S 1.03 (ATA)
Прикол в том что резак не поддерживает 2,4х скорость, прожигал на 3,7х доходя до 4,0х, верифекация прошла на 5,0 - 5,7х
В итоге все работает. Разочаровала только сама игруля, ожидал увидеть такое же качество как в видюхах с Youtube, ан нет. |
|
|
|
Samurai ®
100%
|
графика конечно не ту которую показывали, но думаю это временно как патч выйдет, я или выложу отдельно, или обновлю раздачу |
|
|
|
deep1tone
3.2%
|
S@mur@Y писал(а): | графика конечно не ту которую показывали, но думаю это временно как патч выйдет, я или выложу отдельно, или обновлю раздачу |
На сколько я помню, патч с диска нужно устанавливать? |
|
|
|
|
|