Вот и у меня тоже самое

Вообще не запускается , переустанавливал раза 2-3, хоть с выключенным антивирусом хоть нет ! ! ! Вот те и "Механики". . .
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 42 секунды: MTc_3G писал(а):  |
Vasyok писал(а):  | u1tramarine писал(а):  | ничего не происходит при запуске, даже в процессах не висит. антивирусов и других проблем нет. |
аналогичная ситуация |
Чёрт! Такая же чепуха!!! Раздаче минус ------- !!!!!!!!!!! Добавлено спустя 36 минут 43 секунды:Нашёл решения: |
*************************************************************************************************************
Огромное спасибо дружище

! ! ! Я конечно не умею как и что сделать что-б игра заработала НО. . . вот как-то получилось от чего я очень удивился ! MTc_3G <--- Вот Это людь

! Который действительно помогает людям по человечески ! Учитесь у него ! ! ! А не то что как многие здесь дауны

только и могут трындычать одно и тоже "Гугл тебе в помощь" !
Добавлено спустя 53 минуты 37 секунд:Уважаемые администраторы этого сайт-Торрента Я очень извиняюсь конечно-же что так много написал здесь ! НО. . . Убедительная просьба пожалуйста не удаляйте это сообщение ! Я просто хотел искрене помочь таким-же новичкам как и я ! С уважением к Вам "дядюшкаСЕМ" А теперь . . . Это для вас коллеги чайники и просто для молодёжи которые в первые купили комп ! ! !

Если у вас не запустилась игра скачанная именно здесь от"Механиков" то делайте так ! Скачайте это то что когда-то было предоставлено Уважаемым товарищем MTc_3G
http://narod.ru/disk/15094414001/NFS11.exe.html Ну просто перейдите по этой ссылке нажав на неё ! То что скачается ( ищите у себя в компе куда именно скачалось это) у вас на копе появится в виде того-же значка что изображается у вас на рабочем столе когда запускаете Эту игру ! Теперь зайдите в папку ( ну куда вы установили саму игру) с этой игрой и там найдите такой-же ярлычёк/значёк ! Нашли

? Так вот теперь удалите его ! Ну вот , а теперь именно то что скачалось ( ярлычёк ) выделите нажав на ярлык Левой кнопкой мышки , теперь не убирая мышку с ярлыка (выделенного) нажмите Правую кнопку мышки ! Появится окно в котором будет строка "Копировать/Скопировать", нажмите на неё ! Теперь в самой папке с игрой там где уже удалили этот-же значёк нажмите Правой кнопкой мышки , появится опять-же окно где будет строка "Вставить", нажмите на неё уже Левой кнопкой мышки ! Всё . . . Игра теперь должна запустится без проблем ! Удачи вам коллеги !