Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита
Описание: События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.
Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано. Запуск через Ярлыки на Раб.Столе. Время установки ~ 10 минут. Автор - choruch949 Установка доп. ПО Установлен "Update 1" Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) Исправлено. Правильное подключение "Update 1" для Русской версии (Файлы/ "Launcher") Исправлено. Проблема квадратов в консоли Добавлены правильные реестровые данные
Обновлено 15.11.2011 Установлен "Update 1" Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) Исправлено. Правильное подключение "Update 1" для Русской версии (Файлы/ "Launcher") Исправлено. Проблема квадратов в консоли Добавлены правильные реестровые данные Перехешировать файлы с прошлого релиза нельзя Исправлена проблема с установкой перекачайте 1мб Добавлены моды и улучшены текстуры перехешируйте файлы и докачайте 280 мб Время раздачи: До 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_Need for Speed The Run.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Ноя 2011 09:42:47 |
Размер: |
5.09 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 126)
|
342 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2011 10:13:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
kinkeyt
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.682
77.73%
|
|
|
dr-rock-it
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.724
8.7%
|
для интересующихся особенностями патча: |
|
|
|
Suuplay
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.845
100%
|
lissper писал(а): | Darkfly35 писал(а): | установил, запустил, нажимаю новая игра - спрашивает да\нет .. нажимаю ДА - остается значек скайрима на черном фоне с туманом - навсегда.. дальше не идет. |
была та же проблема, переместил все файлы *.esm и *.bsa в папку Data и все заработало |
Спасибо, мил человек!! Пошла! Автор (репака)! Кто ж так файлы по папкам раскладывает, а? За работу и раздачу по любому спасибо, но, но, но... |
|
|
|
lastchaosXserega
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.126
0%
|
установил, запустил, нажимаю новая игра - спрашивает да\нет .. нажимаю ДА - остается значек скайрима на черном фоне с туманом - навсегда.. дальше не идет // ЧЕ ДЕЛАТЬ ((( |
|
|
|
Wolf1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 278.517
Раздал: 449.2 TB
100%
|
lastchaosXserega писал(а): | установил, запустил, нажимаю новая игра - спрашивает да\нет .. нажимаю ДА - остается значек скайрима на черном фоне с туманом - навсегда.. дальше не идет // ЧЕ ДЕЛАТЬ ((( |
Чуть выше написано как делать! Добавлено спустя 32 секунды:Подскажите пожалуйста в самой игре можно вещи где не будь хранить или как отключить лимит по весу? |
|
|
|
Hordan Kor
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.9
11.76%
|
Волкособ писал(а): | После перемещение файлов в папку дата все заработало! спасибо большое! |
Ни фига не помогает. Точно так же висит знак скайрим на темном фоне и туман. Неужели никто так и не поможет, не подскажет что делать? |
|
|
|
gangboy84
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.995
Раздал: 16.87 TB
100%
|
lissper писал(а): | Darkfly35 писал(а): | установил, запустил, нажимаю новая игра - спрашивает да\нет .. нажимаю ДА - остается значек скайрима на черном фоне с туманом - навсегда.. дальше не идет. |
была та же проблема, переместил все файлы *.esm и *.bsa в папку Data и все заработало |
жаль что я не сын миллионера, а так бы памятник поставил... мега спасибо! |
|
|
|
sirsergy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.864
Раздал: 702 GB
0.94%
|
Не видит INI-файл после установки, не запускается ни в какую! Система - Win7 x64. |
_________________ Настоящий друг... прирежет спереди))) (О. Уаильд)
|
|
|
alex_eho
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.177
0%
|
В игре нет звука, после всех танцев с бубном, помогите слабой беспомощной девушке!!! Второй день маюсь, скоро плакать стану((( Win7 64 звукавуха realtek. |
|
|
|
Hordan Kor
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.9
11.76%
|
Все в порядке, у меня заработало)) Спасибо релизеру.
sirsergy я в этом случае запустил, как советовали выше, экзешник лаунчера прямо из папки, а перед этим все файлы *.бса и *.есм перетащить в папку Дата. Все заработает.
alex_eho может, с кодеками беда? Было такое с Обливионом, обновил кодек-пак - заработало. |
|
|
|
Олег Рожко
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.179
100%
|
Зачем делать очередной НЕ РАБОЧИЙ репак!!! |
|
|
|
Meller02
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.974
0%
|
У кого-нибудь именно это репак работает? Ставлю-в экране загрузки с эмблемой скайрима игра виснет, переустанавливал, напишите-может я какую мелочь упустил? |
|
|
|
Wolf1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 278.517
Раздал: 449.2 TB
100%
|
У меня тоже самое было и так не заработал
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Кто писал вот это я не помню но благодарите того человека кто это придумал.
Попробуйте переместить все файлы *.esm и *.bsa в папку Data и игра запустится!!!!!
Сам не пробовал не знаю но люди пишут что это помогает!!! |
|
|
|
Meller02
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.974
0%
|
Переместил все файлы *.esm и *.bsa в папку Data и больше ничего не мудрил, ставил без фаервола-заработало, удачи посоны. |
|
|
|
veldmag
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.961
2.56%
|
Darkfly35 писал(а): | установил, запустил, нажимаю новая игра - спрашивает да\нет .. нажимаю ДА - остается значек скайрима на черном фоне с туманом - навсегда.. дальше не идет. |
Таже чепуха [Хочу Знать] че делать((([/youtube] |
|
|
|
|
|