Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 919

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

The Elder Scrolls V: Skyrim [XBOX360] [PAL|NTSC-U/RUSSOUND] (XGD3/LT+2.0) (2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Dimas86 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.516
100%
russia.gif
[Xbox 360] The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL|NTSC-U/RUSSOUND] (XGD3)(2011)
Платформа: Xbox 360
Название игры: The Elder Scrolls V: Skyrim
Год: 2011
Жанр: Rpg
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: Bethesda Softworks
Локализация: PAL/NTSC-U
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода:Текст+Звук
Прошивка: iXtreme:LT+ 2.0, Dashboard 13599 или 13604
Мультиплеер:Нет
Сетевой режим:Нет

Внимание!Образ не ставится на жёсткий диск.
Релиз на 95% RUSSOUND, остальные 5% на английском, так как некоторые русские файлы больше чем английские и их было решено не заменять, по крайней мере всю игру не придётся читать, а только 5%.
За портирование русской озвучки отдельное спасибо
Panky

FAQ по записи дисков.

Описание:
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.

Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Skyrim RUSSOUND.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Ноя 2011 11:41:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
IgorZaz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.658
hyligan Решил проблему? А то у меня та же чепуха. Пишу последним ImgBurn. Болванки Verbatim . Пишет только с допустимыми ошибками (ну теми что в мануале). Даш 13604. Прошивка вторая. Другие XGD3 идут кроме третьего фабла. В общем если кто знает в чем косяк темного экрана - отпишитесь пожалуйста. А то русский звук и тут такой косяк(((
prototype1680
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.178
100%
russia.gif
FAQ по записи XGD3 образов (ImgBurn и Clone CD)

!  Примечание от Da Cat:
Смотрим внимательнее.
IgorZaz
Da Cat Если вы намекаете на то, что я не читал данный мануал, то ...
IgorZaz писал(а): Перейти к сообщению
Другие XGD3 идут кроме третьего фабла.
- смотрите внимательнее . Я уже штук 10 нормально XGD3 записал, пользуясь подобными мануалами (такие как форза 4, дарк соул и т.п.). (Кстати, хоть мануал и написан как бы для версии 2.5.6.0 , на самом деле скрины для прошлых версий сделаны. 2.5.6.0 часть пунктов вообще не показывает, а просто пишет их в лог, но это так, к слову). Так о чем это я? Ах да... Не идет только Fable 3 - это из-за даша 13604 где-то вычитал, а вот Скайрим из-за чего не идет... Это то я и хотел узнать - как решилась проблема... Может как-то пропатчить его надо дополнительно, несмотря на то, что даш 13604 написан...

пы.сы. Вопрос снимается. Проблема решилась записью на более дешевую О_О болванку (VS). 2 раза на Verbatim не пошел... Впервые вижу такое.
Samurai
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
может что то с вербатим? бракованная партия например
у меня был случай когда на вербатиме игры не шли, но это был брак 100%, потому что записанная сторона выглядела так, будто бензином размазана, скорее всего слой отклеился
IgorZaz
Может так, хотя болванки из коробки в 25 штук и раньше проблем не замечал, а может резак замылился (у VS более мягкий слой, вот и взял), диском почистить надо... В общем главное что не с консолью (прошивкой, дашем) проблемы
Da Cat
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 126.465
100%
roody.gif
IgorZaz
У нас в FAQ Xbox360. описаны действия на случай проблем работоспособности болванок. Ещё мне интересно, откуда вы берете информацию о том, что надо патчить новые игры.
IgorZaz
Da Cat Я не утверждал что надо патчить - я спрашивал, не надо ли?.. Был неприятный опыт. А по поводу фака о болванках - ГДЕ там написано что с хорошей болванки Verbatim могут быть проблемы, а вот с дешевкой VS все будет ок? Часто такое в практике бывает? Я вообще на нее записывать стал потому что не жалко (тем же самым методом)))) В общем стоит ли к словам дальше придираться? Принципиально чтоли? Игруха пошла, релиз хороший, большой гуд что руссаунд. Огромное спасибо релизеру. Все остальное в прошлом, а вот то что на дешевых болванках пошло, это для меня реально новость .
Trexx2010
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.506
7.29%
При записи выдает окошко,что выбрать экстразапись или запись до конца носителя?
Samurai
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Trexx2010 писал(а): Перейти к сообщению
При записи выдает окошко,что выбрать экстразапись или запись до конца носителя?

FAQ по записи XGD3 образов (ImgBurn и Clone CD)
prototype1680
100%
russia.gif
ребят,а кто знает из-за чего игра может на коробке сильно тормозить, не во время самой игры, а когда открываю там вещи или карту, или в другой город захожу,очень долго загружает и часто игра зависает. С чем это может быть связано?
IgorZaz
А скажите пж-та, постоянно в этой игрухе выкидывает джойстик в боле-менее серьезных боях.. Потирал и приемник и джойстик, батарейки вроде новые, пересаживался и поближе к консоли - не помогает... Как нибудь это лечится?
prototype1680
100%
russia.gif
смотря какие батарейки. у меня на джойстике отлично работают только дюрасел, на остальных геймпад постоянно отключается при малейшем наклоне
prototype1680
100%
russia.gif
а ни у кого не было такого бага,что на на миссии дипломатическая неприкосновенность, где нужно типу сдать вещи и потом на какой то встрече бармен вас на кухню проводит,вы в сундуке забираете свои вещи и нужно украсть документы, в конце нужно обо всем рассказать дельфине, но когда я дохожу до неё она ходит в боевой стойке по комнате, как будто здесь враги. поговорить с ней я не могу, кто знает как исправить?
IgorZaz
prototype1680 За батарейки спс - помогло. Надо по ходу аккум xbox взять - на дюраселе разориться не долго.
Бага не было такого, но по ходу там рядом хулиганы))) Перезагрузи на последнее сохранение до таверны, потом попробуй заново зайти, если повторится косяк, то опять же перезагрузись и перед таверной нажми на back клавишу джойстика, подожди до утра часиков до 9-10, там нападут какие то гопники, ну а после того как накажешь их - заходи.
wlladimir
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.515
14.89%
А если игру записать с помошью iXtreme Burner Max она все равно на жесткий диск не поставится?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7