| Автор |
Сообщение |
Sasha999 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.253
100%
|
Need For Speed - The Run
Дата выхода игры: 15 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 17 ноября 2011 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Системные требования:Операционная система: Windows Vista (SP2) Windows 7 (SP1) (Windows XP не поддерживается) Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц или эквивалент AMD ; Оперативная память: 3 Гб Видеокарта: 512 Мб ATI Radeon 4870 или лучше / 512 Мб NVIDIA GeForce 9800 GT или лучше ; Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 10 ; Свободное место на жестком диске: 26 ГбТаблетка: Вшита (RELOADED *CrackFix*) Описание:Need For Speed - The Run — гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить — первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости пересекать границы штатов, лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.ru]_Need For Speed - The Run.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Ноя 2011 22:46:49 |
| Размер: |
7.52 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 263)
|
| Поблагодарили: |
667 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Ноя 2011 23:00:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
alex110574
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.998
51.16%
|
РЕБЯТА.ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ВИСНЕТ ИГРА?МОЖЕТ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ЗАВИСАТЬ,А МОЖЕТ В КОНЦЕ.СПАСИБО! |
|
|
 |
nifiga69
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.321
100%
|
Скачал гиг, и всё встало. 209 раздаюших, а у меня не качает  |
neo_007
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.873
0%
|
Да нормальная игра. Погонять самое то, время убить. Кто тут проклинает ее - либо не раскусил и во вкус не вошел, либо полный ламер. Не спорю минусы в ней есть и порой даже самые существенные, но динамика игры все время держит в напряжении. Играть интересно, графика завораживает. А кто хочет максимум физики и реализма, пусть скачает примитивный симмулятор езды и ездит себе на здоровье, либо идет и садиться в свою РЕАЛЬНУЮ машину и гоняет. Я лично частенько так и делаю)) |
|
|
 |
Gold-90
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.751
34.96%
|
Что за ошибку выводит? Все драйвера, directx последние.
|
|
|
 |
alexanderspk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.256
0%
|
таблетку как вирус антивирь не распознаёт? как думаете пойдёт без лагов на максе - core i5 2410m, windows7, ati radeon hd6770m 1gb? 4gb ram, ноут. |
|
|
 |
neo_007
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.873
0%
|
Ну явно ошибка связана с directx. Либо драйвера радеоновские не подходят под эту игру (что у радеона часто бывает, если игра заточена больше под навидиа), либо у тебя карточка не поддерживает directx 10.1 как минимум. Как максимум directx 11 должна поддерживать! Так что разбирайся. |
|
|
 |
герман291
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.059
0%
|
а че значит все пути реестра сохранены? |
|
|
 |
StingerFG
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.302
3.73%
|
Я так понимаю в этой игре мусоров нет? Или есть? Без них играть не в прикол... |
|
|
 |
герман291
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.059
0%
|
|
 |
StingerFG
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.302
3.73%
|
герман291 писал(а):  | есть |
Супер! Ставлю на закачку) |
|
|
 |
Лёлик-146
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.027
5.86%
|
Kumis писал(а):  | ыыыыыыыыы чуваг. зачем 4 гига оперативы для 32 битной семеры? )))) ахах, она же больше 2,85 не увидит)))))
|
Странно... У меня доступно 3,25 из 4!!!! Наверное, больная винда какая-то... |
|
|
 |
Makc1mka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.381
100%
|
Kumis писал(а):  | ыыыыыыыыы чуваг. зачем 4 гига оперативы для 32 битной семеры? )))) ахах, она же больше 2,85 не увидит)))))
|
Чуваг у меня 32 bit\4 GB и доступно 3.49 Gb. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: ZEF писал(а):  | OFFTOP ДонПампа писал(а):  | Учим мат часть. т4400 2-ух ядерный цп для мобильников. макс частота 2200 на ядро. В общем игровых ноутов не бывает. Либо тормозит, либо перегревается.
|
Вы про отсутсвие игровых ноутбуков обязательно в Dell напишите, а то они позорятся на весь мир со своим Alienware. То камушек на 4 ядрышка воткнут, то карточки в слай/кросфайр не самы плохие вставят, то оперативочку свою тормознутую гектаров под 16 тычут.  |
Игровые буки бывают,но цена 4000$-5000$ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: neo_007 писал(а):  | ДонПампа писал(а):  | Actor2090 писал(а):  | Процессор: Pentium Dual Core T 4400 (4 ядра)
|  Про 4 ядра вас жутко нае...ли. Учим мат часть. т4400 2-ух ядерный цп для мобильников. макс частота 2200 на ядро. В общем игровых ноутов не бывает. Либо тормозит, либо перегревается. |
Дружище. Можешь учить свою мат часть хоть до посинения. Но я практик, а не теоретик! У меня ноут. Мультимедийный. С хорошим современным процессором i3 и дискретным видео от нвидиа. Тянет все игры на ура в лучшем виде по лучше моего стационарника. Можно играть часами пока руки не отвалятся. Ничего не перегревается и не тормозит, все фурычит. Сейчас не каменный век и ноуты уже давно вытесняют стационарники. Потому как технологии позволяют делать игровые ноуты и делают уже давно. Так что не неси чушь. |
Мда... Мультимедийный бук говорите?и что на Utra после 3 часов летает? у Мультимедийного ноута совсем другие задачи,как писали выше,на высоких настройках ноут будет грется и соответственно тормозить!!! P.S у самого Мультимедийный ноутбук.  |
|
|
 |
Ehduard
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 68.445
100%
|
Не едет, плохо разгоняется, не газует, маленькая скорость с Игровым рулёмРешение: В игре управление педалями газом и тормозом заточено под манипулятор, у которого они сидят на разных "осях". В большинстве стандартных игровых рулей с двумя педалями "газ, тормоз" - это одна "ось" со средней точкой. Поэтому по стандарту газ и тормоз получается только наполовину. Чтобы ехала: В настройках руля в Игре ставите управление газом на педаль, а тормоз на кнопку - вуаля, отлично разгоняется. Да, на серпантине без тормоза под ногой неудобно, но лучше чем без руля.  А вообще - захватывающее развлечение, красивая игрушка.  Про коробку автомат не подскажу, запускал, пробовал на клавиатуре - автомат исправно работал, а на руле я принципиально всегда играю на механике - управлять можно поведением машины, устойчивостью, дрифтом... При попытке в игре переключить на автомат - не сработало, осталась механика. Возможно чтобы и на руле был автомат - нужно запускать игру с нуля с подключенным рулём и выбрать сразу автомат. Но не буду пробовать.  |
_________________ нам чужого не надо  |
|
 |
Игорь Николаевич
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 532.103
100%
|
Какие кнопки (по умолчанию) жмутся когда уходишь от копов в лас-вегасе....??? |
|
|
 |
mesa_2888
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.914
4.12%
|
какого бена у меня графа как на первых НФСках?!  видяха вроде не кончаная (GTS 450) а динамики нехфатает!!! как буд то в тетрис рубаюсь! и еще во время игры появляется окно с игрой (могу сворачивать и т.д как обычное окно винды)!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
 |
|
|