Автор |
Сообщение |
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
Запах Осени - запах листа - Прелого, солнцем нагретого, Краски Осени - буйство куста- В бордовый костюм одетого... Слезы Осени - дождь и туман, Изморозь, мокрые россыпи, А улыбка -
( продолжай!) |
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
Fakel писал(а): | ( продолжай!) |
Если б я мог... А улыбка - луч сквозь ветвей, солнца холодного - осени. Желтые волосы - листья у ног, Запах осенней морози, Глаз твоих свет - редкий просвет, В тучах осенних - прорези. Яркий букет - осенний привет, Я помню о нас... (продолжай)
|
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
..Я помню о нас: два листочка резных С ветки сорвались нечаянно.. А стая ободранных кошек смешных Внизу голосила отчаянно. Ворона пыталась тебя заклевать- Я храбро ее отгоняла, Ветер подул и рванули опять, А туча -большим покрывалом Накрыла, смеясь, и дождь заплясал По листьям огромного дуба, Зубами стуча, лист troyn прошептал: Холод-дно, где ж моя шуба.? ......... продолжай!
|
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
Fakel писал(а): | ......... продолжай |
А чё я то сразу, у нас есть drosus, у неё лучше получается. Как говорится, кесарево - кесарю |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Fakel писал(а): | Зубами стуча, лист troyn прошептал: Холод-дно, где ж моя шуба.
|
troyn61 писал(а): | А чё я то сразу, у нас есть drosus |
Из нашего, так сказать, клуба. А Дрозус под листиком тихо сидел, И слушал как дождь оду осени пел, А двое ему подпевали. Он вставить словечко пытался не раз, Но где-то набрались они таких фраз, Что лучше б сказал он едва ли: Про тучи, и листья, и ветер в лесу, Про кошек, и дуб, и ворону... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
drosusЯ знал что ты меня не бросишь |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
troyn61Да куда же я от вас денусь а ты продолжай, продолжай : drosus писал(а): | Про тучи, и листья, и ветер в лесу, Про кошек, и дуб, и ворону...
|
|
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
drosus писал(а): | а ты продолжай, продолжай |
Иссяк... В детство потянуло. ЦветочкиНа деревьях есть листочки, А под деревом - цветочки, Красный, желтый, голубой, Выросли, как куст большой. К ним я с мамой прихожу - Глазками на них гляжу. Подойду к ним осторожно - Их же ведь понюхать можно! РыбкаВчера мне мама рыбку подарила, Я в баночку с водой её пустила, Рыбешка хвостиком махнула и... вглубь пошла, Я думала что рыбка утонула! |
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
Продолжим?!. Мне подарили хомяка С грустными глазами, Обижен был наверняка - Прежними друзьями...
|
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
Я им сказала - "Это зря!, Обидеть малыша несложно, Ведь плакать хомячкам нельзя - Их только гладить можно!" |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
ХомэкспромтА мой хомяк вчера сбежал(( Я все подъезды обыскал, Звонил к соседям в двери, Я обошёл весь двор большой... И чуть не плача шёл домой, Страдая от потери. Но лишь переступил порог, Как смеха удержать не смог, Под вешалкою, в шляпе, Свернувшись на один бочок, Спал мой любимый хомячок ... Но что скажу я папе?! |
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
drosus писал(а): | Хомэкспромт |
Вот и сказочке конец! Кто придумал - молодец! |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
troyn61"и он сказал: вот и конец, а это было лишь начало" |
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
troyn61!
Гладить можно хомячков, Даже крыс и паучков (Если он не убежит, Не щипнет, не зашипит! ) Drosus спрячет его в шляпе И пожалуется папе, Ну, а папа-вот беда! - Сядет (ужас!) не туда ...
Тут конечно, дело - шляпа, Плачет drosus, плачет папа, Успокаивал troyn, Притащив большой баян - Так играл, что наш паук потихоньку влез на сук! Хеппи энд - ура, ура! Не закончилась игра?!.
|
|
|
|
|
|
|