| Автор |
Сообщение |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
Windows 7 Ultimate SP1 Original x32bit By StartSoft v 18.11.11 [Русский]
Название Программы: Windows 7 Ultimate SP1 Original x32bit By StartSoft Версия программы: v 18.11.11 Последняя Версия программы: v 18.11.11 Адрес официального сайта: MicrosoftАвтор сборки StartSoftЯзык интерфейса: Русский Разрядность 32bit Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:• Процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1 Гб и более(минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • 18 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод DVD-дисков • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 1024x768 или больше • Видеокарта — 128 МБ Описание:Сборка сделана на базе оригинального образа ru_Windows7_Ultimate_SP1_x86_dvd_619117 с минимальным количеством программ. Изменён значок в меню Пуск и ЛОГО в свойствах компьютера, а так же произведёна замена визуального вида папок при помощи программы CustoPack. В сборку интегрировано более семидесяти тем. Отключены контроль учётных записей и помощник по совместимости программ. Перед началом установки необходимо выбрать в BOOT меню либо в BIOS загрузку с CD ROMа. Установка будет происходить в полуавтоматическом режиме(необходимо в ходе установки настроить диск, ввести имя пользователя и ПК).В меню рабочего стола можно быстро открыть часто используемые приложения и службы. Имеется возможность замены загрузочного экрана приветствия при помощи специальной программы смены экранов. В папке Logon Boot на диске "с" есть необходимые файлы для замены экранов приветствия. Система обновляется на сайте производителя. Интегрированы важные и часть необязательных обновлений по 27 ноября. По умолчанию установлен рекомендуемый параметр Автоматического обновления.(По желанию его можно отключить).По окончании установки система выходит активированной. Если выяснится, что не все драйвера установлены, то необходимо их доустановить, так как от этого зависит устойчивая работа системы в целом, а так же ее производительность. Установленные программы 1.7-Zip 9.20 2.Adobe Flash Player 11 v 11.1.102.55 3.AIDA64 v 2.00.1700 4.Auslogics Disk Defrag -дефрагментация диска 5.CCleaner -очистка диска от временных файлов 6.CustoPack Tools 7.HashCheck Shell 8.Java(TM) 7 Update 1 9.DirectX (Июнь 2010) 10.K-Lite Codec Pack Full -видео и аудио кодеки 11.Microsoft SilverLight 12.Microsoft Visual C++ (2005-2010) 13.Nero Shute v 11 14.Uninstall Tool -удаление программ 15.Unlocker 16.WinRar 4.01 17Win7 Logon BackGround Changer - Замена загрузочного логона 18.Internet Explorer 9.0 19.Интегрированы обновления по 27.11.2011 Скриншоты:
Время раздачи: С 23.00 до 08.00 |
| [NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 Original x32bit By StartSoft.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Ноя 2011 10:34:25 |
| Размер: |
3.15 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 134)
|
| Поблагодарили: |
314 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Ноя 2011 11:59:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Push2010 писал(а):  | dacha2011 У меня не сохраняется вид мелких значков после перезагрузки. Как это исправить? Спасибо! |
На моем ПК я пробовал устанавливать ВИД в меню рабочего стола на "Мелкие значки" и после перезагрузки данная настройка сохранялась. Попробуйте выбрать Свойства папки в меню рабочего стола и как откроется диалог, кликнуть "Восстановить умолчания". Вполне может быть, что это действие поможет и после перезагрузки ваши настройки рабочего стола сохранятся. |
|
|
 |
Push2010
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.129
100%
|
dacha2011 писал(а):  | Push2010 писал(а):  | dacha2011 У меня не сохраняется вид мелких значков после перезагрузки. Как это исправить? Спасибо! |
На моем ПК я пробовал устанавливать ВИД в меню рабочего стола на "Мелкие значки" и после перезагрузки данная настройка сохранялась. Попробуйте выбрать Свойства папки в меню рабочего стола и как откроется диалог, кликнуть "Восстановить умолчания". Вполне может быть, что это действие поможет и после перезагрузки ваши настройки рабочего стола сохранятся. |
Спасибо за ответ. Вопрос решил. |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
aleksandr196 писал(а):  | Уважаемый StartSoft. Огромное СПАСИБО за очередной подарок. У меня вопрос. Если из образа удалить файл ei.cfg будет ли разблокирован выбор редакции ОС ???  | |
|
|
 |
IJEEX
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.309
100%
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,всё получилось |
|
|
 |
58agaxon*
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.451
100%
|
На виртуалку VMware Workstation не установилась нет выбора системы-Windows не удалось отобразить образы доступные для установки первый раз такое вижу |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
58agaxon* писал(а):  | На виртуалку VMware Workstation не установилась нет выбора системы-Windows не удалось отобразить образы доступные для установки первый раз такое вижу |
А я не первый раз это вижу. Предлагаю установить вместо VMware Workstation > VirtualBox и все установится как надо и без проблем. |
|
|
 |
shipikmeister
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.176
21.8%
|
dacha2011 я сам установил на VirtualBox без проблем и удовольствием поставлю как основную. Отличная работа! Сборка по моему удалась на славу. Отличная подборка софта при этом ничего лишнего, встроенная активация симпатичное оформление + огромный выбор тем и обоев на любой вкус. Все как надо!
А то я уже начал было думать после Путника Царство ему небесное нормальных сборок никто делать не будет. Благодаря вам убедился в обратном. Успехов вам! |
|
|
 |
Push2010
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.129
100%
|
В первый раз вижу такую мощную сборку. Все работает отлично. Оформление очень понравилось. Спасибо! |
|
|
 |
Grisha98
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.17
Раздал: 795 GB
100%
|
Спасибо dacha2011 ® отличная сборка  оформление , кому не нравится можно скинуть на стандарт с помощью или наоборот CustoPackToolsпоставил себе , как основной все ОК . P.S / x64 тоже не плохая наверно ?! |
|
|
 |
lovyaga
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.199
2.33%
|
Большое спасибо за сборку очень качественная и хорошая, ток есть беда поставил эту сборку на ноут toshiba sattelite a200-14d теперь не могу найти дрова =\ |
|
|
 |
nata-7676
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.295
|
Подскажите пожалуйста. При установке windows 7 на ноут доходит до 62% и замирает. Что делать ? |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
lovyaga писал(а):  | Большое спасибо за сборку очень качественная и хорошая, ток есть беда поставил эту сборку на ноут toshiba sattelite a200-14d теперь не могу найти дрова =\ |
Здравствуйте! Я сейчас мельком прошелся по интернету в поисках драйверов для вашего ноутбука. Предлагают, как всегда, DrverPack v.11.8 и ряд других сайтов, где в основном драйвера для A300. Можно попробовать скачать свои родные драйвера при помощи Driver Genius Pro. Добавлено спустя 57 минут 48 секунд: nata-7676 писал(а):  | Подскажите пожалуйста. При установке windows 7 на ноут доходит до 62% и замирает. Что делать ? |
Здравствуйте! При условии, что качественно записан образ на диск DVD и совпадают контрольные суммы, скачанного образа, то причиной происходящего может быть неисправность самого жесткого диска ноутбука. Это можно проверить, если вновь начать установку Windows, при этом для такой неисправности характерно то, что остановка может быть уже не на 62%, а, к примеру, на 53% или на 87%. Диск вроде и работает, но на самом деле ведет себя непредсказуемо и как говорят: "Глючит". И еще одна причина, это не правильно определен размер основного раздела жёсткого диска, при его настройке, в ходе установки,опять таки, при условии, что образ нормально записан и контрольные суммы соответствуют описанию. |
|
|
 |
Жекккка
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.294
0%
|
Если установить на сколько хватит мне этой пиратской версии ??? Хотелось бы лицовую сборку Это возможно ? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Как она работает ? Сбоев много ? |
|
|
 |
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 48.891
Раздал: 152.6 TB
100%
|
Жекккка судя по отзывам если вы конечно их читали может и будет пару штук (зависит от установщика), на сколько хватит пиратской сборки это вам решать, она активируется и обновляется без проблем |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Жекккка писал(а):  | Если установить на сколько хватит мне этой пиратской версии ??? Хотелось бы лицовую сборку Это возможно ? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Как она работает ? Сбоев много ? | Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Grisha98 писал(а):  | Спасибо dacha2011 ® отличная сборка  оформление , кому не нравится можно скинуть на стандарт с помощью или наоборот CustoPackToolsпоставил себе , как основной все ОК . P.S / x64 тоже не плохая наверно ?! |  |
|
|
 |
|
|