Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 478

Встреча ннм в Израиле повторное голосование...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Встречаемся В.....
1. Яр Хадера
5%
 5%  [ 4 ]
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
19%
 19%  [ 14 ]
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
1%
 1%  [ 1 ]
4.Лес Ципори (Рамат-Ган)
2%
 2%  [ 2 ]
5.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
1%
 1%  [ 1 ]
6.Парк Яркон (Т.А)
8%
 8%  [ 6 ]
7. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
39%
 39%  [ 29 ]
8. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
1%
 1%  [ 1 ]
9. Лес Ципори в Иерусалиме, Рути*
8%
 8%  [ 6 ]
10.Паб.. (как вариант : Зеленый Енот)
12%
 12%  [ 9 ]
Всего голосов : 73

Автор Сообщение
formaks ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.085
80%
ussr.gif

Кратко напомню чего мы достигли, у нас уже имеются списки людей, большенство едут в том или ином варианте,единственная проблема на мой взгляд которая не дается нам собраться это место ... Так давайте ее решим!

Хочу сразу поставить все точки на «i» если победит природа то список который я приложу ниже и который вы уже имели удовольствие видеть на форуме.. будет в силе, если же победит вариант который не связон с природой то разумеется список и все, что относится к поездке на природу прошу более не обсуждать...

[Список для шашлыка:
1. мангал,(шампура – одноразовые), Уголь
2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть)
3.Спички- В дополнение к зажигалкам...
4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки..
5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома), Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные...
7.Одноразовая посуда: Стаканчики, Тарелки ( желательно жесткие), Вилки, Салфетки...
8.Ножи железные
9.Пряности, Соль, Перец, Кетчуп, Майонез
10.Спиртное: Пиво, Водка-опция не брать... Вино
11.Туалетная бумага.
12.Питы,Хлеб,Булочки... (Особо роли не играет )
13.Салаты, (Рынок, супер)
14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя.
15. Различения: Карты, Гитара, Фотоаппараты,Магнитофон, Купальники, Полотенца.
16.Цейданиет- Сумка холодильник для тех кто берет: Пиво, Мясо(опция)
-------------------------------------------------------------------------------------

Далее предлагается активно использовать кнопки Control+C и Control+V, те. записываясь по порядку, копировать текущее состояние списка и дописывать собственный Ник и тот пункт, который готовы взять на себя + колличество, с машиной выежаю из...

Форма записи: Ник, пункт - ( Control+C и Control+V ) колличество, С машиной из...

Пример: formaks. Пункт-5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома) 5 кило.. , Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
Еду из... свободных мест ...

***Если есть что добавить, продолжаем нумерацию***
***Если вы уже видели , что кто-то, что то уже взял, посмотрите сколько, может стоит добавить***

* Авторское замечание:"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой старый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"
Ruti
Гость
formaks, а откуда инфа, что все накручено? по арифметическим подсчетам или модератор помог выяснить?
formaks ®
80%
ussr.gif
Модератор...
Yura
Гость
если это поможет, я привел вчера на форум еще 3 человека которие проголосовали за Бат ям, все с ННМ, просто они не знали про встречу .Я просил их отписать formaksu.
Зевс Великий
Гость
Как этот хоф хоть выглядит?
Есть гитара и кто-то умеюший играть (могу кузнечика и похороный марш=) ), или привести сд на батарейках=\
Есть ли возможность у кого-то ,кто точно едет, купить самые важные веши,а мы потом вернем...Просто если порасписывать кто что покупает в конце останемся без воды, мяса или что главнее спиртного=))И начнуться поиски...
Nerevarine
Гость
Вобщем я в шоке,завтра я еду на базу и не смогу следить за событями до четверга 5 часов вечера(примерно в это время я приеду домой).Думал что все решим до конца этих выходных,чтоб купить все что надо в моцей шабат.Теперь я не уверен что эта встреча состоится и покупать ничего пока не собираюсь.Теперь вопрос если эта встреча состоится когда я успею купить все что надо если в 5 я только дома а в 6-7 вы уже собираетесь?

Ответ:Я то успею,но ж рвать придется сильно.Мясо естно отпадает(некогда мариновать) поэтому от меня ждиет мангал,угли,спирт,пиво,коекакие слатики покупные и воду.
Если кому нужен тремп из центра(я живу в Петахе) приезжайте ко мне,могу забрать с таханы мерказит,времени разежать всех забирать тоже не будет.МОгу забрать 3-ех человек.

З.Ы.Ехать мне пофиг куда,хоть в Эйлат
formaks ®
80%
ussr.gif
Зевс Великий писал(а):
Как этот хоф хоть выглядит?
Есть гитара и кто-то умеюший играть (могу кузнечика и похороный марш=) ), или привести сд на батарейках=\
Есть ли возможность у кого-то ,кто точно едет, купить самые важные веши,а мы потом вернем...Просто если порасписывать кто что покупает в конце останемся без воды, мяса или что главнее спиртного=))И начнуться поиски...

пока не кто не отписался...
Ruti
Гость
Организаторы, что молчим?

Ваша Ольга выиграла. Что дальше?
Ruti
Гость
Как не отписался? Нас уже 6 человек тока тех, кто на форуме!
Nerevarine
ты
Багира,
Сатурн,
я,
Зевс

не хватит для встречи? Остальные подтянутся!
formaks ®
80%
ussr.gif
Yura писал(а):
если это поможет, я привел вчера на форум еще 3 человека которие проголосовали за Бат ям, все с ННМ, просто они не знали про встречу .Я просил их отписать formaksu.

пока не кто не отписался...
formaks ®
80%
ussr.gif
Вобщем на данный момент ситуация выглядит так: едут те кто отписался, что берет с собой из списка выложенного выше... так ясно что человек берет с собой, едет ли он на машине... и разумеется автоматом это же является потверждением его присутствия на всрече ... список людей котрые у меня в списке я вывешу завтра....
Bagira
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
Yura, молодец, что привел ещё людей, не поможет. 6 Голосов добавились Бат-Яму за пару минут, впрочем Ольге 10...Наличие накрутки подтверждено, есть список из десятка ников, каждый из двух букв... всё понятно... жаль. Мне особенно жаль, что у меня сильные подозрения на одного человека... Надеюсь, что ошибаюсь, если нет, лучше не приезжай...
Ладно, господа, я отвлеклась. Попрошу всех продолжить список, кто что привозит.

bagira, formaks список с прошлой темы действует или заново отписываться?
Bagira
100%
israel.gif
Список для шашлыка для тех, кому лень на первую страницу зайти:
1. мангал,(шампура – одноразовые), Уголь
2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть)
3.Спички- В дополнение к зажигалкам...
4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки..
5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома), Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные...
7.Одноразовая посуда: Стаканчики, Тарелки ( желательно жесткие), Вилки, Салфетки...
8.Ножи железные
9.Пряности, Соль, Перец, Кетчуп, Майонез
10.Спиртное: Пиво, Водка-опция не брать... Вино
11.Туалетная бумага.
12.Питы,Хлеб,Булочки... (Особо роли не играет )
13.Салаты, (Рынок, супер)
14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя.
15. Различения: Карты, Гитара, Фотоаппараты,Магнитофон, Купальники, Полотенца.
16.Цейданиет- Сумка холодильник для тех кто берет: Пиво, Мясо(опция)

На данный момент так:
Bagira - одноразовая посуда (и стаканы и тарелки и вилки с ложками и ножами) на всех и салфетки (и бумажные и влажные) . Буханка чёрного хлеба.
Nerevarine - мангал, сухой спирт, угли цайданит с пивом и пару салатиков. Человек на машине из Петахи, кому надо...
Ruti - пара бутылок менералки, пачка стейков приправа для мяса и кофе.
Saturn спички 24 коробки, соки 12 бутылок, мясо: 2х кебабы, 1 сосиски 2х стейки куриные, вино. Везёт Йети и Рути. Чел, или я плохо поняла твой список или ты перегружен.... может не надо столько? Есть время передумать.

Остальных прошу посмотреть чего не хватает и продолжить список.

bagira поняла правильно. Я НЕ ОДИН .Со мной товарищ(машина его) -продукты на двоих. Будет много - заберём назад а вот если будет мало тогда плохо. Ты скажи другое - там на машине можно близко подьехать?
Bagira
100%
israel.gif
saturn257 там возле пляжа стоянка. Минут 5 спуститься на сам пляж и место найти... если тяжело поможем что-то отнести...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.
Страница 4 из 27