Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 693

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hard To Be A God / Трудно быть богом [Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Damon ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 122.881
100%
Трудно Быть Богом [RU] (L) 2007

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Дата выхода: 19 октября 2007 года
Разработчик: Burut Creative Team и Акелла
Издатель: Акелла
Локализация: Только русский
Защита: последняя версия Старфорс, читаем ниже

Описание:
«Трудно Быть Богом» - ролевая игра, основанная на одноименном произведении братьев Стругацких. Главный герой – выпускник
секретной элитной школы. Его задача – пробраться в мятежное королевство Арканар и доложить обстановку на базу своим коллегам… Он силен, хитер и обладает недюжинным интеллектом. Настоящий профессионал как в переговорах, так и в бою. Однако с каждым днем жизнь в королевстве удивляет его все больше и больше, постепенно подрывая уверенность в собственных силах.
Высокоразвитая раса Землян уже давно следит за Арканаром и выходит на связь с агентом, который должен выполнить серию заданий государственной важности. Он получает доступ к самым передовым технологиям и изобретениям. Для диковатого, переживающего смутные времена Арканара, наш герой становится настоящим Богом. Но так ли просто им быть?

Инструкция по установке:
1) Смонтировать диск
2) Установить игру
3) После установки драйверов защиты ввести приложенный в файле serial.txt код
4) Распаковать архив crack.rar в папку /modules установленной игры
5) Играть

ВНИМАНИЕ! Кряк самопальный, нормальная работа игры НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ! То есть игра запустится, но возможны проблемы. Ждем профессионального кряка.

Время раздачи: круглосуточно

Если понравилось, не забудьте нажать на "Спасибо!" и оценить релиз. Я старался, мне будет приятно! =)
hard_to_be_god.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.44 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 108)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Окт 2007 00:47:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 26.66
3.44%
а как же обливион и готика три? там можно от первого лица... что скажеш что ето не рпг или плохие рпг???
DuZion
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.048
64.59%
canada.gif
в готике 3 забей - там самый каиф от 3его лица. Если от первого играть то вся прелесть игры теряется - поиграй в готу 1 и 2.
pivogon
Ratio: 6.558
36.84%
russia.gif
DuZion писал(а):
Может найти какнить в оригинальных дллках ето и копипаст в дллки из демки?))))

Для этого нужно уметь работать с .dll, чего я не умею. А пытаясь открыть его Restorator-ом выходит что он еще и защищен.

Ratio: 26.66
3.44%
ладно будет свободное время посмотрю что можно сделать
AliX
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.432
3.62%
russia.gif
А кто может мне в ПМ скинуть другой серийник???
oleg_pol
Uploader 100+

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 90.715
100%
Цитата:
у меня ошибку выдает -
Что делать?
ОС Виста ультимейт

+1 что делать непонятно
isidzukuri
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.344
100%
roody.gif
Не баитесь под Висту напишут патч =) А насче Северного бум ждать кряко.
Оч рад за разработчиков, которые решились хоть чето сделать. Да это не РПГ, Не динамический сплошной Хак и т.п. Просто думаю стоит попробовать че отечественные программеры натворили. Притом всем что программеры не виноваты в ограничениях и т.п. Эт в основном Девелоперы с манагерами всякими решают. А программеры пишут код, за который зп и премию получат.
Кто хочет жуткого хак и слеша вроде COLLAPSE (вроде правильно написал) обещает быть что то типа Клоном ONI (ну или Матрицы, что бы не обитеть ONI) на современном движке.
З.Ы. в Настоящей РПГ графика не главное (в прочем как и в НАСТОЯЩЕМ квесте). Готика 3 не РПГ =) не тянет в стравнении с атмосферой 1-ой части. Деус стелс-шутер с елементами РПГ и вообще не ординарная игра, касается тока первой части, подтолкнула к созданиям игр от Моровиндщина до Сплинтер Цела.
miroslaff
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.93
10.53%
russia.gif
купил лицензию, застревания в лошади (изображая кентавра), проваливания под мосты, застревания в кустах и тд и тп, два раза прошел, второй раз с патчем, все равно глюки присутствуют, так что большинство глюков не от того что пиратка, а в оригинале такое же... :спит:
Paulll
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.478
100%
russia.gif
У меня вылетает ошибка при запуске ругается на .dll библиотеки , так что надо ждать оригинального кряка

Ratio: 35.36
100%
Запустил я игру... В общем сразу обиделся на разработчиков, написал свой профиль с большой буквы, меня сделали с маленькой. А потом я даже не дойдя до арсенала, застрял в лестнице :( что рядом с воротами с левой стороны...
Расстроился и стер наффинг. Качать не советую.
фдулы1983
Гость
ну так что кто нить решыл проблему северного арканара?

было бы приятно услышать каким образом
pivogon
Ratio: 6.558
36.84%
russia.gif
Купил лицензию и со старыми сэйвами от пиратки вышел на глобальную карту. Получается 100% проблемы из-за dll от бэты.
P.S. Мой серийник, может кому поможет( он отличается от того что в релизе ): EESG-EJ2LC8-4X4CVK-YFG2JU-AVU6SD

Гость
да, что-то я застрял в Северном Арканаре(
koilika
Гость
nichego_lichnogo

В Северном Арканаре застревают все у кого пиратка... пока не нашла, решается ли эта проблема каким-либо образом.

А у всех игра так адско тормозит или только у меня? на сейвах просто жуть... при переходе из зоны в зону... ждать приходится очень долго? На какой тогда комп это расчитано? Например, визуально игра Ведьмак гораздо сильнее нагружает и нормально все работает. А тут... просто беда ((
Andrew666
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.499
0.12%
russia.gif
Да просто игра [отстой] с кучей ошибок. У меня на двухядерном процессоре, четырех гигах оперативки и двух видеокартах Джифорс 8800, подтормаживает, тогда как Биошок и другие современные игры просто летают. Видимо мы никогда хорошие игры не научимся делать. Жаль только что классиков отечественной фантастики такими глючными играми позорят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7