[font:4e0110b9df="Tahoma"]Полный сборник русских мини-игр от издателя Alawar. (131 игра)
Обложка Жанр: Головоломки / Бегалки / Шарики / Логические / Арканоиды / Стрелялки Локализация: Русская Защита: В папке Crack два крака - один из них точно подойдёт. В играх защищенных wrapper-ом переименовывайте *.wrp.exe в *.wrp. Оказывается краки подходят не ко всем играм. Вот залил еще способы, если будут проблемы. Описание: Полный сборник русских мини-игр от издателя Alawar. (131 игра) К каждой игре есть краткое описание и скриншот (убраны под скрытый текст, чтобы сделать пост удобнее и короче). А также есть имя файла, чтобы вам было удобнее ориентироваться и выбирать, какие игры качать.
В какой-то мере мой пост - это повтор уже выложенных игр на трекере. Но я оформлял свой релиз 3 дня - скачивал игры, заливал скриншоты на imageshack, разбивал игры по жанрам, добавлял описание, а не тупо скопировал все с другого трекера. И выбирать уже выложенные никакого желания не возникает.
Системные требования: PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
Название: Crack.zip Размер: 817.57 кб Размещен: 2007-10-21 05:39:43 Доступен до: 2009-11-24 10:39:40 На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.
Перезалить бы...
DeuSEx1984s
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 31.62
74.14%
Спасибо за труды, давно искал что то подобное...)
Гость
Пользую прогу antialawar.exe, пока работает безотказно.
Есть около 620 игр от них все взломаные (около 10 нет, но есть ключи). Если интересно выложу, но игры без разбивки по жанрам и разбирать не буду. Если народ заинтересуется выложу. писать в личку.
_________________ Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Спасибо огромное. Ключики подошли ко всем играм, какие я поставила.
Allena777
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.614
100%
Я 80% скачала, потом получила информацию, что там вирус - Троян! Все стерла, жаль. Может я чего не понимаю? Как же все качают и играют? Все равно - спасибо!!!
Челавег-молекуло
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.226
Раздал: 1.848 TB
34.12%
cmcahnyv А Вы точно уверены, что эти 620 игр все от Алавара? Не могли бы вы сделать скриншоты списка файлов на своем компьютере, чтобы я смог найти недостающие к своим 540?
Crysisgamer
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.296
Раздал: 2.623 TB
100%
Автору за колоссальную работу - огромное спасибо и Обязательно скачаю на днях.
cmcahnyv
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 18.633
100%
Сделаю как только полностью восстановлю комп.
cmcahnyv
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 18.633
100%
Машинку восстановил. Под спойлером снимки окон с названиями игр. Кстати я не претендую на то, что они все от них, но очень похоже. Все собиралось из разных источников.
Челавег-молекуло
34.12%
cmcahnyv Спасибо... Проанализируем...
Челавег-молекуло
34.12%
cmcahnyv Даже мельком сразу видно, что игры не все от Алавара. "Битва за Землю" тому примером. Очень жаль.
zhindetz ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 72.903
100%
Кстати, говорят, что в раздаче есть вирус. Вполне возможно, что в кейгене. Пробуйте скачать без него (например, в uTorrent-e снять с него галочку, или поставить ему "Не качать" в списке файлов.)
Сам, как видите, выложил это давно, тогда еще мой антивирус мог не знать такого вируса.
В общем будьте осторожны.
Если есть вирусы в дистрибутивах, то сообщите сюда. У меня этих файлов давно нет, проверить не могу, а качать не буду.
_________________ The cake is a lie.
Neopal
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.891
4.76%
Крак заражен? У меня разные антивирусы на разных компьютерах ругаются.