| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Крутой Сэм 3
Дата выхода игры: 2 декабря 2011 Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Таблетка: Вшита (NeoGame) Системные требования:√ Операционная Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 √ Процессор: Dual Core с тактовой частотой 2 ГГц √ Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти √ Видеокарта: 512 Мб видеопамяти GeForce 7800 или ATI Radeon HD 2600 √ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с √ Свободное место на жёстком диске: 4.24 Гб на винчестере Описание:Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши! Действие игры «Крутой Сэм 3» разворачивается до событий первой части культовой серии. Человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти во главе с одиозным Менталом. Так что Сэмюэль Стоун отправляется в Египет XXII века с единственной целью — найти всех и изничтожить. Впрочем, долго искать не придется — враги повсюду!
|
| [NNM-Club.ru]_Serious Sam 3_BFE [RePack by R.G. Element Arts].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Дек 2011 16:40:47 |
| Размер: |
4.11 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 119)
|
| Поблагодарили: |
332 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2011 16:47:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bratok_real
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.272
100%
|
Мдя... игруха УГ... Помню 2 Сэм была ЖАРА... А тут и экшена нет и графика шо полный . Параллельно играю в Фаллаут 3, так там и то жарче, а графику вашпе не сравнить. Но автору все равно спасибо! |
|
|
 |
purst
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.976
100%
|
Графика здесь нормальная, конечно не Крайзис и не Скайрим. Но не нужна Сему такая графика. Это какой-то псевдореалистичный модерн варфаре, а не безбашенныйц Сёма. У Сёмы две главные фишки (были:sleep2:) это ураганный шутер (зажать гашетку, всех в клочья) здесь это испоганили кривымиуровнями и долгой перезарядкой дробаша и автомата, а также сочная, насыщенная картинка (здесь унылый псевдореализм). Доиграю и пойду Второго Сёму перепройду. Первый уже до дыр заезжен. |
|
|
 |
nemrael
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.352
0.07%
|
Спасибо Тебе Добрый человек, Доктор Хаус:)) |
|
|
 |
Dlman
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.321
0%
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
|
purst всё пришёл домой сёдня протестю твой совет насчёт камеры и если получится.. убивать убивать и ещё раз убивать (пока они маленькие) |
|
|
 |
coldlay
Ratio: 5.759
3.72%
|
И самый главный вопрос что с мультиплеером ? Есть Возможность поиграть в кооперативе ? |
|
|
 |
Yakk
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.8
100%
|
слишком долго устанавливается, до ума не довели |
|
|
 |
targitais
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.284
0.77%
|
Ребят,помогите,вообще не заходит,ничего не пишет |
|
|
 |
Михаил545588
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.399
5.5%
|
Я вообще не могу установить, "начать установку" нет , там внизу черная полоса, что делать? |
|
|
 |
Gromwud
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.525
1.59%
|
меня хватило ровно на 10 минут, такое редкое разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение, что просто слов других нет. В топку. |
|
|
 |
Alihanchik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.296
100%
|
Граждане, помогите дурню старому. Скачал самую первую выкладку Сэма. Установил. запустил - все было без проблем. Ну там тормоза были, я ее и стер. А сейчас пробую уже четвертую или пятую версии репаков, со встроенной таблеткой и с внешней. [ничего] не запускается. Я уже и по скрытым файлам лазил. чистил. Стоит Win 7. Железо новое.  |
|
|
 |
BOLTOVSKIY
Ratio: 0.014
0%
|
Господа, насчет крутящейся камеры. Не знаю, что такое реестр)))) Поюзал гугл, посмотрел форум. Пишу в блокноте: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess] "SteamClientDll"="" "SteamClientDll64"=""
Сохраняю в папку Bin, нажимая на кнопку Сохранить как... Имя ввожу 1.reg Запускаю. Открывается окно Открыть с помощью.... Не знаю, что делать, помогите!!! |
|
|
 |
jekici
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.304
43.18%
|
В 5 уровне крутится камера (((((( |
|
|
 |
pasta07
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.888
1.82%
|
все работает отлично. но какого х... английская. уже 3ю сборку скачиваю и во всех запускается английский перевод.. хотя в файлах прописано russian может кто здесь знает? (win 7 64) Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: | Цитата: | Сохраняю в папку Bin, нажимая на кнопку Сохранить как... Имя ввожу 1.reg Запускаю. Открывается окно Открыть с помощью.... Не знаю, что делать, помогите!!! |
"1" должно быть имя или любое другое ".reg" расширение файла. тогда файл подхватит редактор реестра. Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:прочитал ветку, кажись игра очень капризная и на разных машинах ведет себя по-разному | Цитата: | Граждане, помогите дурню старому. Скачал самую первую выкладку Сэма. Установил. запустил - все было без проблем. Ну там тормоза были, я ее и стер. А сейчас пробую уже четвертую или пятую версии репаков, со встроенной таблеткой и с внешней. [ничего] не запускается. Я уже и по скрытым файлам лазил. чистил. Стоит Win 7. Железо новое. :злость: |
1. установи в другую директорию, см. пост выше 2. обнови драйвера видеокарты 3. попробуй запустить с правами админа и применить совместимость |
|
|
 |
oleg_59
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.758
1.17%
|
А КАК РУССКИЙ ТО СДЕЛАТЬ ?  |
|
|
 |