| Автор |
Сообщение |
Котлежик ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 53.765
Раздал: 34.29 TB
100%
|
Lineage 2: Goddess of Destruction
Дата выхода игры: 15 июня 2011 Дата выхода игры в России: 11 октября 2011 Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Corp Издатель: NCsoft Издатель в России: Innova Systems Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: ЛицензияСистемные требования:Операционная система: Windows XP 32-bit, Windows Vista 32-bit или Windows 7 32-bit Процессор: Pentium 4 3.0 GHz Оперативная память: 1 GB RAM Графическая карта: NVidia GeForce 6600 GT или ATi Radeon X1600Pro Direct X: Direct X 9.0c Место на жестком диске: ~ 20 GBТаблетка: Не требуетсяОписание:Lineage 2 — легендарная он-лайн игра, проверенная временем, собравшая более 6 миллионов пользователей из разных стран, одна из самых популярных в мире массовых ролевых онлайн-игр (MMORPG). Проект, пользующийся небывалым успехом, стал примером для подражания, но ни один клон не завоевал стольких поклонников. Секрет прост: бескрайний мир Lineage 2 полон таинственных и загадочных событий, свирепых монстров и тысяч других игроков, которые путешествуют по просторам Адена в поисках приключений и друзей. И друзья и приключения находятся — с избытком. Общение с единомышленниками, встречи в «реале» — такой же непременный атрибут Lineage 2, как и PvP-битвы. Развитая система PvP (игрок против игрока) привлекает в Lineage 2 множество пользователей, готовых проявить себя хладнокровными убийцами или благородными защитниками слабых, вероломными предателями, ждущих удобного момента для удара в спину, или надежными друзьями, всегда готовыми прийти на выручку. В Lineage 2 игрокам представлена возможность объединяться в кланы, заключать союзы и образовывать альянсы. Формирование этих групп не требует специальных знаний, необходимы лишь совпадение интересов и желание общаться.
В обновлении нам предстоит увидеть:
- Полноценный НПЦ-аукцион (NPC Consigment) - Ввод оружия, которое можно бросать - Сабклас до 85 лвл - 2 эпический квест 7 печатей - 3 эпический квест 7 печатей - 370 единиц нового оружия - 70 единиц новой брони - Обновление системы уровней скиллов - Система пробуждения (awareness system) - Новый вид плащей - Изменение структуры мира - Изменение системы заточки - Изменение системы квестов - Максимальный уровень персонажа - 99 - Новые РБ - Новые монстры Новая система пробуждения: - Усиливает способности персонажей, дает возможность развивать уникальные умения. Изменения боевой системы: - Новые динамические умения. - Улучшенный движок (более натуралистичная визуальная среда) Игровые изменения: - 34 новых зоны охоты. - Более 60 новых рейд-боссов. - Более 400 новых видов оружия и доспехов. - Новые возможности взаимодействия игроков (соц. действия) - Новый способ передвижения персонажей между зонами. Скриншоты:
1) Запустить setup.exe, установить 2) Если будете играть на официальном сервере, то после установки запустить 4game_zapuskatr.exe, установить, указав ту папку, куда был установлен клиент 3) Если желаете играть на других серверах то как обычно скидываете патч и регистрируете аккаунт 4) Играть Клиент заточен под сервер Руофф http://god.l2.ru/ Время раздачи: По мере возможности...UPD: Обновлён торрент: добавлен файл в раздачу, устраняющий проблему запуска игры на официальном сервере (спасибо пользователю tulych) Это мой первый релиз, строго не судите  |
| [NNM-Club.ru]_Lineage 2 Goddess of Destruction.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Дек 2011 15:03:19 |
| Размер: |
6.75 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 112)
|
| Поблагодарили: |
226 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Дек 2011 17:47:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
psycholog1313
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.734
100%
|
|
 |
Котлежик ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 53.765
Раздал: 34.29 TB
100%
|
psycholog1313 писал(а):  | На 7 х64 будет работать? |
должно 100%, если еще совместимость поставить на пожарный случай |
|
|
 |
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
psycholog1313 писал(а):  | На 7 х64 будет работать? |
У меня 7_64 всё ок |
|
|
 |
evgenevgen222
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.801
100%
|
|
 |
papuka
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.552
0.35%
|
какой патч куда скидывать ,ни шиша не пойму ????? на оф сервере не подключаеться !!!! |
|
|
 |
terehovich876553
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.424
100%
|
и где здесь регаца та http://god.l2.ru/ ? |
|
|
 |
MrDevil
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.199
66.42%
|
Мдааа, все что дальше Interlude, это полный :ogo: Fuuu. Помню играл, ну года 2 назад, на х10 (играл там около 2х лет), добился там не хилых высот, постоянная компания для пвп, пк, шмот +10 (максималка) пушка и тд. тп, а после того как ломанули сервер и все полностью с начала надо было, я забил на это все и в КС подался:) Пытался поиграть на грации, но понял что С1 и то лучше чем русская л2. Мое ИМХО, все что дальше Interlude - кал |
|
|
 |
СЕРГЕЙ39
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.699
2.56%
|
Игра супер не тошто тупейшая Аллодэ слажняк каонешна полний ноя уже за 3 дня дошол до 14 уравня |
|
|
 |
MrDevil
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.199
66.42%
|
СЕРГЕЙ39 писал(а):  | Игра супер не тошто тупейшая Аллодэ слажняк каонешна полний ноя уже за 3 дня дошол до 14 уравня |
До 14 только? Мдаа, я быстро качался, хотя... , я сам не качался никогда, меня постоянно качали, но до 45-го лвла все равно я сам качался. Игра (именно эта часть) чепуха, а C1, C2, C3, C4, C5, C6(Interlude) это вещь (особенно С6) P.S. научись писать правильно, или воспользуйся исправлением ошибок (внизу комментария буква А с галочкой) |
|
|
 |
Местный Банчер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 61.937
100%
|
Это будут первые хроники в которые я не буду гамать) |
|
|
 |
vago72
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.654
12.5%
|
< проблема решена, текст удален> |
|
|
 |
vago72
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.654
12.5%
|
< проблема решена, текст удален> |
|
|
 |
Ramon-Paranon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.623
100%
|
объясните,т.к. вообще ничего не понимаю,сервер х50 или х500???на каком серваке играть? вот как я сделал неделю назад с игрой AION: 1.скачал её на этом трекере 2.установил гаму,потом запустил,но она не пошла 3.скачал и поставил "запускстатр",всё нормуль,игра обновилась,создал свой акк и вперед. как я делаю с L2: 1. скачал,поставил,запустил,обновилась,открывается окно соглашения,потом список серваков,жму выбор на свободном/доступном,пять секунд и выдаёт ошибку "сервера не доступны"((( повторяю всё по новой,после выбора сервера,пишет "такой акк уже используется"!ну,думаю акк от Айон не прокатывает в L2,регаю на 4game новое мыло,но ничего,всё так и выдаёт"связь с сервером прервана"(((( кому не трудно,объясните дурачку,что и как,плз!? |
|
|
 |
Браян563581
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.327
100%
|
terehovich876553 писал(а):  | |
не тут а вот тут http://l2.ru/ | Цитата: | Игра супер не тошто тупейшая Аллодэ слажняк каонешна полний ноя уже за 3 дня дошол до 14 уравня
|
ты полный нуб что еше сказать  3 дня онлайн по статистике,73 лвл,качаюсь без па. |
|
|
 |
Местный Банчер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 61.937
100%
|
Браян563581 писал(а):  | terehovich876553 писал(а):  | |
не тут а вот тут http://l2.ru/ | Цитата: | Игра супер не тошто тупейшая Аллодэ слажняк каонешна полний ноя уже за 3 дня дошол до 14 уравня
|
ты полный нуб что еше сказать  3 дня онлайн по статистике,73 лвл,качаюсь без па. |
ну не начинайте хоть тут то письками мериться) все были нубами когда то) |
|
|
 |
|
|
|