| Автор |
Сообщение |
yalo7 ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 32.923
100%
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с проблемой закрытого порта. Всегда все работало. При переустановке Windows перестала происходить отдача в µTorrent, тестирование показывает что порт закрыт. Торрент настраивала по инструкции, в брандмауэре Windows торрент стоит в исключениях, туда же прописала порт в TCP и UDP. Еще стоит Dr Web, вроде тоже торрент прописала в исключения. Все равно не помогло. Отключила и брандмауэр и Веб, ничего не получается. Узнала у провайдера что нахожусь за NAT, но они говорят что никакие порты не блокируют (тем более что раньше все работало с этим провайдером), галочку в торренте ставила на NAT. Уже не знаю что еще сделать.  Подскажите пожалуйста, буду безумно признательна. Заранее спасибо! |
_________________ Остановите Землю, я сойду!
|
|
 |
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
А если поставить галку Случайный порт при запуске на вкладке Соединение настроек клиента и прерзапустить клиент несколько раз,чтобы он мог сам поискать открытый порт! Можно также пожмакать кнопку случайного выбора порта там же! А затем если найдется открытый порт,то запомнить его и оставить,убрав галку случайного выбора порта при запуске! Может все-таки провайдер нахимичил!? |
|
|
 |
tyrty_a
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 49.97
66.67%
|
У меня точно такая же ситуация. Win7 x64. Версия юТоррента 2.2.1 работает на ура. 3.0 и 3.1 ни в какую. Пишет порт закрыт (загрузка возможна). |
|
|
 |
nusia1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 57.385
5%
|
horst1 писал(а):  | Номер порта поставьте к примеру - 55669 |
Спасибо,мне помогло.Без танцев с бубнами. |
|
|
 |
yalo7 ®
100%
|
tiamath, к сожалению, я не знаю какой тогда был порт, т.к. никаких проблем не возникало. я его и не запоминала (да и не смотрела если честно)... |
|
|
 |
tiamath
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 101.33
Раздал: 2.152 TB
100%
|
yalo7А позвонить в ТехПоддержку попробовать? Вдруг расскажут  |
_________________ Все говорят, что мы в-месте... все говорят, но немногие знают, в каком.(с).
|
|
 |
yalo7 ®
100%
|
nusia1, с портом 55669 таже проблема, пишет закрыт... |
|
|
 |
vikaira
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 28.328
100%
|
Вот тут похожая проблема. Помогло включение шифрования. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=425628 |
|
|
 |
yalo7 ®
100%
|
tiamath, звонила и не один раз, говорят это не из-за них, у них все открыто, мол ищите проблему у себя...
Добавлено спустя 49 минут 24 секунды:
поставила версию 1.8.2, порт пишет закрыт, но пошла отдача, причем на максимальной скорости (как раньше)!!! |
|
|
 |
tiamath
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 101.33
Раздал: 2.152 TB
100%
|
yalo7Тут есть одно НО - отдаваться будет только тем, кто сидит без НАТ. Т.е.е если на той стороне НАТ и на этой, то раздачи не будет. Поэтому надо искать способ решения. Нужно как то получить доступ к маршрутизатору , который раздает НАТ и прописать проброс хотя бы одного порта. Или менять провайдера  |
_________________ Все говорят, что мы в-месте... все говорят, но немногие знают, в каком.(с).
|
|
 |
yalo7 ®
100%
|
tiamath, к сожалению, все опять завяло...  |
|
|
 |
Firesnake
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.292
100%
|
Спасибо, кто советовал поставить порт 55669! Помогло решить аналогичную проблему. Правда осталось непонятным, почему... Или он у провайдеров штатно где-то прописан в настройках роутера? |
_________________ Если есть шанс, что вас поймут неправильно - это обязательно произойдёт.
Записи лгут, они лишь отражают грань иллюзии.
|
|
 |
yalo7 ®
100%
|
Firesnake, это здорово  а мне к сожалению не помогает этот порт....  |
|
|
 |
treety
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 152.928
100%
|
yalo7 Та же самая байда, только utorrent уже 3.2. Win 7 Профессиональная 64, тест не проходит и с отключенным брандмауэром windows, файрволом oupost и definder'ом, nvidia брандмауэра нет, роутера тоже нет, короче полностью обнаженным подключаю и всё равно тест не проходит, ставил даже utorrent 2.2, одно и тоже, хотя подключаю тот же самый кабель к компу с хр и всё пучком. Может это несовместимость драйвера сети, но тем не менее отдача есть, netstat и онлайн тесты фиксируют, что порт открыт. Интересно, а чем у вас дело кончилось? |
|
|
 |
andrion78
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.75
100%
|
Та же была байда обновил програму utorrent хоть стаяла версия 3.2 поставил опять 3.2 и все ок. |
|
|
 |
us5mgt
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.147
35.19%
|
эта проблема в провайдерах! они блокируют все возможные порты особенно которые используются для торрента я сам сисадмином работаю и такое делал. и енчо непоможет хоть с бубном хоть с кастрюлей танцуйте  нада пробывать левые порты типа 80 443 1723 у меня спецом стоит 1723 и норм  значек то жолтый то красный а раздача идет. выкеньте ети 3.ххх версии ставьте старые 1.8.3 или 1.8.5 работают как часики и незабываем правильно настроить в разделе advanced! |
|
|
 |
|
|