Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 233

Windows 7 Ultimate SP1 By StartSoft 64bit v 2.1.12 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
Windows 7 Ultimate SP1 By StartSoft 64bit v 2.1.12 [Русский]
Название программы: Windows 7 Ultimate SP1 By StartSoft 64bit
Версия программы: v 2.1.12
Последняя Версия программы: v 2.1.12
Адрес официального сайта: Microsoft
Язык интерфейса: Русский
Автор сборки StartSoft
Разрядность 64bit
Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

• x64 Процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц и выше
• Рекомендуемый объем ОЗУ — 3 GB и более
• Требуется 21 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
• Дисковод DVD-дисков
• Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
• Монитор разрешение 1024_768 или больше
• Видеокарта — 128 МБ

Описание:
Сборка сделана на базе оригинального образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618249, а образ диска DVD создан при помощи программы Ultra ISO. Записывать образ желательно тоже при помощи этой же программы, взяв для этой цели качественный диск DVD. Установка системы на ПК происходит в полуавтоматическом режиме, в процессе установки необходимо настроить жесткий диск и выбрать часовой пояс. Интерфейс и визуальный стиль системы, в ходе ее настройки, не изменялся и имеет стандартный стиль от ее производителя. Интегрированы все важные обновления по 4 января. По умолчанию установлен параметр "Автоматическое обновление отключено". Отключены, так же, контроль учетных записей и служба по совместимости программ.Слово "Максимальная" заменено на "Ultimate". Для сохранения настроек системы применен файл ответов, а так же патч для установки дополнительных тем и добавлены визуально красивые темы. Вместе с системой устанавливаются программы, необходимые для работы на ПК. Имеется возможность замены экрана приветствия на свое усмотрение, а так же можно менять стрелки на ярлыках. Установленные программы можно просмотреть в разделе "Дополнительная информация".По окончании установки система выходит активированной, практически настроенной и готовой к работе. Необходимо только установить нужные драйвера. Перед началом установки системы на ПК, необходимо выбрать его загрузку с CD ROM, через меню загрузки либо в BIOS.
Установленные программы (Устанавливаются вместе с системой)
1.AIDA64 Extreme Edition -просмотр информации об устройствах ПК и системы в целом
2.AIMP3
3.Auslogics Disk Defrag -дефрагментация дисков
4.CCleaner -для очистки жесткого диска от временных файлов
5.Driver Genius PRO - Скачивание драйверов с сети интернет и их установка на устройва ПК, база драйверов от 29.12.2011
6.Easy CD-DA Extrator - Работа с Аудио файлами и создание собственных аудиодисков
7.Foxit Reader -чтение файлов в формате PDF
8.Gogle Chrome -браузер для работы в сети интернет
9.MarineAquarium - Настроенный и готовый к работе аквариум с красивым визуальным интерфейсом, где отображаются часы,календарь.
10.Mozilla FireFox -Браузер для работы в сети интернет
11.Nero Burning ROM -Программа для записи дисков
12.Opera - Браузер для работы в сети интернет
13.RocketDock -Панель быстрого входа в необходимые приложения, которая, при ее запуске, отображается на рабочем столе
14.Skype -Общение в сети интернет
15.Uninstall Tool - Дополнительная утилита для удаления программ
16.uTorrent
17.Win7Logon BackGround Changer -Программа для изменения экрана приветствия на свое усмотрение
18.WinDjView -Программа для чтения файлов книжных форматов
19. Adobe Flash Player
20.MS Visul C++ x64 (x86) 2005-2010
21.Hash Check -Программа для определения контрольных сумм файлов
22.Unlocker -Программа для удаления файлов, если другие программы не могут с этим справится
23.Обновления системы по 4 декабря

Скриншоты:
Время раздачи: С 23.00 до 08.00
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 By StartSoft 64bit.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.85 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 107)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2012 08:40:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
seregadenis1
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.9
1.14%
ussr.gif
Andros1378 писал(а): Перейти к сообщению
dacha2011 писал(а): Перейти к сообщению
Andros1378 писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени суток всем,у меня такая же чепуха как seregadenis1
т.е в папке пользователи их там 3.В конце установки как всегда написал имя пользователя.
И никаких больше учётных записей не создавал.
Я тоже при создании сборки лишних учетных записей не создавал, ( у меня еще все дома ), значит эти учетные записи создает программа, которую Вы используете, для того, что бы создать загрузочный образ Flash накопителя. Попробуте создать образ при помощи программы Ultra ISO. Успехов! :пока:

Да забыл сказать ставил с диска,и образ записывал при помощи программы Ultra ISO.

утром напишут мы виноваты :смех: учитесь ставить винду

Сборщик универсал
100%
seregadenis1 Значит виноват Я. Что сделаешь, ошибся и создал три раза одну и туже учетную запись СЕРЕГА. Наверное меня выпорят. А встречный вопрос можно? А можно эти не нужные учетные записи грохнуть или удалить фтопку? Такое возможно ? А то мне хоть сквозь землю провались, очень стыдно перед Вами за эти три записи, которые "вешают" на меня :поклоняется:
seregadenis1
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.9
1.14%
ussr.gif
dacha2011 писал(а): Перейти к сообщению
seregadenis1 Значит виноват Я. Что сделаешь, ошибся и создал три раза одну и туже учетную запись СЕРЕГА. Наверное меня выпорят. А встречный вопрос можно? А можно эти не нужные учетные записи грохнуть или удалить фтопку? Такое возможно ? А то мне хоть сквозь землю провались, очень стыдно перед Вами за эти три записи, которые "вешают" на меня :поклоняется:

никто ни ково невешает и вешать несобирался :огорчение:
вопрос как съетим боротся другие ваши раздачи нормально ставятся кроме 2 эта и 32бт оня рядом вышла
кто поставил можно скины из папки users или пользователи

Ratio: 5.87
1.1%
barbados.gif
не ставится с флешки требует драйвер ДВД привода!!!! кто подскажет как решить проблему???
A_lissa
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 12.87
100%
russia.gif
Без проблем установилась сборка и работает (даже на мой пристрастный "вкус"-чисто,шустро.Себя знатоком не считаю.)Спасибо.Вопрос по поводу производительности.У Вас вижу индекс -5,9,у меня -5,2.С чем это можно связать?
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
A_lissa писал(а): Перейти к сообщению
Без проблем установилась сборка и работает (даже на мой пристрастный "вкус"-чисто,шустро.Себя знатоком не считаю.)Спасибо.Вопрос по поводу производительности.У Вас вижу индекс -5,9,у меня -5,2.С чем это можно связать?
Если ВЫ разместите свой скрин (у меня такой, в описании сборки, он под вторым номером), в котором видно за что конкретно получена такая оценка, то тогда можно и точно сказать, что нужно, что бы получить оценку производительности выше. Желательно еще сообщить какие устройства используются в Вашем ПК.
A_lissa
100%
russia.gif
dacha2011
Спасибо за ответ.Развернуть информацию мне пока не удается. dacha2011
Посмотрите пожалуйста скрин: Устройства...
alsiz89
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.915
0.67%
russia.gif
скажите а некоторые программы из образа можно удалить и оставить только те которые мне нужны?
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
alsiz89 писал(а): Перейти к сообщению
скажите а некоторые программы из образа можно удалить и оставить только те которые мне нужны?
Да, можно. Удачи!

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

A_lissa Чувствуется, что процессор в Вашем ПК имеет хорошую производительность (хотя Вы не указали его тип). А параметры, которые определены при оценке производительности ПК, как 5,2 и 5,9 на Вашем скриншоте, напрямую зависят от производительности видеокарты. (Тип видеокарты Вы тоже не указали, просто перечислили состав ПК, без их названий). Всего хорошего! :да: :пока:
A_lissa
100%
russia.gif
dacha2011 Посмотрите пожалуйста при случае...
Параметры:
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
A_lissa писал(а):
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics Family (3952802 Кб)
Доброго времени суток! У Вас очень хорошая конфигурация ПК. Но что бы увеличить производительность в целом, для этого Вам необходимо установить Видеокарту и не дорогую,достаточно к примеру,типа NVidia GeForce GT 240. Так как Ваш монитор нагружается в данный момент на встроенную (интегрированную в системную плату ) видеокарту, а у нее параметры заметно ниже, чем хотелось бы. Поэтому, если Вы установите дополнительную видекарту и подключите к ней монитор, то производительность ПК в целом, по основным параметрам, сразу изменится в большую сторону. А так получается не 100%_ная реализизация скоростных возможностей процессора i5. Сегодня я предложил новую свою сборку для ознакомления, может Вам понравится Windows 7 Ultimate SP1 By StartSoft x32 x64 v 5.1.12 [Русский] Всего хорошего! С уважением, StartSoft :пока:
A_lissa
100%
russia.gif
dacha2011
И Вам добрый вечер!Спасибо, :цветок: я поняла,что "проблема" в видеоадаптере(цифры в табличке кросноречивы)-нужна видеокарточка.
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
A_lissa писал(а): Перейти к сообщению
dacha2011
И Вам добрый вечер!Спасибо, :цветок: я поняла,что "проблема" в видеоадаптере(цифры в табличке кросноречивы)-нужна видеокарточка.
:цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок:
nifiga69
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.321
100%
russia.gif
Спасибо. Попробую поставить на основной комп.

Ratio: 5.639
9.95%
turkmenistan.gif
все работает. спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5