Автор |
Сообщение |
Darren_Clyde ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.158
76.09%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 10 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Версия игры: 1.3.10.0 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Системные требования:√ Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 √ Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц √ Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) √ Место на жестком диске:6 Гб √ Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта √ Видеокарта: 512 МБТаблетка: Не требуется Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
- Монтируем образ
- Устанавливаем
- Играем.
Скриншот инсталлятора:
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших...
|
|
|
|
|
Darren_Clyde ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.158
76.09%
|
Ha-Mossad у меня телега в стену не ехала, и всё на русском. Кривой репак я бы не выкладывал, согласись. |
|
|
|
nikita0798
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.36
100%
|
|
|
arzgir
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.177
0%
|
|
|
saska43
Ratio: 2.403
0%
|
качаю отсюда...до этого скачал откудато и звука нет и телега в первом ролике встает, а дальше ни бе ,ни ме, ни ку-ка-реку... Добавлено спустя 44 минуты 1 секунду:поставил этот репак - та же хрень ....звука нет и повозки упираются в забор..и дальше ничего не происходит((( подскажите как быть??? i5 2310 2.9/4 G/ radeon HD7600/win7 Добавлено спустя 2 часа 50 минут 49 секунд: Darren_Clyde писал(а): | Ha-Mossad у меня телега в стену не ехала, и всё на русском. Кривой репак я бы не выкладывал, согласись. |
скачал данный репак поставил, у меня телега не едет, и звука совсем нет??? что делать то?? |
|
|
|
Иооанн
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.769
100%
|
Народ у меня проблема. В начале когда забегаещб в башню дальше твориться странное. Я пошел по лестнице за каким то дятлом там сказали надо убрать несколько камней он сказал обратно встал на месте а мне че делать? Пишеот что руки связаны и дальше не кто не чего не говорит... |
|
|
|
VinZ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
|
|
yurgen72
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.617
0.41%
|
Почему на раздаче совсем пусто? |
|
|
|
Motosava
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 149.416
100%
|
Прочитал коменты и успокоился. Звука нет, не идет дальше телеги. Скачаю из магазина тогда, 400р не много за хорошую игру. А раздаче 1 ставлю. W7 x64 i7 2600K, звук Asus xonar d1 если что. Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Darren_Clyde писал(а): | asdasd2 Не советовал бы так выражаться. Все репаки тщательно проверяются, перед заливкой на трекеры. Если у тебя не работает, значит это проблемы с твоим компом, а не с репаком. |
Игры купленные в инет магазине работают нормально. Звук есть, проходить можно на 100% без зависаний. Решился качнуть РЕПАК (чтоб меня...) и как можно говорить, что проблемы у нас, если репак кривой. Завтра денег кину на яндекс и куплю скайрииииииим. более чем уверен все будет без глюков "из коробки" так сказать. |
|
|
|
GunterAsmus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.17
35.89%
|
Интересует стабильность сборки, отпишитесь плз. |
|
|
|
KIFDRAKON
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
всем доброго боброго. я из тех у кого телега дальше стенки прореха и со звуком. сильных глюков в самой игре не заметил. время установки так и есть около 8 мин. 12 гигов оперативы проц на 4 ядря. видюха на гиг. один косяк моды пока не могу воткнуть. встроенный в лаучер неактивен. сторонние переписывают стим.длл и игрушка страшно ругается. |
_________________ Позитив есть, я его найду и пусть он тогда не обижается.
|
|
|
Witch1601
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.992
100%
|
Игра работает, НО что-то с установкой модов - в лаунчере не горит пункт дата файл, то есть не открыть, хотя пыталась установить парочку подключаемых плагинов - как решить проблему? |
saska43
Ratio: 2.403
0%
|
в еразобрался, все работает. у кого проблема со звуком и телега упирается в стену и дальше ничего не происходит, качайте другие дрова для Видюхи... |
|
|
|
KIFDRAKON
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
Цитирую /* [Launcher] bEnableFileSelection=1 bShowAllResolutions=1 uLastAspectRatio=1 /* C:\Users\пользователя имя\Documents\My Games\Skyrim SkyrimPrefs.ini тогда подключаются моды. возможно есть и другое решение. Автору раздачи большое спасибо что так вовремя откликнулся. благо что тырнет безграничен и мир не без добрых людей))) |
_________________ Позитив есть, я его найду и пусть он тогда не обижается.
|
|
|
Smurfit Kappa
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 102.924
Раздал: 52.29 TB
100%
|
Репак шлак. Лаунчер думает что игра не установлена, след-но настройки идут лесом. |
|
|
|
GunterAsmus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.17
35.89%
|
Очередные грабли. Скачал, поставил, потёр. Прошелся по сейвам, заставки зависают в тех же местах, что и в другой раздаче (версия 1.3.10.0), соответственно продолжать проходить возможности нет. Порекомендуйте рабочую версию. |
|
|
|
|
|