Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 000

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Правительство пересмотрит «налог на болванки»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
gLebator
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 19.715
100%
А мне особенно понравилась парафраз: "...И убедить их в обратном РСП не может, они и сами в этом признаются.... ... А наиболее эффективно с такими делами работает у нас государство."
Потрясающщще!!!
Stydent92
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.568
Раздал: 9.991 TB
2.94%
russia.gif
Улыбнуло :смех:
Законы с каждым годом все  . Интересно что дальше будет.
Denys7
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 109.105
100%
russia.gif
то то я смотрю болванки в два раза подорожали писец какой то !!( :недовольный:
pahom54
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 25.487
Раздал: 65.84 TB
100%
russia.gif
А почему никто не спросит: нет ли необходимости Михалкову провериться у психиатра? Мне кажется, у него уже старческий маразм начался (хотя и я, правда, его возраста, но вроде бы таких глупостей хотя бы вслух не говорю!)
Vermacht
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 226.146
Раздал: 190.2 TB
100%
russia.gif
кабачок писал(а): Перейти к сообщению
зато теперь, по логике вещей, весь медиа-контент, распространяемый по р2р и не только, должен считаться легальным - ведь за него уже "уплочено" через налог на оборудование.

Что то про это совсем забывают. но постаринке как обычное еще возьмут :кругом голова:
О боги когда это все закончится? :поклоняется:

dvdswd
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.174
Раздал: 30.4 GB
0%
zaire.gif
Никита совсем уху ел.
Ну предположим собрал он бабла.
И каким исполнителям он будет перечислять и в каких кол-ах?
И кого считать исполнителем?

Более бездонный налог может быть разве что на воздух.

Надеюсь что доживу до того дня,когда на лобном месте окажутся все те педерасты,которые создавали,продвигали,утверждали и исполняли вот такого типа законы.
treety
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 152.928
100%
russia.gif
В МК эта статья называется "Право на пиратство могут оставить" - суть этого закона. Тогда нечего бороться с пиратством, мы свой торренты уже оплатили. Пусть правообладатели трясут своего Михалкова, а не нас.
kpenblw
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.416
100%
этот пенек совсем приболел
JuWeber
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.646
28.77%
russia.gif
Цитата:
дифференциация, на мой взгляд, должна строиться не на стоимости товара, а на объемах памяти электронных устройств, и в первую очередь носителей информации

Если заархивировать, то объем информации, сохраняемый на носителе увеличивается - стало быть налог-то должен быть больше с архивов.
А если Михалковский "шедевр" записать в хреновом качестве, то на DVD ещё и место останется. Если же записывать в отменном качестве, то и налог поболе должно уплачивать, поскольку объем увеличивается :да:

Особо отметить:
- кто записал на болванку эти "шедевры", а потом просмотрел записанное и разочаровался, то налог нужно бы вернуть, да и стоимость болванки (+электричество +моральный урон +и т.д.) надо бы возвертнуть :умничает:
severencat
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.098
100%
russia.gif
Всем бы быть такими бедными, как эти несчастные актёры, разьезжающие еженедельно на Гаваи, Карибы и другие страны. Не поймите не правилно, да и среди актёров есть бедные, но они об этом из гордости не любят говорить. А вот те, кто богаты им всё мало.
Сначала мы платим за лицензионную музыку, потом за болванки и флешки, на которые мы якобы записываем эту музыку.
По закону пользователь купивший лицензионный диск имеет право сделать себе 1 копию. За что человек платит если лицензионный диск нельзя вернуть или обменять.
Почему нет сервиса, если человек заплатил один раз ра лицензию, он должен обладать ей вечно.

На люблю игру Михалкова, он уже давно не актёр! Раньше в ранние годы был а потом вывелся весь.
Он во всех фиьмах одинакаво себя играет, любой себя сыграть может, а актёр дожен быть актёром и вживаться в образ и играть героя фильма а не себя самого.
Заняться им больше нечем что ли!?
ИгорьО
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.631
100%
russia.gif
Налог на мозг ! Я ни чего не буду записывать на болванку, я просто запомню и расскажу другу. И всё это на халяву - не порядок
maga2001
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.371
Раздал: 4.752 TB
100%
russia.gif
Михалков - самовлюблённый чел. Хотя его работы мне не очень нравятся, какое-то навязывание нам его "творений"
izvonky
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.541
100%
russia.gif
Никита Сергеевич я давно хотел вам сказать: перфокарты, перфокарты вы их позабыли, а они денег стоят, не хорошо, я сообщу я доложу! =) и плёночные магнита носители тоже кстате и пластинки не забудьте
steeLLWater
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.023
100%
russia.gif
severencat писал(а): Перейти к сообщению
Всем бы быть такими бедными, как эти несчастные актёры, разьезжающие еженедельно на Гаваи, Карибы и другие страны...

В том то и дело. Еще в 2003 году Михаил Афанасенков писал про это в статье на своем сайте. Вот небольшие цитаты из его статьи:
"Представьте себе такую абсурдную ситуацию: допустим я прихожу к директору и говорю, что для продуктивной работы мне нужно где-то жить и чем-то питаться, и ещё как-то на работу добираться - правильно? - вот счёт из гостиницы "Россия" на триста пятьдесят долларов в день за люкс, вот счёт из ресторана на сто баксов и вот счёт от транспортной компании за лимузин на пятьдесят. Итого в день 500. А в месяце их 30. А ведь ещё одежда (счёт из бутика), развлечения(счёт из ночного клуба) и пр... Короче хочу зарплату 20000$ в месяц!!! Далее возможны три основных варианта:

Директор в плохом настроении или у него нет чувства юмора. Уволит сразу!!!
У директора есть чувство юмора. Предложит ПОДТЕРЕТЬСЯ этими счетами, сходить опохмелиться и больше таких глупостей не говорить.
Директор - идиот. Он проверит счета, перезвонит в гостиницу. Если всё так и есть (т.е.счета подлинные и я его НЕ ОБМАНУЛ), вздохнёт и выпишет зарплату $20000.

Последний вариант кажется абсурдным, но миллионы доверчивых кинозрителей издатели держат именно за таких идиотов. Зрители вздыхают и платят. За билеты. За кассеты. За DVD-диски. По счетам, завышенным в сотни раз..."

"Они защищают кошельки маленькой прослойки зажравшихся "правообладателей" в ущерб большинству населения, поощряют монополизм, тормозят развитие технологий."
Frostline
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.999
100%
russia.gif
cerritus.lex писал(а): Перейти к сообщению
Вскоре введут налог на воздух, воду и свет. А под конец и на саму жизнь. :злость:
Все перечисленные налоги уже есть только в завуалированной форме. :(

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

severencat писал(а): Перейти к сообщению
Всем бы быть такими бедными, как эти несчастные актёры, разьезжающие еженедельно на Гаваи, Карибы и другие страны. Не поймите не правилно, да и среди актёров есть бедные, но они об этом из гордости не любят говорить. А вот те, кто богаты им всё мало.
Сначала мы платим за лицензионную музыку, потом за болванки и флешки, на которые мы якобы записываем эту музыку.
По закону пользователь купивший лицензионный диск имеет право сделать себе 1 копию. За что человек платит если лицензионный диск нельзя вернуть или обменять.
Почему нет сервиса, если человек заплатил один раз ра лицензию, он должен обладать ей вечно.

На люблю игру Михалкова, он уже давно не актёр! Раньше в ранние годы был а потом вывелся весь.
Он во всех фиьмах одинакаво себя играет, любой себя сыграть может, а актёр дожен быть актёром и вживаться в образ и играть героя фильма а не себя самого.
Заняться им больше нечем что ли!?
А актеры ни богатые ни бедные и не являются павообладателями. Правообладателями являютя жирные коты у которых мы все в рабстве в той или иной степени.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4